Смотрел повтор, однозначно перерыв между таймами пошел на пользу команде.
Хочу пройтись по игрокам, которые не тянут уровень примеры.
1. Хесус Васкес. Хоть он и сегодня не портил картину. Однако не будь он сыном Браулио, вряд ли бы он смог дорасти до первой команды. Сентельес в свое время выглядел интереснее, мы пожертвовали Алексом, надеясь на прогресс Хесуса. Ему можно дать шанс как дублеру, отправив его в аренду.
2. Серхи Канос. Ни одного полезного действия за два тайма. С ним можно в принципе расставаться, если не сейчас, то летом точно.
3. Уго Гильямон. На фоне соперников из терсеры он никак не выделялся. Начо Санчис после матча написал, что Уго сказали, что он может не рассчитывать на место в составе. Типо ему намекнули уйти. Думаю, мало кто сможет ему платить столько, сколько он зарабатывает здесь. Не верится, что Гильямон получает в разы больше, чем Алмейда, который вчера за 20 минут сделал больше, чем вся передняя линия за час. Я бы уже сейчас использвал его в трансфере Родриго Мендосы из Эльче. Отправил бы Уго в аренду туда до конца сезона.
4. Герман Валера. Ничем полезным не смог запомниться, все время пытался переложить мяч на удобную ему левую ногу. Учитывая его контракт с дублем, можно дать шанс, отправив его в аренду. Вдруг он выстрелит. Либо использовать его при трансфере кого-то из сегунды.