Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Жирона – Валенсия 2:1

Ла Лига, 15-й тур, 2 декабря (Сб), 14:00 (исп)

Лучший игрок матча

50,0%
Мамардашвили 2
50,0%
Коррейя 2
0%
Гасиоровски 0
0%
Паулиста 0
0%
Москера 0
0%
Фулькье 0
0%
Пепелу 0
0%
Герра 0
0%
Лопес 0
0%
Перес 0
0%
Дуро 0
0%
Диакаби 0
0%
Яремчук 0
0%
Канос 0
0%
Амалла 0
0%
Васкес 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Опрос закончился 07 дек 19:06
бездушная железная машина
#579#579

Последние игры между командами
Жирона – Валенсия 1:0, Примера 2022-2023
Валенсия – Жирона 1:0, Примера 2022-2023
Жирона – Валенсия 2:3, Примера 2018-2019
Валенсия – Жирона 0:1, Примера 2018-2019
Жирона – Валенсия 0:1, Примера 2017-2018
Больше всего ужасно что игра днем. А мы то знаем нашу статистику

Добавлено спустя 41 секунду:
С атлетиком они мощно сыграли в прошлом туре
— GarettoКак раз в другой теме про это написал. Ярек будет играть.

А сможет ли Ярек, в своем первом матче в старте, также, как Гайя, активно поддерживать ритм игры и подключаться к атакам?

Добавлено спустя 35 секунд:
Я считаю что выпускать его в матче с таким сложным соперником это риск
лифт до земли
Ну так не с Гайя ведь сравнение идёт, правда же? Из оставшихся вариантов (Ченк, Васкес, Фулькье) Ярек выглядит наиболее предпочтительным. Причём я здесь не столько даже от своего мнения отталкиваюсь, сколько от иерархии Барахи. В матче с Сельтой он вполне чётко поставил Ярека выше упомянутых товарищей. По-другому это сложно прочитать. И сыграл Ярек так, что вопросов как бы особых нет.
лифт до земли
Любопытно. Пишут, что Бараха вызвал трёх игроков из Местальи для тренировки с первой командой: Госалбеса, Камуса и Карлоса Алемана.

Госалбес уже давно привлекается и условно занимает место травмированного Альмейды. Камус – это вместо Уго Гонсалеса, который в свою очередь занимал вакантное место четвёртого вингера. А вот Карлос Алеман – это неожиданно. У Фулькье и Коррея вроде травм нет.
лифт до земли
— BairИли сдвоенный фланг будет
Вот это похоже на правду. Если Камус себя как-то проявит, то займёт место Уго Гонсалеса (у него какая-то микротравма). Если нет, тогда дублёром Фран Переса будет Фулькье, а дублёром Коррея тогда будет Алеман. Как-то так.

В любом случае в субботу можно ожидать дебют в заявке. Или Камус, или Алеман. Камус был в заявке на кубок, в Ла Лиге ещё не попадал в список. Алеман, кажется, вообще не попадал.
Участие Франа Переса под вопросом, т.к вчера у него была температура. Сегодня он вышел, но спустя пять минут ушел в раздевалку.
У Жироны под сомнением участие Довбика
лифт до земли
Plazadeportiva предполагает, что Диакаби может составить пару Пепелу в центре поля. А Герра, соответственно, выше будет играть.
ex.Baga_CHE
Если Герра опять будет играть не до конца, буду думать, что он покинет команду в зимнее окно и поэтому себя бережёт. Мысль навеяна на фоне вью Пипо.
Рискует Бараха
Girona FC: Gazzaniga; David López, Eric García, Blind, Miguel; Yangel, Aleix, Iván Martín; Tsygankov, Savio y Dovbyk.

Valencia CF: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Paulista, Yarek, Foulquier; Pepelu, Javi Guerra; Fran Pérez, Diego López y Hugo Duro.


Добавлено спустя 22 секунды:
Надо давить через Блинда и Эрика Гарсию
Фулькье как инородное тело пока. Не понимает в какую зону бежать, имхо

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ярек забегается сегодня
Профессиональный эксперт
Поспешил Бараха в том матче, выпустив Гайа, так и знал что рецидив. Зачем теперь Франа выпустил. С другой стороны, сейчас Фран лучше всех играет, не могу смотреть на мертвых Амаллу и Лопеса
Поспешил не Бараха, а де ла Фуэнте, оставив в сборной
Каким местом Фран лучший?

