Гранада — Валенсия

2 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

примерно 31 марта

Валенсия — Мальорка

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Атлетико – Валенсия 2:0

Ла Лига, 22-й тур, 28 января (Вс), 21:00 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Мамардашвили 0
0%
Фулькье 0
0%
Паулиста 0
0%
Москера 0
0%
Гайя 0
0%
Пепелу 0
25,0%
Гильямон 1
0%
Перес 0
0%
Лопес 0
25,0%
Герра 1
0%
Дуро 0
0%
Яремчук 0
0%
Васкес 0
0%
Озкачар 0
0%
Мари 0
0%
Гонсалес 0
50,0%
Несмотрел/Сложно сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
бездушная железная машина
#172#172

Последние игры между командами
Валенсия – Атлетико 3:0, Примера 2023-2024
Атлетико – Валенсия 3:0, Примера 2022-2023
Валенсия – Атлетико 0:1, Примера 2022-2023
Атлетико – Валенсия 3:2, Примера 2021-2022
Валенсия – Атлетико 3:3, Примера 2021-2022
То что вызовут Ирансо это напрашивалось, а что нет альтернативы Пересу, который к тому же висит на карточке - это плохо. Странно что нет Оторби
Jaume Doménech, Cristhian Mosquera, Gabriel Paulista, Hugo Guillamón, Javi Guerra, Hugo Duro, Christian Rivero, José Luis Gayà, Cenk Özkacar, Diego López, Roman Yaremchuk, Pepelu, Dimitri Foulquier, Jesús Vázquez, Alberto Marí, Fran Pérez, Giorgi Mamardashvili, Pablo Gozálbez, Hugo González, Rubén Iranzo y Yarek Gasiorowski.


Добавлено спустя 29 секунд:
за правый фланг немного боязно сегодня
— Garetto
— BairСтранно что нет Оторби
Играл сегодня за Месталью. Кстати, выиграли второй матч подряд.

Точно. Я еще его считаю игроком хувенилов
По логике вещей в этом матче должна прерваться беспроигрышная серия команды, но с учетом серий побед, одержанных ранее, это не будет столь чувствительно. Поэтому нужно выходить на игру, не оглядываясь на результат. Может быть отсутствие давления как раз поможет команде.
Atlético: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo, Lino; De Paul, Koke, Barrios; Griezmann y Memphis.

Valencia CF: Mamardashvili; Gayà, Paulista, Mosquera, Foulquier; Guerra, Pepelu, Guillamon; Fran Pérez, Diego López y Hugo Duro


Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пипо решил все-таки Герру вторым напом ставить, посмотрим.
И нет мораты, тоже интересно
Понравилось как Фулькье легко бежал назад. Недотерпели :(
32 минута. Фран Перес бежал назад и бросил своего игрока, чуть нам тогда не забили
— fessожидаемо пропустили через правый фланг. Хотя Фулькье тут сложно винить

Фактически у Фулькье алиби, секундами ранее перехватил мяч и выбил. Тогда вопрос к подстраховке, получается Фран не доиграл момент
Дежавю матча с матрасами в прошлом сезоне. Ощущение, что у Атлетико на игрока больше, все зоны контролируют.
Фран Перес это самый ужасный футболист Валенсии за многие годы! Был Барраган, были другие игроки низкого качества, но все они понимали свой уровень, а этот из себя строит херь пойми кого! В прошлом матче хороший втык ему сделал Канос, но этого мало, нужно почаще его в чувства приводить, вот только сделать это некому.
P.S. Просто посмотрите как Фулькье бежал в моменте с голом. Даже не бежал, а так, обозначал свое намерение, как-будто не он оставил свою зону. Если Димитри сконцентрирован, то может закрыть любого, но эта его лень просто все портит. Сейчас после травмы Тьерри он еще больше небось расслабится из-за отсутствия конкуренции.
— Bair
— fessожидаемо пропустили через правый фланг. Хотя Фулькье тут сложно винить

