Валенсия — Лас Пальмас

27 октября (Вс) в 16:15 (исп)

Хетафе — Валенсия

2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 10 ноября

Эспаньол — Валенсия

примерно 24 ноября

Валенсия — Бетис

примерно 1 декабря

Мальорка — Валенсия

примерно 8 декабря

Валенсия — Райо

примерно 15 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Алавес

примерно 11 января

Севилья — Валенсия

Атлетик – Валенсия 1:0

Ла Лига, 3-й тур, 28 августа (Ср), 19:00 (исп)

бездушная железная машина
— GarettoС Бильбао должно быть попроще. Бараха говорил что-то про ротацию, нет?

Проще, чем с кем и с чего это вдруг?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
*Атлетик – Валенсия: Валенсия не проигрывает в 7 из 9 последних матчей против этого соперника в гостях

*Атлетик не проигрывает в 14 последних матчах дома

*Атлетик – Валенсия: Атлетик не проигрывает в 5 из 7 последних матчей против этого соперника

1.65 - 3.85 - 6

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

28.09.2019 Испания - Примера 7-й тур

0 : 1

Голы
Денис Черышев
(Ферран Торрес)
0:1
27'
Последняя победа в Бильбао.

Силлессен, Гарай, Коста, Дьякаби, Васс,Черышев, Коклен, Торрес, Парехо,Родриго,Макси Гомес.
лифт до земли
— qwert88005553535Проще, чем с кем и с чего это вдруг?
Проще, чем в первых двух матчах. Валенсии очень тяжело играть с теми, кто мяч внизу держит. А с силовыми командами ей проще. С Атлетиком 4 очка в прошлом сезоне взяли. Это не просто так получилось. В этом есть своя логика.

При этом фаворит, разумеется, всё равно Атлетик.
Центр поля не успевает и не справляется. Нужен Герра

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Васкес плох, Гильямон плох. Пепелу не в форме.
Один Риоха качественно играет
Я вижу проблему в том, что полкоманды были в лазарете и на соревнованиях

Добавлено спустя 22 секунды:
Сыгрываемся по сути сейчас
лифт до земли
20 минут посмотрел и переключил на другой матч. Два поражения в двух матчах, а команда приезжает нули гонять. Я реально допускал, что турнирная таблица заставит как-то по-другому играть. Но нет.
78 минута, команда играет как кусок говна, пол команды можно менять, а Бараха сделал лишь одну замену к этому времени. Видимо, его все устраивает. Честное слово, иногда просто поражаюсь неадекватностью некоторых решений Барахи.
Я смотрю отрывками. В лайве 0 ударов по воротам показывает. Это шутка или замахнемся на абсолютный рекорд ?

Добавлено спустя 48 секунд:
1 удар вроде ?
Теперь вопрос один, какой кредит доверия у Пипо. Игроков ему оставляют, пришел Риоха

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если в сб сольем дома подлодке, то точно начнут лодку раскачивать
Там Корона рассказывает, какую отличную команду им удалось собрать, а руководство надеется на сохранение прописки в высшем дивизионе - о чем тут можно говорить, у них все хорошо, они довольны и счастливы.
Понятно, что глобально все очень плохо. Валенсия окончательно и, по всей видимости, бесповоротно при Лиме превратилась в середняка, у которого цель не вылететь и занять место в середине турнирной таблицы. Если что-то в ближайшее время не изменить, то есть очень большой риск того, что Валенсия окончательно утвердится в роли середняка и не сможет выйти на свой прежний уровень.
С другой стороны, конкретно в рамках этой трансферной кампании, мне кажется, непосредственно к Короне должно быть минимум претензий. Из тех максимально ограниченных ресурсов, что у него есть, он по состоянию на сейчас (если не будет продаж лидеров) собрал достаточно боеспособный коллектив. Единственный трансфер, который меня смущает этим летом это Коффрие, но, в целом, по сравнению с прошлым сезоном, на мой взгляд, команда стала сильнее. Но Корона может стать жертвой тех же обстоятельств, что и Питарч в свое время, который провел хорошую трансферную кампанию, но выбрал слабого тренера Айестерена. Так и тут. Сейчас многое зависит от Барахи, ибо, смотришь, по именам состав у того же Атлетика, если честно, не кажется уж настолько сильнее Валенсии. Но у них есть Вальверде, тренер со своими минусами, но, который, определенно имеет уровень. А вот про Бараху, к очень большому сожалению, такого сказать нельзя. В этом сезоне Валенсия не стала играть сильно хуже прошлого, но просто когда исповедуешь автобусный стиль футбола, в целом, все матчи против любых команд будут равными более-менее (за исключением игры против топов), а результат будет зависеть от каких-то мелких деталей. В прошлом сезоне эти детали складывались в пользу Валенсии (например, дали пенальти в ворота Лас-Пальмаса, а так игра шла к 0:0 и т.д.), а сейчас пока детали не поворачиваются в пользу Валенсии. Но то, что так будет было понятно и при назначении Барахи, вот почему я тогда выступал против, при этом нельзя не сказать, что он многое и дал команде, подтянув игроков из молодежки, поставив надежную игру в обороне. Поэтому для решения тех задач, что стоят перед Валенсией сейчас Бараха, наверное, оптимальный вариант и не нужно уж прям сильно сокрушаться из-за результатов (все-таки график реально тяжелый достался), но просто хочется чтобы Валенсия боролась за нечто большее, чем невылет.
чтобы оставить сообщение