Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Эспаньол – Валенсия 1:1

Ла Лига, 13-й тур, 18 декабря (Ср), 21:30 (исп)

бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Охрененный состав выпустил Бараха. Наконец то присели мертвые Герра, Дуро, ещё б Лопеса на Каноса поменять, был бы шик.
Профессиональный эксперт
Если Бараха не будет уволен, то я уже не знаю. Команда не пресенгует, как будто идём на первом месте. Таррега с Москерой это пздц.
А на мой взгляд, отсутствие Дуро - очередная глупость от Барахи. Если была бы замена, то еще можно было бы подискутировать, но Мира нет, а кто такой Дани Гомес - я вообще в душе не ебу. Абсолютно никчемный игрок, да и форвард ли он?

Очередной тайм, наглядно показывающий, почему Валенсия на дне. Дыры в защите и импотенция в атаке.
Почему Дуро не вышел вместо днаря Гомеса? Он в леванте забивал по праздникам, как его Корона умудрился взять в аренду?
Хороший второй тайм, Пипо явно нашел слова, Пуадо выключили из игры.
Кто стал капитаном после ухода Пепелу?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Этот Дани Гомес в кои то веки отыграл 90 минут и чуть не на носилках ушел, смешно просто
Ситуация аховая, конечно. Единственное утешение то, что и Вальядолид, и Эспаньол выглядят еще хуже, чем Валенсия. Тем обиднее, что добыли всего одно очко. Если не побеждать дома Алавес, то, боюсь, выкарабкаться будет очень сложно.

По матчу можно отметить Дмитриевски. Вообще ни одной ошибки не заметил у него, пару раз спас и на выходах смотрелся уверенно. Диего Лопес бегал, пытался обострять, забил все-таки. Баренеччеа и Алмейда смотрелись неплохо. Дани Гомес запорол парочку убойных моментов, но нужно дать ему должное за концовку, где он уже еле ковыляя по полю, продолжал бороться и цепляться за мячи. Разочаровали Пепелу, Фран Перес, Герра и Канос. Пепелу вообще пока далек от своих кондиций. Не восстановился еще полностью или, может, слухи с Манчестер Сити отвлекают его. Герра очень заметно регрессирует, ну а Канос просто слабый игрок, тут ничего не поделаешь.
лифт до земли
А Канос будет в следующем матче в старте? Нет, не будет. Потому что не такой работоспособный как его конкуренты. А то, что сраный Риоха даже задумать такой пас не может (я про отменённый гол Диего Лопеса), Бараху совершенно не интересует. Зато хуярит от бровки до бровки. Вот они, барахины приоритеты.
Эксперимент с Риохой можно признать удачным, лучше чем Васкес явно.
Герра плохо вошел в игру, обрезался. Может стоило его продать, скис парень

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Алмейда, на удивление каши не портил, хотя играет нечасто, к тому же после повреждения
Не знаю, что вы там хорошего увидели во втором тайме. По-моему, такой же мрак, как и практически во всех остальных матчах. Кроме гола и удара Каноса больше и вспомнить особо нечего, если не считать справедливо отмененные голы.
Вообще Валенсия заслуживает вылета абсолютно по всем показателям. Ужасное управление, ужасная игра, нет ничего, чего бы Валенсия сейчас давала лиге интересного. Никакой симпатии команды не вызывает не то, что у нейтрального болельщика, но даже у собственных болельщиков. Так что идем к закономерному итогу правления Лима. Один из худших владельцев в истории футбола! Жаль, что Валенсия не смогла от него освободиться раньше, чем он ее опустит в Сегунду.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Что еще бросается в глаза, так это то, что у большинства игроков проявляется психология аутсайдера. Дмитриевски и Фулькье откровенно тянут время, их ничья устраивает, но тот же Доменек со скамейки гонит игроков вперед. Ничего не говорю про игру, но Бараха мог бы хотя бы менталитет игроков изменить. Ну не может Валенсия, находясь на последнем месте, играя с Эспаньолом, быть довольным ничьей. Мне сложно в это поверить. Хотелось бы, чтобы хоть это Бараха смог изменить, на игру уже надежд нет.
— Аттикус ФинчНе знаю, что вы там хорошего увидели во втором тайме. По-моему, такой же мрак, как и практически во всех остальных матчах. Кроме гола и удара Каноса больше и вспомнить особо нечего, если не считать справедливо отмененные голы.

А как же промах Гомеса? Пересмотрел обзор на свежую голову, удивляюсь как он не забил в двух своих моментах. Ладно, в первом было сложнее, но во второй раз это надо было постараться

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ожидал что после перерыва попугаи побегут дожимать нас, но вышло в точности наоборот. Жаль что Гомес на 45+3 не смог сравнять, может мы и три очка увезли бы :shuffle:

Глянул стату по владению мячом 46/54, хотя по ходу матча у нас было даже и 60%

Вызывает вопрос игра центральных защитников, в моменте когда Пуадо попал в перекладину Таррега зачем-то с Москерой побежали на бьющего

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нравится как Ярек выходит играть свое игровое время
Профессиональный эксперт
— Аттикус ФинчНе знаю, что вы там хорошего увидели во втором тайме. По-моему, такой же мрак, как и практически во всех остальных матчах. Кроме гола и удара Каноса больше и вспомнить особо нечего, если не считать справедливо отмененные голы.
Вообще Валенсия заслуживает вылета абсолютно по всем показателям. Ужасное управление, ужасная игра, нет ничего, чего бы Валенсия сейчас давала лиге интересного. Никакой симпатии команды не вызывает не то, что у нейтрального болельщика, но даже у собственных болельщиков. Так что идем к закономерному итогу правления Лима. Один из худших владельцев в истории футбола! Жаль, что Валенсия не смогла от него освободиться раньше, чем он ее опустит в Сегунду.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Что еще бросается в глаза, так это то, что у большинства игроков проявляется психология аутсайдера. Дмитриевски и Фулькье откровенно тянут время, их ничья устраивает, но тот же Доменек со скамейки гонит игроков вперед. Ничего не говорю про игру, но Бараха мог бы хотя бы менталитет игроков изменить. Ну не может Валенсия, находясь на последнем месте, играя с Эспаньолом, быть довольным ничьей. Мне сложно в это поверить. Хотелось бы, чтобы хоть это Бараха смог изменить, на игру уже надежд нет.

Плюсую, Эспаньол и Валидол намного лучше смотрелись. Мы самая слабая команда примеры хоть по игре, хоть по самоотдаче, хоть по тактике. Я знаю одно, я стану богатым человеком в 2025 году, тупо буду ставить против Валенсии догоном. И ещё вопрос, если Лей Хуй говорит, что Нуэво Месталья возобновит строительство 10 января, то Лим и ко надолго?
чтобы оставить сообщение