Фактически у Фулькье алиби, секундами ранее перехватил мяч и выбил. Тогда вопрос к подстраховке, получается Фран не доиграл момент

скорее вопрос, почему даем столько свободы игроку на мяче. Люди типа Гризмана и Де Поля подобные передачи на раз выдают. И эти ситуации возникают по ходу всгео матча
Профессиональный эксперт
Герра, такой тяжелый, вальяжный, пока он лишний на поле

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Замените Герру, это ужас
как-то странно Гайа в пропущенном сыграл. Почему-то задержался, как-будто гадал, что соперник под себя станет убирать. А так крутая атака
ex.Baga_CHE
Лим ведь не хочет с ним продлевать. Ну а ранее ещё писали о том, что Паулиста хочет, как минимум, 2-х летний контракт. И сам Пау считает, что может отыграть пару сезонов на высшем уровне. + Ходили слухи, что он не рассматривает предложения из Саудии, а ищет варианты в топ-5 лигах.
Да отыграет свои 20 матчей, а уже летом решится насколько честным окажется Лим

Добавлено спустя 27 секунд:
Если нарушат договор, то Пау уйдет на коне

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А мне даже понравился Гильямон, хороший объем работы провел. Хороший тандем с Пепелу получается

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Думаю не стоит винить что мы пропустили в раздевалку, нас бы все равно дожали.
Так что готовимся к альмерии, надеюсь в этот раз дома не будем терять очки
лифт до земли
Слабая игра с обнадёживающей концовкой. В том смысле, что пытались заковырять гол престижа и не пропустить третий. То есть Бараха донёс, что даже из проигранной игры необходимо хотя бы что-то для себя вытаскивать.

Ну и эпизод в конце первого тайма нужно разбирать и разбирать. Просто недопустимо так играть в компенсированное время. 0:0 к перерыву – и появляются хоть какие-то шансы. А так, при этой игре в атаке, они тут же стали фактически нулевыми.

Голос за "сложно сказать".
Произошло то, чего опасался. Как и в прошлом году, Валенсия вообще ничего не смогла навязать сопернику. Атлетико просто задушил Валенсию, а у Барахи не было возможности на это как-то повлиять, потому что не было усилений на скамейке.
Все без исключений сыграли плохо, но менее хуже остальных сыграл Герра. Он хоть как-то старался обострить, открывался между линиями, помогал в обороне. Еще понравилось то, как вышел Яремчук. За отведенное время отработал нормально, играл бы всегда с таким рвением больше выходил бы в основе.
Тот же Герра (вроде) ждал пас от Яремчука, когда тот решил левой ногой ударить по воротам
Еще в 1 тайме Перес тоже бил, когда напрашивалась передача

Добавлено спустя 58 секунд:
Вот что делать с Пересом? Эгоизм чистой воды. Может его мадридский фичахе посадит на лавку
эль мурсиелаго
Мне кажется, что текущий состав в общем-то и не на том уровне, чтобы что-то глобально навязывать Атлетико.
Наше текущее место в таблице плюс-минус пара позиций вверх или вниз, это очень неплохо, спасибо Барахе и команде. Если удастся зацепиться за кубок Интертото (или как его щас там), а уж тем более за ЛЕ - сезон можно будет назвать успешным.
Вот что делать с Пересом?

Усадить в запас. Пусть играет Васкес на левом фланге, а Лопес на правом. А там Канос еще выздоровеет. Да тому же Уго Гонсалесу лучше дать шанс, хотя его уровень крайний низок. Но, судя по поведению Франа, он довольно токсичный персонаж, и, если его усадить в запас, начнутся недовольства с его стороны.
То, что Бараха вчера заменил первым его и отправил на фланг Герру, который там играл только вынужденно и в концовках матчей, уже должно служить большим сигналом для Франа. Для Гильямона с Дженком когда-то тоже так начинался путь на скамейку.
ex.Baga_CHE
Мне понравилась реакция Пипо после 2:0. Команда пыталась играть до конца, забить гол, а не пыталась не пропустить третий. + Вышли те, кому нужна игровая практика :D
Фран бестолковый конечно. Футбольный интеллект отсутствует как понятие. Но почему-то именно в его прогресс я верю.
Матч был проигран без шансов. Матрасы просто класснее. Но при этом за команду не стыдно. Тактическую установку выдерживали практически весь матч. Ожидаемо сыпался правый фланг обороны, но Фулькье сложно тут винить. Лино с Гризманом всех кошмарят. И понравилось поведение команды в концовке. От замен, которые позволили получить практику тем, кому она нужна. Причем в очень непростом матче на поле сильного соперника. До попыток надавить и загнать матрасов в их штрафную.

