Леганес — Валенсия

21 октября (Пн) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лас Пальмас

27 октября (Вс) в 16:15 (исп)

Хетафе — Валенсия

2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 10 ноября

Эспаньол — Валенсия

примерно 24 ноября

Валенсия — Бетис

примерно 1 декабря

Мальорка — Валенсия

примерно 8 декабря

Валенсия — Райо

примерно 15 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Алавес

Атлетико – Валенсия 3:0

Ла Лига, 5-й тур, 15 сентября (Вс), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
лифт до земли
Мамардашвили - Тьерри, Таррега, Москера, Фулькье - Риоха, Пепелу, Гильямон, Диего Лопес - Герра - Дани Гомес.

Не считая Герры, состав просто ужасен.
Состав атлетико пугает

Добавлено спустя 8 секунд:
И их скамейка

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Прогнозировали сдвоенный фланг Фулькье и Тьерри, но Пипо видимо побоялся
Хотелось бы сказать, что после этого матча должно быть полегче, но следующие три тура Валенсия сыграет за неделю.
Что, глядя на нашу скамейку, да и на основу, удручает.
Бросается в глаза насколько закрепощены игроки. Очень боятся ошибиться и из-за этого ошибаются даже в простых ситуациях.
лифт до земли
Для меня следующий матч будет показательным. И не с точки зрения результата. Я буду смотреть на состав: если опять будет Риоха слева, Диего Лопес справа, то всё – отставка. Значит тренер "залип".

На скамейке есть игроки. Даже сейчас они были, и после последней серии замен хоть какие-то попытки чего-то сделать начались. И тут совершенно неважно, что Атлетико к этому моменту сбросил обороты. Хотя бы что-то. То есть сравнение идёт с абсолютным нулём.

Нужны серьёзные изменения в стартовом составе. Испортить уже ничего нельзя. Там нечего портить. Ещё раз: абсолютный ноль. Нужно экспериментировать. Если Барахе страшно этим заниматься, находясь на последнем месте, то нужно уйти.
Romka, Так вопрос не стоит.

Уж совсем то голову пеплом посыпать не стоит. Чемпионат только начался, а многие уже вылетать собрались. Найдут замену Барахе и пободаемся еще. Объективно для сохранения прописки состав более чем укомплектован.
Дело за малым: найти достойную замену Рубену,да избежать истерик и скандалов.
Никаких надежд на этот матч не имел. Так уж сложилось, что на метрополитано Валенсия, особенно при Барахе, вообще ничего не может предложить Атлетико. Смотрел матч до 2 гола, все это время казалось, что профи играют против любителей.
Все правильно, ближайшие два-три матча станут для Барахи определяющими.
Когда я перед стартом сезона писал этот коммент, оказывается я был даже излишне оптимистично настроен:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Таррега с высокой линией защиты плох, стартовая скорость никакая. Вчера он выдергивался, пользовался соперник
Фулькье плох, пусть уже Васкес играет

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Гильямон тоже уг, Барренечеа не оставил никаких впечатлений
одного не пойму- в прошлом сезоне команда была довольно сильна в обороне. Состав практически не поменялся. Но пропускать стали непозволительно много.
ex. amir-isp06
— fessодного не пойму- в прошлом сезоне команда была довольно сильна в обороне. Состав практически не поменялся. Но пропускать стали непозволительно много.

Мне кажется Гая, играет очень большую роль, как в плане игры, так и в плане психологии у этой команды.

Когда он на поле, почти все атаки с его фланга бывают и защищается хорошо.

А на счет психологии, с его травмой у нас и начался спад
К сожалению, когда у команды начинается спад, фигура Гайя как капитана команды просто улетучивается. Уже такое было.
Не думаю что все порушилось из-за его отсутствия, тут корень проблемы глубже

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если мы в прошлом сезоне в защите были сильны, а в этом защита дно, то наверно вопросы можно задать и тренерскому штабу.
Но у нас скомканная предсезонка была, пол Местальи играли в товарняках
Профессиональный эксперт
— Benjamin
— fessодного не пойму- в прошлом сезоне команда была довольно сильна в обороне. Состав практически не поменялся. Но пропускать стали непозволительно много.

Мне кажется Гая, играет очень большую роль, как в плане игры, так и в плане психологии у этой команды.

Когда он на поле, почти все атаки с его фланга бывают и защищается хорошо.

А на счет психологии, с его травмой у нас и начался спад

Да я это я стопятьсот раз говорил.
чтобы оставить сообщение