Валенсия — Кастельон

24 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Алавес

27 июля (Сб) в 18:00 (исп)

ПСВ — Валенсия

31 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леванте

3 августа (Сб) в 16:00 (исп)

Лидс — Валенсия

10 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Айнтрахт

примерно 18 августа

Валенсия — Барселона

примерно 25 августа

Сельта — Валенсия

примерно 28 августа

Атлетик — Валенсия

примерно 1 сентября

Валенсия — Вильярреал

Бетис – Валенсия 3:0

Ла Лига, 8-й тур, 1 октября (Вс), 21:00 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Мамардашвили 0
0%
Москера 0
0%
Диакаби 0
0%
Паулиста 0
0%
Озкачар 0
0%
Герра 0
66,7%
Пепелу 2
0%
Алмейда 0
0%
Госальбес 0
0%
Яремчук 0
33,3%
Лопес 1
0%
Дуро 0
0%
Гильямон 0
0%
Домингес 0
0%
Гонсалес 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 3
Опрос закончился 06 окт 23:55
бездушная железная машина
#189#189

Последние игры между командами
Бетис – Валенсия 1:1, Примера 2022-2023
Валенсия – Бетис 3:0, Примера 2022-2023
Валенсия – Бетис 0:3, Примера 2021-2022
Бетис – Валенсия 4:1, Примера 2021-2022
Бетис – Валенсия 2:2, Примера 2020-2021
время матча было перенесено на 2,5 часа из-за жаркой погоды

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Подходим к матчу без здоровых левых и правых защитников
Это уже какая-то катастрофа. Только 12 здоровых игроков в самом начале сезона. Какие-то слишком физически слабые игроки у нас. Они в среднем играют раз в неделю и умудряются столь часто травмироваться. Страшно представить, что было бы, если б мы еще выступали б в еврокубках. Либо у нас слабый тренер по физ. подготовке.
А кто вингеров будет играть в схеме с 3 цз? Фран и Лопес? Да они ж лишены навыков оборонительной работы. Поэтому я смысла в изменении схемы не вижу. Лучше помучаться с Дженком и Москерой либо выпустить Ирансо с Мореной, тем более Ирансо уже играл на этой позиции при Бордаласе, а Морено подтягивался во время предсезонки.
Дженк на позиции левого защитника - это значит что с созиданием на левом фланге будут проблемы. Будет либо забросы делать вперед или под прессингом будет отдавать назад центральным дефам
ex.Baga_CHE
Морено вряд ли сможет завтра сыграть. Он сегодня вынужденно провел 75 минут на поле. Симон Лука, его конкурент в дубле, получил тяжелую травму.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А Алеман вообще провёл все 90. Так что можем увидеть Ирансо справа.
Mamardashvili; Mosquera, Diakhaby, Paulista, Cenk; Guerra, Pepelu, Almeida; Fran Pérez, Yaremchuk y Gozálbez

Bravo; Bellerín, Pezzella, Bartra, Miranda; Guido Rodríguez, Marc Roca; Assane, Isco, Rodri; Ayoze.


Добавлено спустя 33 секунды:
наш состав - это сборная солянка
— kaz VCF'anБля, уберите его с левого фланга обороны

спас один раз, сняв мяч с головы Иско. А так да, позиционно ошибается
лифт до земли
Почти все подходы, которые у Валенсии были, были перспективные. Потому что Бетис вообще не защищается. Там просто гектары свободного пространства. Но их (подходов) было мало. С такой защитой надо больше инициативы, иначе просто кого-нибудь удалят, и этим всё закончится. Двое уже на жёлтых.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
— fessа кого ставить?)
Ну Ярек вообще-то в запасе. Он тоже, кажется, левоногий.
Дженка ожидаемо возят на фланге. Неправильно позицию занимает, раньше времени выбрасывается, этим всем пользуется Диао. А рядом с ним играет такой же косячник Паулиста, который встречает оппонентов на прямых ногах. Кажется, он уже откровенно не тянет игру на высшем уровне. По-хорошему, их обоих нужно заменить, иначе рискуем доигрывать матч в меньшинстве.
Герра опять самонадеянно играет. Пару раз запорол опасные атаки, пару раз чуть не привёз. Не нравится такой подход в его игре.
Более-менее нормально смотрится только Госальбес, но и он мало отрабатывает в обороне и не помогает Дженку.
В целом, ничья будет за счастье. Бетис откровенно лучше, класснее и организованнее. С такими потерями в составе ловить против них нечего.
Профессиональный эксперт
Garetto, Вот ты смотришь много матчей Чемпионата Испании, я такого чемпионата давно не видел. Это не чемпионат а театр. Почти во всех матчах мы лучше соперника. Пока с нами НИКТО не играл. Скорости как в пердиве. Такое ощущение, что никому ничего не надо или все уставшие. Надо бояться саму Валенсию. Вот и все. Этот год, этот чемпионат, эта катка- НАША. В том году с нами все дрались, не знаю, ну Лига Европы в этом году, это минимум на что мы способны. Ничо мы не забьем просрем 2-0 и все.
— shuttleГол на совести Дженка. Тут все понятно. Но вот не было ли оффсайда, когда там другой огурец сбрасывал под удар Диао?