Вообще, как уже писал ранее, Валенсия идет ниже лишь тех команд, кто объективно сильнее по составу, ресурсу. Да, на поле более сильного соперника нам ловить нечего. Это хорошо видно по игре. Но Бараха умудряется брать очки практически везде, где должен. Это...вызывает уважение.
— GarettoНу и эпизод в конце первого тайма нужно разбирать и разбирать. Просто недопустимо так играть в компенсированное время. 0:0 к перерыву – и появляются хоть какие-то шансы. А так, при этой игре в атаке, они тут же стали фактически нулевыми.

Собственно это Пипо и сказал. Крайне недоволен первым таймом и игрой командой в целом по всему матчу, чтобы плохо прессинговали, что соперник вообще не напрягался

Добавлено спустя 59 секунд:
Еще сказал что это должно быть полезным поражением.
Так что ждем реакции с Альмерией
эль мурсиелаго
я плохо понимаю тотальный хейт Франа. мне кажется, у парня явно есть талант, но он сейчас в стадии юношеского максимализма, пойманной "звезды" и тп. это вполне себе пройдет.

а еще вспоминаю хейт здесь на форуме Де Поля, Канселу и Тьерри по примерно тем же основаниям, типа прямолинейности, отсутствия футбольного интеллекта и тп.
Пока талант Франа виден (сейчас про текущий сезон) только в матче с атлетиком в первом круге. В остальных, а по сути в каждом, он всегда отличается либо передержкой и потерей мяча, либо идиотским финтом/игрой пяткой, либо эгоистичным ударом, когда напрашивается передача свободному партнеру.
Я вижу в том, что ему нужно присесть на лавку, нужен конкурент на позицию

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не устану повторять, вчерашний момент на 31 минуте, когда он начал рывок, затем благополучно бросил бежать за своим игроком (Барриос вроде был) и Гризманн мог забивать, благо не попал. В этом весь Фран, здесь не нужен талант чтобы доиграть до конца
но он сейчас в стадии юношеского максимализма

А почему Лопес, Герра, Мари не в этой стадии? Вопрос не в его плохой игре, у всех вышеназванных мною тоже достаточно игр, где они, мягко говоря, проваливаются, но тотального хейта в их адрес нет. Лично мне не нравится Перес из-за его наглости. Когда он получает мяч, свою первостепенную задачу он видит в том, чтобы показать себя, обвести соперника и т.п., даже если партнер находится в более выигрышной позиции. Ладно бы он был таким крутым, что мог бы всех обвести и создать момент, но у него не хватает техники для этого. В итоге, команда тупо теряет мяч из-за него. До сих пор перед глазами стоит момент, когда он в прошлом году в суперкубке не отдал мяч на Кавани в самом конце матча, который закатывал бы в пустые, вместо этого залупил во вратаря.
Если он станет командным игроком, то может и выйдет из него толк. Но пока никакого прогресса в этом отношении по сравнению с прошлым годом не видно. Единственный матч, где он проявил свою командность, было против Альмерии, ну и также у него получился хороший индивидуальный перформанс в матче против Атлетика.
ex.Baga_CHE
— rubenМне кажется, это была последняя игра Паулисты.

Уже пошли слухи о том, что это последние три дня Паулисты в Валенсии.
чтобы оставить сообщение