Барселона — Валенсия

2 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Сельта

6 февраля (Чт) в 21:30 (исп)

Барселона — Валенсия

9 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Леганес

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 23 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 2 марта

Осасуна — Валенсия

примерно 9 марта

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 марта

Жирона — Валенсия

примерно 30 марта

Валенсия — Мальорка

Валенсия – Райо 0:1

Ла Лига, 16-й тур, 7 декабря (Сб), 18:30 (исп)

бездушная железная машина
Остались без правого защитника. Даже нет Ирансо. В итоге либо Фран Перес либо ставить Ярека, есть еще Исмаэль Сантана
— GarettoДиего Лопес справа по всей бровке. Валера в старте.

Не уверен что хорошая идея с Диего. Видно уже что не успевает назад откатываться
Эти бесконечные навесы не работают, надо что-то менять. Я бы заменил Валеру на Франа Переса. Переса бы поставил латералем, Диего поднял вверх, а Риоху перевел бы на левый фланг
лифт до земли
Волшебный тайм.

— BairЯ бы заменил Валеру на Франа Переса. Переса бы поставил латералем, Диего поднял вверх, а Риоху перевел бы на левый фланг
Так ты хочешь больше навесов или меньше? Потому что левша слева, правша справа – это про навесы. Так при навалах делают, когда ничего не получается и время заканчивается.
Навесов хочу меньше, с ними толку ноль. Валеру надо точно менять, как видимо и Риоху, странно что судья не свистнул фол на нем
Профессиональный эксперт
У них только при наводнении совесть проснулась. Сливают матчи. И команда и Лим и Бараха, все за одно. Сегунда. И не надо мне говорить, что все по честному. С 10- ти лет почти не пропускаю матчи Валенсии. Льют.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Сук, даже навала нет, он бьет как по пизде ладошкой. Лучше один год в сегунде, чем 10 с Лимом.
Профессиональный эксперт
Мне просто интересно, что Бараха говорит перед игрой. Вы играйте, а момент у вас точно будет? Потом он шутит на тренировке, да ты хоть один забей?

НУ на лбу же написано, что Лим продает клуб. Я так понял дело в цене.
Бараха сколько угодно может из себя жертву строить, но очевидно, что как тренер он несостоятелен. Валенсия - последнее его пристанище, потому он будет держаться за свое кресло до последнего. Но с ним угроза вылета - очень серьезная. Это не футбол. Даже Вальядолид в созидании смотрится предпочтительнее, чем нынешняя Валенсия. Постоянно уповать на слабость состава не изменит ситуацию к лучшему. С ним нужно прощаться как можно скорее.
лифт до земли
К счастью для Валенсии, Пласу по ходу этого сезона назначить уже нельзя. А так был бы вариант, да. Тем не менее свободен целый ряд чудесных "опытных специалитов". Франсиско, например. Вальядолиду вроде отказал, может Валенсии не откажет. Эскриба вроде как без команды.
Профессиональный эксперт
Как ни странно, я бы Бараху не менял. Прийдет новый тренер, что бы что? Нет, уж, пусть лучше Лим терпит Бараху.
Апатия ли когда тренер начинает метаться при выборе стартового состава?

Валера в старте это не было неубедительно, уж лучше бы Канос вышел. Риоха в последнее время не нравится, я бы выпустил Переса латералем, а выше Диего

Добавлено спустя 48 секунд:
Еще бы Пепелу в пару к Герре выпустил
— GarettoК счастью для Валенсии, Пласу по ходу этого сезона назначить уже нельзя. А так был бы вариант, да. Тем не менее свободен целый ряд чудесных "опытных специалитов". Франсиско, например. Вальядолиду вроде отказал, может Валенсии не откажет. Эскриба вроде как без команды.

Пако Лопес освободился из Кадиса. По мне, он интереснее чем Пласа, Эскриба, Флорес
чтобы оставить сообщение