Валенсия — Мальорка

5 апреля (Сб) в 16:15 (исп)

Реал Мадрид — Валенсия

11 апреля (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

примерно 4 мая

Лас Пальмас — Валенсия

примерно 11 мая

Валенсия — Хетафе

примерно 14 мая

Алавес — Валенсия

примерно 18 мая

Валенсия — Атлетик

примерно 25 мая

Бетис — Валенсия

Валенсия – Вальядолид 2:1

Ла Лига, 27-й тур, 8 марта (Сб), 18:30 (исп)

бездушная железная машина
У Валидола есть проблемы с составом. Дисква у Марио Мартина, Айду травмирован, Джомерт сыграет если активируют опцион участия

Даже про ничью не хочу думать
— BairУ БК мы прям явные фавориты, Джомерта в заявке у валидола в итоге нет

Коэффициенты почти такие же как на Барселону против Осасуны.
Что-то уж слишком.
— qwert88005553535Как же там Леганес рубится. Спастись нам будет очень сложно.

Да че там Леганес, вот Алавес вдевятером подлодку обыграл (
— shuttle
— qwert88005553535Как же там Леганес рубится. Спастись нам будет очень сложно.

Да че там Леганес, вот Алавес вдевятером подлодку обыграл (

Я про них и писал. Не узнал брата Колю.
Короче, вся эта чемпионская возня сверху- детский лепет по сравнению с тем, что творится в зоне вылета.
У него работы в 1 тайме нет вообще. А он где-то в облаках летает

Добавлено спустя 18 секунд:
Ему стадион свисит, позорище
ex.Baga_CHE
Предполагал, что ярким игроком встречи станет игрок с фамилией на М. Думал на Моро. Мамардашвили перехватывает первенство
Есть ощущение, что офсайд при голе Риохи смотрели не по тому игроку Вальядолида. Там нога игрока на правом фланге будто бы была ближе к воротам всех частей тела других игроков.
лифт до земли
Диего Лопес Кройфа исполнил. Как по мне, тоже претендент на лучшего игрока сезона. Пока второй бомбардир команды и лучший ассистент.
ex.Baga_CHE
Хотите анекдот?

Коронавирус включил защитную неустойку в арендном соглашении Дженка. Он этим усилил клуб зубастика.

Валидол не нашел этих денег, только поэтому Эрая сегодня нет в заявке.
— rubenХотите анекдот?

Коронавирус включил неустойку в арендном соглашении Дженка.

Валидол не нашел этих денег, только поэтому Эрая сегодня нет в заявке.

неустойку за что?
ex.Baga_CHE
Охереть! Хави пробегал 9 км за 70 минут :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
— Bairнеустойку за что?

Они должны нам заплатить 100 тыс. чтобы Джемерт смог выйти в матче против нас

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Халявная жизнь у Гильямона. Сидит в запасе и улыбается в камеру. А деньги капают.
Деревянный Умар сегодня в огне. И забил, и в подыгрыше играет, и даже в неуклюжий дриблинг шел. Очень много его, старается.
Нужно иметь ввиду, что если бы он не включился, когда сдал, а потом сломался Дуро, то дела наши были бы вообще плохо.
Однозначно попали с этим приглашением.
— Аттикус ФинчПерес с Пепелу вместе. Канос, Хайме и Диакаби по отдельности. Получается 4 слота. По-моему, пахнет техническим поражением.

Валидол сделал 6 замен, может нам можно было 4 слота использовать
Я тоже не понял по заменам. 4 слота использовали же или если Вальядолид использовал больше слотов, то и нам можно? Перес и Пепелу и потом Хайме, Канос, Диакаби по одному выходили.
Очень сильно удивлюсь если забыли про количество слотов когда выпускали Диакаби, надеюсь разрешения у судьи было получено
— Аттикус ФинчПерес с Пепелу вместе. Канос, Хайме и Диакаби по отдельности. Получается 4 слота. По-моему, пахнет техническим поражением.

В матче с Атлетико тоже 4 слота было использовано. Чего за паника на ночь глядя?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Уго Дуро 46'

Андре Алмейда 65'

Фран Перес 74'
Рафаэль Мир 74'

Диего Лопес 80'
Что ты везде видишь то панику, то уныние? Просто вопрос задал, реально интересно

Добавлено спустя 53 секунды:
С Атлетико Дуро вышел в перерыве, а это не считается за использование слота.
Загуглил. Действительно, если одна команда использовала дополнительную замену по причине травмы, то и сопернику разрешается. Фуух. Всё ок.
Скорее всего, реально из-за того, что Торрес был заменен по причине травмы головы у Вальядолида добавилась дополнительная замена, а у нас дополнительный слот. Другого объяснения не вижу.
лифт до земли
— Аттикус ФинчПросто вопрос задал, реально интересно
Садик влепил Давиду Торресу, и того пришлось менять. Это травма головы. В этом случае обе команды получают право на шестую замену. Насчёт дополнительного слота не скажу, но было бы логично. Потому что подобная ситуация может возникнуть, когда вторая команда уже использовала все свои слоты.
When a ‘concussion substitute’ is used, the opposing team then has the option to use an ‘additional substitute’ for any reason.

