Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Валенсия – Алавес 2:2

Ла Лига, 18-й тур, 22 декабря (Вс), 14:00 (исп)

бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
По мне так Даня сейчас в лучшей форме. А вот за Ярека и Алмейду рад. Фран и Баренечеа тогда спасли Бараху, сейчас кто?
Первые 15 минут - просто пичалька. Даже драйва, присущего домашним матчам, у команды не наблюдается. Зато умудрились пропустить снова.
Бараха рискует потерять статус легенды и превратиться в обычное меркантильное чмо. Львиная доля вылета в Сегунду при всех прочих составляющих будет лежать на нём. И это вряд ли когда-нибудь забудется.
Какое же унылое ***** пришлось смотреть. Игроки вроде не сливают тренера, но играют как полные импотенты

Добавлено спустя 39 секунд:
Откровенных наемников мало, получается должны биться за эмблему, но этого нет
Днище. То, что Риоха был лучшим, говорит о ужасающем состоянии дел в команде. Канос чем занимался во 2-ом тайме? Ни одного ускорения или более-менее сносной передачи я от него не заметил. Герра снова ужасен. Защита продолжает чудить. Москера снова результативно ошибся. Никогда бы не подумал, что буду ждать возвращения в основу Диакаби. Дуро весь матч плакался и валялся на поле. Снова эти шальные и необдуманные навесы в штрафную. Оба гола пришли, когда сыграли хоть сколько-нибудь нестандартно. Заброс с центра в штрафную и Диего Лопес, обыгравший оппонента и передача на опережение. Это катастрофически мало для команды в подвале таблицы, играющей в родных стенах против прямого конкурента. Дальше соперники гораздо сильнее. Веры с каждой игрой всё меньше.
вот кто лучший сейчас в команде так это Диего, либо гол либо голевая у него.

Пепелу неождиданно присел на лавку. Москеру на лавку надо сажать, пусть думает над своей игрой
Из позитива можно отметить только то, что отыгрались, хоть какого-то подобия игры как не было, так и нет. Очень показательная графика была в конце первого тайма - ни одной атаки по центру, только по флангам, и это при том, что в центре Альмейда и Герра. Т.е. главный креативный потенциал мы совершенно не используем, а примитивно грузим с флангов.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Судя по матчу с Севильей, Реал практически преодолел свой кризис. Похоже, 3 января нас рылом по газону отвозят.
Профессиональный эксперт
Как всегда, всему форуму непонятно, что мы уже вылетели. Никто не придет не спасет. Валенсия сливает матчи. В том году эта же команда, боролась за лигу Европы. И началось это в том году, когда мы необъяснимо начали стоять у своих ворот и сливать. По моему началось этопосле матча с бетисом.Меня это так возмутило, что я написал длинный пост, на тему стояния у своих ворот. А до этого мы крушили всех и вся .Я попробую поискать сейчас. Мне тогда Гаррето написал, что я буду скоро ходить в алюминиевой шапочке, но я уже хожу алюминиевом костюме. Только для меня это не повод для тоскливой меланхолии. Я же Валенсию не смогу меньше любить в Сегунде, плюс есть шанс, что Лим оставит команду. Единственный косяк, это херовые стадионы в пердиве и поиск трансляций.
Профессиональный эксперт
Я с телефона, не могу найти кавычки. Где то год назад, я написал этот пост, увидя игру не с Бетисом, а Алавесом. Ченбао Чжуан это столбовое стояние по китайски. ......Я думаю мало взлетел, это одна из претензий моей к Барахе. То что Мама поднялся в цене, я это говорил, два года назад, что он сам по себе будет прогрессировать, у него проблема в области психологии. Про Москеру и Ярека я первый говорил на форо, что пора им играть, они сами по себе крутые, они бы прогрессировали в любом случае, при любом тренере.
А вот Фран не знает что делать на поле, в цене он прибавил, но болельщики Валенсии поспорят с этим. Мне кажется, что если б Валенсия на поле не занималась Ченбао Чжуаном, то Фран бы раскрылся, как и Лопес. Я думал Герра звезда будет, а он просто деградирует, выполняя оборонительные функции. Герра и Пепелу такие медленные становятся, что с ними Бараха делает? Дуро должен мячи забивать, а не весь матч лицом мячи принимать. С таким мощным атакующим потенциалом, мы должны в атаку играть, тогда потенциал наших юных игроков раскроется, нет, мы стоим весь матч у своих ворот. Ладно бы прессинговали, вот Алавес был мощнее, быстрее, резче. Где Физика Карл? У нас почти в каждом матче 0 опасных моментов. Бараха даже не знает как в атаке играть. Как такое можно смотреть? Футбол это не только очки, прагматика. Дык у нас и очков нету. Ни игры, ни очков, ни духа победителя, какие то глупые замены в стиле Бенитеса, на стандартах все просираем. Игра же хуже чем у Марса. Я знаю, что его не уволят. Мне сложно такое смотреть......... Прошел год, ничего не поменялось. Что поменяется за эти полгода?
Romka, нет ведь уверенности, что, даже в случае вылета, Лим уйдёт. Желающих приобрести Валенсию и сейчас не особо видно, а из Сегунды это ещё менее вероятно. Долги клуба никуда не денутся, доходы снизятся, так и до банкротства недолго докатиться.
Я уже писал, владелец Малаги по прежнему шейх Аль-Тани, несмотря на то, что он наворотил там.
чтобы оставить сообщение