Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Эльденсе — Валенсия 0:2

Копа, 1/16, 7 января (Вт), 21:00 (исп)

Кофрие исключили из заявки по решению тренера, походу прекратят аренду

Добавлено спустя 28 секунд:
Для трансфера правого латераля
лифт до земли
Valencia CF: Dimitrievski; Foulquier, Tárrega, Mosquera, Jesús Vázquez; Guillamón, Pepelu, Javi Guerra, Diego López, Canós y Hugo Duro.

Довольно консервативный выбор на матч кубка. Без экспериментов.
Профессиональный эксперт
и Герра также

Пока играем два матча по принципу "Гав и в будку". Я такими категориями оперировал во времена Тораля. Но что будем делать мы, если мы первые пропустим!? Пока прессингуем, что нравится. И выбрасываемся на игроков, что мне тоже нравится. Таррега оленем сегодня прыгает.
Не получается пока провести цельную игру. Нет ощущения, что играют команды из разных лиг. Эльденсе даже понастойчивее. Выпустив основу, Корберан , очевидно, хотел, чтобы игроки как можно быстрее освоили его идеи, но в этом матче особого прогресса не заметно.
P.S. Димитриевски, кажется, ногами играет хуже, чем Мамардашвили.
лифт до земли
Есть у меня ощущение, что Валенсия не очень хорошо представляет себе, что делать, поведя в счёте. Второй гол был забит в первой атаке минут, кажется, за 15. Отрезок-то был очень плохой. Уже даже какие-то параллели с прошлой игрой наметились.

Но позитив тоже присутствует. Когда Валенсия всё же атакует, в этих атаках вроде наметилась какая-то мысль. То есть не просто пройти по флангу и подать.
Мысли в игре появились по сравнению при Барахе

Добавлено спустя 51 секунду:
Как Фулькье вытерпит еще матч с цыганами, был уверен что в конце сменят его
ex.Baga_CHE
В моменте отмененного гола Алмейды, не стал бы винить нигерийца. Жажда гола взяла вверх. Затем как минимум в двух моментах партнеры пожадничали, в одной из них Алмейда выдал дичь с прострелом похожим на удар.
ex.Baga_CHE
Ну и Канос повел себя как олень, когда была возможность выхода 3 на 2. Садик ему кричал, чтобы тот пропустил мяч. Но Серхи вмешался зря, там Васкес слева открывался уже на передачу.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
— BairЭльденсе устроил нам тяжелый матч, проходным язык не поворачивается назвать

А кто-то пишет, что в середине декабря ждал, что они нас вынесут из кубка.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гильямон – полное разочарование. При нем мы как будто играли вдесятером. Пассивно и неуверенно ведет себя, хотя ему предоставили шанс в этой игре, партнеры и мистер защитили его от хейта после матча.

Вторым разочарованием для меня в этом сезоне является тёзка Гильямона – Дуро. С таким бешенным желанием Садика и стилем игры самого Уго при Карлосе он скоро присядет в запас.
Неидеальная игра, но для обретения уверенности, надеюсь, сойдёт. Обратил внимание, что в высокий прессинг команда пока что не идёт, даже против заведомо более слабого соперника. Видимо, Корберан понимает, что не готова к этому команда ни физически, ни ментально.
лифт до земли
Второй тайм можно даже сказать хорошо. Беготни меньше, контроля больше, замены своевременно. Эльденсе, правда, сдох, но тем не менее.
эль мурсиелаго
да уж хотелось бы хоть одного тренера , отработавшего свой контракт полностью
я таких за всю историю своего боления (since 1999) за Валенсию, кроме Бенитеса, не помню)
ex.Baga_CHE
После Бенитеса был Эмери, который отработал свой контракт. С ним просто его не продлили тогда. Затем только появился Спартак.

Добавлено спустя 43 секунды:
Поэтому Эмери нам так охотно мстил
Профессиональный эксперт
Мстить он может только себе. Ему достался самый сильный состав на моей памяти. Он просрал всё что только мог. Валидол. Некоторые матчи, я до начала знал, что не выиграем.
эль мурсиелаго
ну все таки он был тогда на 15 лет неопытнее, чем сейчас
а так да, вместо трат по 18 млн на Банегу, Жигича, Ману Фернандеша и иже с ними надо было брать маститого тренера
ex.Baga_CHE
— RomkaМстить он может только себе. Ему достался самый сильный состав на моей памяти. Он просрал всё что только мог. Валидол. Некоторые матчи, я до начала знал, что не выиграем.

Абсолютно согласен. Он тогда выглядел и был неудачником. Просранные матчи в большинстве, игра без яиц против прямых конкурентов – никогда до этого не испытывал такие хреновые чувства.
чтобы оставить сообщение