Вот дословная цитата. В принципе, всё справедливо. Хотя помнится, бывали случаи когда даже именитые клубы обсирались с этими доп заменами и получали тех поражение. Рома, например, несколько лет назад в кубке такое сотворила и ей засчитали поражение. Хотя тогда они использовали замену в экстра-тайме, но на тот момент в кубке Италии это было запрещено.
ex.Baga_CHE
Днищенская команда. Самая херовая и нервозная игра при Корберане. И это против самой худшей по всем показателям команды лиги.
Тем временем, Валенсия впервые за хуеву тучу месяцев выбирается из зоны вылета. Аллилуйя. По игре смешанные чувства. Вроде бы играли хорошо, но в матче с худшей командой лиги нужно добиваться более комфортного результата и избегать нервной концовки. Но 3 очка, как говорится, не пахнут. Корберан продолжает набирать очки там, где и должен. Поводов для позитива гораздо больше.
ex.Baga_CHE
Понимаю, что Корберан хотел дать отдых Герре, Лопесу и Риохе, но Пепелу, Перес и Канос опускают уровень этой команды до уровня сегунды.

Было тошно на них всех смотреть. Мы проседали везде. До замен мы вынуждали их смещаться на фланги, а после замен соперники проходили центр поля как и где хотели. Если бы была команда классом выше или с лучшей психологией, мы в конце точно пропустили бы ответный гол.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Весь баланс держится на двух игроках. Гайя и Риоха. Я боюсь даже представить игры без этих двоих.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И вообще не хочу видеть Риоху в роли вингбэка. Пусть Фулькье из кожи вон лезит. Или Аарон пусть оживает, если малость планирует играть
лифт до земли
— valenciaВроде бы играли хорошо, но в матче с худшей командой лиги нужно добиваться более комфортного результата и избегать нервной концовки.
Этого не будет пока команда не почувствует, что всё. Уровень соперника тут постольку-поскольку. Уже хорошо, что они в домашних матчах всё равно вперёд идут, пытаются сделать +2. Таррега в перекладину (или в крестовину) попал при 2:1.

Пока будут математические шансы на вылет я бы не ждал побед вроде 3:0.
Барренечеа был шикарен, буду стараться следить в дальнейшем за ним

Добавлено спустя 30 секунд:
Перес плох, вообще нет у него мысли в голове

Добавлено спустя 21 секунду:
Не понимаю что от него можно ждать
ex.Baga_CHE
— BairБарренечеа был шикарен, буду стараться следить в дальнейшем за ним

Летом будут торги. У виллы есть интерес к некоторым игрокам.

Аргентинец кайфует от города и фанатов. Обычно, кто не хочет уезжать из Валенсии, переходит в Вильярреал :facepalm:
— GarettoЭтого не будет пока команда не почувствует, что всё. Уровень соперника тут постольку-поскольку. Уже хорошо, что они в домашних матчах всё равно вперёд идут, пытаются сделать +2. Таррега в перекладину (или в крестовину) попал при 2:1.

Пока будут математические шансы на вылет я бы не ждал побед вроде 3:0.

Логично, но если бы не фейл Мамы, может и получилось бы более спокойно победить. Все-таки в отличие от матчей с РС или Сельтой, команда не сбавила обороты после забитого гола. Хорошие моменты были для 2-0, а пропущенный гол никак не вытекал из логики игры. Всё-таки Вальядолид абсолютно беспомощное впечатление оставляет. На Месталье против такого соперника сидеть и охранять минимальное преимущество даже в текущих условиях как-то не комильфо.
В Х уже шутят, объявляют награду за поимку Ааронса.
Корберан его планирует вообще выпускать или для чего оттуда взяли?
ex.Baga_CHE
Картинка ВАР в трансляции показала одного определенного игрока, который был ближе.

А на этом кадре кажется, что забрали наш гол.

Вложение :

IMG_3541.jpeg
jpeg, 959×540, 61.76 КБ
Профессиональный эксперт
— zworkГильямону платят, чтобы он не выходил и не косяпорил.

=)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
— rubenДнищенская команда. Самая херовая и нервозная игра при Корберане. И это против самой худшей по всем показателям команды лиги.

Так в том то и оно, что мой пост о вест бромвиче начинает сбываться. Первый закон Корберана " Чем хуже играешь, тем больше очков" . Атлетико мордой об газон возили и ничего.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Учитывая, что Садик играет в Валенсии, я думаю он уже стоит лямов 20.
Вспомните последние секунды каждого тайма. Сначала Мамардашвили стоит и ждет чтобы забрать мяч в руки, не пытаясь даже выйти вперед и сыграть ногами. А в концовке бьется головой об штангу)

Добавлено спустя 40 секунд:
Если он поплыл из-за Алиссона то печально конечно
ex.Baga_CHE
Пересмотрел матч. С голом Садика нам очень сильно повезло. И мне кажется, что в следующих играх Вальядолид возьмет свои очки.
ex.Baga_CHE
По интервью Диего Лопеса стало понятно, что Садик держит пост. Получается, в первом тайме он бегал никакой, а после разговения между таймами он забил во втором.
Пишут что КК Алмейду выпустил в старте потому что Хайме, выходящий в старте две игры до этого, не впечатлил тренера. КК еще наблюдает и анализирует
чтобы оставить сообщение