Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Вальядолид – Валенсия 1:0

Ла Лига, 17-й тур, 13 декабря (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
Вальядолид еще в худшем состоянии чем мы, вдобавок до сих пор не назначили тренера. В голове не будет укладываться, если проиграем и тут

Добавлено спустя 37 секунд:
Возможно важнейшая игра сезона
Профессиональный эксперт
Сегодня до меня дошла информация, что сегодня будет победа Валенсии. Ставить не нужно, пока понаблюдаем, проверим.
4-4-2, я так понимаю. Нет тройки цз, от которой особой пользы не было. Плохо, что нет Гайя, который был чуть не ключевым звеном в построении атак. Вальядолид бодро смотрелся в предыдущем туре. Настоящий сикспоинтер. Если и тут проебывать, то совсем грустно будет.
В следующим году с Вальядолидом сыграем в Сегунде. Центральным матчем тура будет.
Так что если кто-то уйдет спать - не страшно, в следующем сезоне посмотрите.
Профессиональный эксперт
Что с Геррой стало? Как будто он на феназепаме сидит. Вялый медленный, вальяжный. Игра разбалансирована, игроки как будто растренерованы.
чего вы нагнетаете?!
Бараха нам после матча расскажет, что немного не повезло, но ситуация под контролем и всё еще можно исправить.
Первый раз что ли?
лифт до земли
Хуже таймы у Валенсии были. Но тупее, возможно, нет. Вот ровно то, что состав предполагал, – то на поле и происходит. Весь план Барахи на игру заключается в том, чтобы доставить мяч на фланг и оттуда подать/прострелить. Всё. Ни единой другой мысли. В Шотландии такие 4-4-2, я боюсь, уже не играют. Вот настолько примитивные.
Безнадёга полная. Повторение прошлого матча, только тут уже без дополнительного импульса от домашних трибун. Отсутствие Гайя сказывается, Васкес просто ужасен. Еще и на желтой, которая запросто может превратиться в удаление. Фолит неоправданно часто. Фулькье тоже традиционно беспомощен при подключении в атаку. Один Фран Перес чё-то пыхтит, тужится со своим примитивным дриблингом. Итог - ни одного голевого момента за весь тайм. И это против самой пропускающей команды чемпионата.
Профессиональный эксперт
Значит не показалось, не взлюбил Бараха Васкеса

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
А вот и Мир, вот он и забьет и спасет Бараху от увольнения

Добавлено спустя 32 секунды:
Герру заменили, он вообще слаб.
Не, ну Вальядолид вообще ничего не показывает. Да, состав у нас слабенький, но на голову сильнее, чем у них. Проигрывать тут - это стыд и позор.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Канос вместо Фулькье. Предсмертные конвульсии у Барахи.
Профессиональный эксперт
там вообщето удаление

Добавлено спустя 9 секунд:
за такое

Добавлено спустя 8 секунд:
и судьи за одно

Добавлено спустя 33 секунды:
А нет, судьи не пропустили.
Профессиональный эксперт
Бараха выпускай третьего нападающего, терять уже нечего

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Не, всё, Бараху увольнять, это блевотина носорога, такое смотреть невозможно
Бараха, если ты любишь команду, откажись от неустойки. Это катастрофа. Полнейшая импотенция. Ни одной внятной атаки за целый ебаный матч. Это позорище.
— RomkaСегодня до меня дошла информация, что сегодня будет победа Валенсии. Ставить не нужно, пока понаблюдаем, проверим.

Понаблюдали
лифт до земли
Барахе покоряются всё новые высоты. Точнее, ему покорилась последняя высота, ибо на уровне Примеры уже ничего не осталось. Потому что Вальядолид сейчас реально худшая команда в дивизионе. Понятно, что сменили тренера, появился некий импульс, но это не сделало их автоматом каким-нибудь середняком. Это всё равно аутсайдер и пока главный кандидат на вылет. А Бараха умудрился проиграть.

Может и сейчас его не уволят? Я теперь уже ни в чём не уверен.
Говорили же, что это будет решающим матчем для него. Следующие встречи с Эспаньолом и Алавесом. Тоже важнейшие игры. Оставлять на них Бараху с его блевотным футболом будет самоубийством. Очевидно же, что он уже ничего не может дать этой команде. Сегодня снова поменял схему, но играли возможно даже хуже, чем в прошлом туре.
Это надо умудриться — проиграть самой слабой команде Примеры. Здесь уже не идёт речь о футболе как таковом. Это какое-то артхаусное шоу, где главная цель — не победить, а сделать всё максимально плохо. Всего два тура назад Валенсия играла совершенно иначе. В матче, который посвятили жертвам наводнения, команда выглядела как настоящая: сплочённая, сильная, готовая биться за город и болельщиков. Мы видели футбол, за который хочется болеть. И дело не только в Барахе. Хотя он, конечно, хорош: меняет схемы, но суть игры остаётся неизменной — навесы, забросы, случайные прострелы. Команда не играет, она мучается. И, похоже, делает это специально. Игроки либо хотят утопить Бараху, показывая всем его несостоятельность, либо, наоборот...(хреново сабботажники) И что дальше? Бараха, скорее всего, останется. Потому что руководство Валенсии уже доказало: они скорее пожертвуют клубом, болельщиками, целым сезоном, чем сделают хоть что-то адекватное. Для Пидра Лима это уже не спорт, а какой-то дешёвый спектакль. Очень удивлюсь если Бараха сам сдастся и уйдёт без неустойки. Ещё больше удивлюсь, если руководство решит что-то менять.
С Барахой или без, но в конце января я буду на Камп Ноу. Если соберётесь тоже, буду рад встретиться.
Это уже какая-то насмешка над болельщиками и здравым смыслом.
В клубе, которых хочет спастись от вылета, к 17 туру с такими показателями за сезон, сменили бы уже второго тренера.

Валенсию ее владельцы банально сливают в Сегунду, чтобы распродать всех, за кого можно выручить хоть что-то, а дальше хоть трава на Местальи не расти.
Гадко и грустно.
— BairБараха сам лично уходить после вчерашнего матча не собирается.

Похоже, ему нравится качество игры в последних матчах
лифт до земли
— zworkПохоже, ему нравится качество игры в последних матчах
С Вальядолидом вроде как было 65 навесов. Эти цифры можно ещё улучшить. Сейчас не время опускать руки.
чтобы оставить сообщение