четкого повтора не было, но по-моему Москера задержался

выход Яремчука был ошибкой. Было наивно полагать что мы захватим инициативу
ex. amir-isp06
Все таки от флангов защиты у нас много чего зависело, долго нам еще играть с такими защитниками на флагнах? если да, то -40% атаки нас ждет и в след матчах
Наконец-то ушел Фран Перес. После Альмерии я уж было подумал, что он стал более командным игроком, но нет, все такой же единоличник. Ладно бы его финты к чему-то приводили, так он их делает чисто ради того, чтобы сделать. Бестолковейший игрок, который еще и в обороне не отрабатывает.
Профессиональный эксперт
Да, Фран бесил. Да какая разница, если мы не играем, Атлетико тоже с нами не играл. Мне как болельщику Валенсии с с 23 летним стажем все больше кажется, что разнарядка идет сверху на каждый матч.

Добавлено спустя 27 секунд:
И я понял как Гайа важен для команды. Сейчас режим моль
Профессиональный эксперт
Я одного не могу понять, почему мы не прессингуем!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати, старые песни о главном. Травмы это следствие неправильных тренировок.
лифт до земли
Проголосовал за Лопеса. Он момент создал. По такой игре – уже хлеб.

На следующую игру Валенсии надо настраиваться. Она будет очень тяжёлой.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
— RomkaМне как болельщику Валенсии с с 23 летним стажем все больше кажется, что разнарядка идет сверху на каждый матч.
Ты скоро будешь в шапочке из фольги ходить. Это так, в качестве прогноза.
лифт до земли
Потому что это третий матч за неделю. При ограниченных (это если мягко) возможностях для ротации состава. Сил нет. Пепелу вообще в этом матче первые минуты отдыха получил.

Это что, действительно надо объяснять?
Когда нас поймали на контратаке (когда забили третий мяч) у Пепелу уже не было никаких сил бежать обратно, рывок сделал но не более

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дженк конечно безобразно снова сыграл, в начале матча вроде пустил мяч себе за спину, потом дважды его Паулиста страховал, когда он неправильно располагался

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не понимаю для каких целей выпускают Госальбеса, тем более на фланг. Крейсерской скорости нет, за игроками не успевает, только и делает что цепляет руками, который матч так делает

И когда нам забивали второй мяч, обратил внимание что неразобрались с игроками, т.к Герра, Дуро и Диакаби держали двух соперников. Друг другу мешали, Дуро вообще в коробочке оказался
Откровенно провальная игра, но язык не повернется покритиковать Бараху. С такими проблемами в составе, не думаю, что нашелся бы тренер, который затащил бы эту игру. Единственное, после 2:0, когда уже стало понятно, что шансов нет, я бы на месте Барахи дал бы больше времени молодняку и выпустил бы сразу Ярека, Марио и Уго. Выход Яремчука в основе мне видится правильным решением, потому что Дуро нужна ротация. Более того, я бы и на следующий матч Яремчука выпустил бы в основе, потому что с Мальоркой нужны физически мощные игроки.
Но даже при такой слабой игре, не сказать, что Бетис имел много шансов с игры. Что-что, а оборону Бараха отладил. Но нужно решать проблему стандартов. Очень много голов уже который сезон пропускаем именно с них, а сами при этом мало что на них создаем. Нужен специалист в тренерском штабе, который будет заниматься только этим вопросом.
лифт до земли
— Аттикус ФинчЕдинственное, после 2:0, когда уже стало понятно, что шансов нет, я бы на месте Барахи дал бы больше времени молодняку и выпустил бы сразу Ярека, Марио и Уго.
Ярека, как выяснилось, не было в итоговой заявке.
Я тоже в заявке его не увидел, но в ходе трансляции один раз его точно показали, когда он разминался вместе с Гильямоном и, кажется, Домингесом. Так что, видимо, просто на сайте была ошибка.
эль мурсиелаго
центр нашей обороны - это
а) неуклюжий дебил №1, который выдает 1 нормальную игру на 5-6 косяпорских
б) неуклюжий и неуверенный в себе дебил №2, который вообще толком ничего не выдает
в) престарелый полу-травмированный нытик
Как капитан команды, имея желтую карточку, на 43 минуте истерить на судью? Он его просто пожалел.
Вот если удалил, вот была бы умора
чтобы оставить сообщение