Эспаньол — Валенсия

22 декабря (Вс) в 14:00 (исп)

Валенсия — Алавес

3 января (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

7 января (Вт) в 21:00 (исп)

Эльденсе — Валенсия

11 января (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 19 января

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 26 января

Барселона — Валенсия

примерно 2 февраля

Валенсия — Сельта

примерно 9 февраля

Валенсия — Леганес

примерно 16 февраля

Вильярреал — Валенсия

Валенсия – Бетис 4:2

Ла Лига, 14-й тур, 23 ноября (Сб), 14:00 (исп)

бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Да, в 5 защитников. По методичкам Бенитеса. Правда он так делал против баросореалов. Не удивлюсь счете 0-0.
Понравилось как начали, но как обычно инициатива ушла от нас. Бетис стал контролировать игру, но позже удалось выровнять.
Заметно что Лопес и Герра в форме. В кои-то веки владение 60% и два фола
лифт до земли
Возможно, это лучший тайм в этом сезоне. Во всяком случае, я лично вижу попытки бороться за инициативу в игре.

— BairЗаметно что Лопес и Герра в форме
Они оба (и Москера) ездили в U21 и очень неплохо там смотрелись. Они у Санти Дении на хорошем счету, несмотря на очень серьёзную конкуренцию и положение Валенсии. Помогает не закиснуть.
— zworkСтараются парни. По другому и нельзя было играть сегодня.

Но такого никто и не ожидал наверно

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Напомнило 10 минут с Малагой, также феерили
— BairБетис, по сути, ничего не показал
По-моему, команды вообще забили больше, чем создали. Интересно будет xG посмотреть.
Всех с победой!
Я уже успел соскучится по играм "Валенсии". Видимо, команда тоже соскучилась по футболу. Первый тайм был просто шикарным — было видно невероятное желание играть, а глаза игроков буквально горели. Только было подумал что теперь за забитые мячи в ворота соперников будет отвечать Сесар Таррега, нападение внезапно напомнило о себе. Особенно порадовал Уго Дуро, который оформил дубль. Надеюсь, это придаст ему уверенности и станет началом стабильной результативности. Остальные игроки тоже были на высоте, особенно хочу выделить игру Герра-Барреначеа и Москеру. Отличная командная работа, заслуженная победа. Амунт!
— Jigit особенно хочу выделить игру Герра-Барреначеа и Москеру

Барренечеа вхолостую смотался в ЮА туда и обратно, а это 13 тыс км в одну сторону, и Бараха все равно ставит его а не Гильямона

Добавлено спустя 17 секунд:
В принципе неплохо так 70 минут отыграл
А мне содержание игры не очень понравилось. По-моему, команда затащила за счет морально-волевых. Много ошибок, мало креатива в атаке и ненадежно в обороне. 3 цз в интерпретации Барахи, на мой взгляд, не оправдывает себя. Оборона надежнее играть не стала, а в атаке, где и так проблемы с креативом, лишается еще одного варианта.
Но в любом случае победа очень важна, ибо другие уже начали отрываться (кто бы еще пару лет назад мог поверить в то, что мы будем в роли догоняющих в борьбе за выживание).
чтобы оставить сообщение