Добавлено спустя 31 секунду:
Линейный кажется перестраховывается, с шестым офсайдом ошибся

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
мысли по 1 тайму:
Ярек, ожидаемо остается в защите, когда мы начинаем катать по своей половине поля. Гайя в этот момент уже в линии атаки
Фулькье пока справляется, так что менять не будут, как бы он деревянно не играл
Герра один раз мяч передержал, мог на свободного отдать. Это тот момент, когда Мамардашвили выносил мяч от ворот после третьего офсайда
Валенсия становится командой, которая может разрушить чужую игру, но вот свою показать в атаке ей проблематично. Надеюсь, что это просто этап становления.
По игре один из лучших Фран Перес. Обостряет, в защите помогает. По крайней мере самый активный точно.
Худший - Фулькье. Квинтэссенция его игры это эпизод в конце тайма, когда от его головы мяч отлетел игроку Жироны. Там оффсайда не было, судья по ошибке свистнул. Хорошо, что у Фулькье заканчивается контракт в конце сезона. Уэтор сезон у него полностью провальный пока выходит.
лифт до земли
Вот где передачи вразрез? Впереди два быстрых игрока, у Жироны защита медленная (не считая Гутьерреса, но он защитник только номинально) и располагается высоко. В центре поля и Пепелу, и Герра в состоянии эту передачу и увидеть, и исполнить. Паулиста может эту передачу сделать. Но нет даже попыток открываний за спину. В итоге Диего Лопес и Дуро от игры по сути отрезаны. Ну или я куда-то не туда смотрю.
Немного заступлюсь за Фульке, именно он накрыл соперника в центре поля и отдал пас на левый фланг атаки, после которого Перес, по-моему, по воротам пробил. Кажется, единственная годная атака в первом тайме была.
— Аттикус ФинчСавио перешел на правый фланг и Ярек сразу начал проваливаться. В первом тайме Тьерри там дышать ему не давал.

Фран видимо страховать будет
лифт до земли
Вот я про это говорил. Только пас должен быть от своего.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
— Аттикус ФинчУвидел этот момент и перевёл Фульке на этот фланг для подстраховки.
Так он и выпускал его под Савио. Очевидно.
— GarettoВот я про это говорил. Только пас должен быть от своего.
Так тоже сойдёт, отличный пас вразрез :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кракен выходит
Замены нужны. Подсели.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну пипец просто! Фулькье уже 5 минут хромая играет. В итоге он и недоработал! Ну почему его не заменить?! Ну чего ждать?! Абсолютная глупость!!!!!
— wilsonмоскера две атаки подряд отдался :?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
яремчук хз чем в таком матче может помочь

На стандартах разве что
Профессиональный эксперт
Всегда говорил Валенсия с Гайа и без это две разные команды

Добавлено спустя 16 секунд:
два гола с его зоны

Добавлено спустя 52 секунды:
и я разочаровываюсь в Москере :(
Поражение имени Барахи. Это просто уму непостижимо такие глупые ошибки допустить. Затянуть с заменами, не заменить тех, кто откровенно устал (к примеру, Герра) и тех, кого возили весь второй тайм (Ярек). Выпустить на фланг Амалла, который не отрабатывает в обороне.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Просто злости не хватает, как можно отдать такой матч??!!
— Аттикус ФинчПоражение имени Барахи. Это просто уму непостижимо такие глупые ошибки допустить. Затянуть с заменами, не заменить тех, кто откровенно устал (к примеру, Герра) и тех, кого возили весь второй тайм (Ярек). Выпустить на фланг Амалла, который не отрабатывает в обороне.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Просто злости не хватает, как можно отдать такой матч??!!

Ладно бы Пипо не догоняет. Ну есть же Чема Санс, который постоянно подпездывает ему на ухо
лифт до земли
Полезная игра. Обидная, но полезная. Её разобрать можно. Если с холодной головой к этому разбору подойти, то команда может стать сильнее. Были в игре, но обосрались. Где именно и как именно? В этом нужно спокойно разбираться. Барахе в первую очередь. С Диакаби он попал, а вот все остальные замены... И поздно, и не туда, и не тех, и не на тех. Просто пиздец. Герра еле ноги волочил в концовке, а доиграл до конца.

Голос за Мамардашвили.
Профессиональный эксперт
Тораль прижимался пропускали, Грасия прижимался пропускали, Бордалас прижимался пропускали. Пицци, Вальверде не прижимались и было все ок.
Пока не сдулись прилично смотрелись, практически ничего не давали создать. Бараха может и запоздал с заменами, но и после них Жирона делала что хотела. Тупо не хватает качества материала.
Пипо скзал что он очень зол и расстроен что даже не увезли одно очко, но отдал должное команде, оставили все силы, признал что замены не сработали

Добавлено спустя 24 секунды:
Лопес, Фулькье - все ушли уставшими
Профессиональный эксперт
Есть такая болезнь - "Болезнь Пако" Так вот Лопес ей заболел, его же нету на поле, уже как игр 5, и данных у него нету. Ставлю крест на Лопесе, Яремчуке, Амалле, Каносе, Дженке, Гильямоне, Алмейде. На данный момент самый яркий игрок Валенсии Фран. Он в отличии от Лино не так туп и одну игру в одиночку вытащил с Бильбао кажись.
Фульке уже задолбал. Любой интенсивный матч и у него в конце обязательно должно что-то заболеть. Но Бараха может злиться только на себя. При стольких ключевых ошибках тренера в матче сложно рассчитывать на положительный результат, тем более против лидера. При этом первоначальный план, разработанный им, хорошо работал в обороне, потом еще вроде подстраивал его по ходу матча, а после подаренного гола он бы сработал еще лучше, сделай он правильные замены в нужно время.
Лучшим для меня опять был Тьерри. Не помню каких-то ошибок от него, плюс ничего не дал создать на своем фланге и съел лучшего игрока соперника.
ex. Vendetta
— Аттикус ФинчПоражение имени Барахи. Это просто уму непостижимо такие глупые ошибки допустить. Затянуть с заменами, не заменить тех, кто откровенно устал (к примеру, Герра) и тех, кого возили весь второй тайм (Ярек). Выпустить на фланг Амалла, который не отрабатывает в обороне.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Просто злости не хватает, как можно отдать такой матч??!!

не смотрел игру, только обзор но готов заявить тоже самое. Выпускает более атакаующего сына Браулион вместо Ярека, когда пропускает 2й мяч. Поздно Федя Бараха!
В защиту Барахи - в прошлом сезоне мы едва не вылетели. В этом сезоне состав не сказать, что стал сильнее, а мы в середине таблицы, пока что, достаточно далеко от борьбы за выживание. Да, Пипо временами ошибается, но язык не повернётся назвать его мэтром тренерского цеха, он ещё учится в процессе и естественно делает ошибки. При этом, в старте полсостава кантерано и большая их часть не от хорошей жизни.
Никто не говорит, что Бараха проделывает плохую работу в целом. Нет, критика идет за конкретный матч. Просто редко бывает так, когда настолько очевидно, что именно тренерское решение (причина) приводит к негативному результату (следствие). К примеру, за поражение с Реалом я бы вообще не винил Бараху. Но в матче с Жироной у него были все механизмы, чтобы забрать хотя бы одно очко.
Бараха может и был бы рад не прижиматься в последние 10 минут, но сил у команды уже не было
А вышедшие игроки сделали ситуацию даже может и хуже
— BairБараха может и был бы рад не прижиматься в последние 10 минут, но сил у команды уже не было
А вышедшие игроки сделали ситуацию даже может и хуже

Так вот именно, что с минуты 75 уже было очевидно, что сил у команды нет - ни в атаку они толком не убегали, ни в защите уже не отрабатывали. Какое самое очевидное решение при таких раскладах? Сделать замены. Тем более, их оставалось еще 4! Зачем тянуть до 85 минуты? Причем вариантов было масса. Можно было опустить Диакаби третьим центральным и выпустить Васкеса вместо Ярека, Гильямона вместо Фулькье, Амалла вместо Герры и Каноса вместо Лопеса (т.е. перейти на 5-3-2). Можно было оставить 4-4-2 (4-2-3-1) и выпустить вместо Фулькье Васкеса и сделать сдвоенный фланг либо полностью освежить этот фланг, выпустив Каноса и Васкеса туда. В общем, были ресурсы. Да, ничто в мире не гарантирует тебе положительный результат, но так ты хотя бы минимизируешь вероятность наступления негативного.
Никакой катастрофы не произошло. Все равно в этом сезоне (да и в ближайшие годы, пока Лим будет в Валенсии) ничего хорошего ждать от клуба не стоит. Такое бывает у каждого тренера, вопрос только в том, сделает ли он выводы с этого. Не свалить вину на игроков, а именно взять ответственность на себя.
Мне показалось что Франа Переса зря заменили, мог он еще поиграть.
Амалла в позиционной защите вообще не нравится, вдобавок именно не накрыл Коуто при втором пропущенном
Надо было вместо Фулькье Гильямона выпускать
чтобы оставить сообщение