Осасуна — Валенсия

20 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Бетис

27 апреля (Сб) в 14:00 (исп)

Барселона — Валенсия

5 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

примерно 19 мая

Валенсия — Жирона

примерно 26 мая

Сельта — Валенсия

Вальядолид - Валенсия 1:0

Ла Лига, 19-й тур, 29 января (Вс), 14:00 (исп)

Клюйверт вошел в заявку
Porteros

Mamardashvili, Iago Herrerín, Cristian Rivero

Defensas

Gayà, Lato, Gabriel Paulista, Cenk, Cömert, Mosquera, Jesús Vázquez, Diakhaby y Foulquier

Centrocampistas

Guillamón, André Almeida, Yunus Musah, Ilaix Moriba y Fran Pérez

Delanteros

Marcos André, Samuel Lino, Hugo Duro, Cavani, Kluivert y Samu Castillejo

Bajas

Nico González y Thierry por lesión

Jaume no tiene ficha federativa


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вальядолид проигрывает последние свои 5 игр в Примере
бездушная железная машина
#147#147

Последние игры между командами
Валенсия – Вальядолид 3:0, Примера 2020-2021
Вальядолид – Валенсия 0:1, Примера 2020-2021
Валенсия – Вальядолид 2:1, Примера 2019-2020
Вальядолид – Валенсия 1:1, Примера 2019-2020
Вальядолид – Валенсия 0:2, Примера 2018-2019
ex.Baga_CHE
XI del Valencia: Mamardashvili, Mosquera, Cömert, Cenk, Gayà, Yunus, André Almeida, Lato, Samu Castillejo, Samuel Lino y Cavani.


Рино решил сыграть в 3-4-3 в атаке. По другому его не понять. Если не забьем два быстрых мяча, как в Хихоне, то его план провалится.
ex.Baga_CHE
Хз, сегодня я настроен очень оптимистично. По мне, игра будет зрелищной, как в матче против Мадрида в Аравии. Ожидаю три очка, два первых гола в нашем исполнении, думаю, сможем избежать повторения концовки как в Памплоне.
Москера на фланге, кажется, сомнительной идеей. У него нет ни скорости, ни техники соответствующей, ни навыка.
Нравятся Кастильехо и Алмейда, а также Лато. Лато вообще сильно удивляет - я был сторонником его продажи ещё прошлым летом, но, если он продолжит проявлять свой универсализм, то, считаю, что нужно будет продлевать.
с бильбао ход матча происходил аналогично. второй тайм у нас просто никакой

Добавлено спустя 29 секунд:
физически подсели плюс никакой мысли на поле
не антимадридист
Не ну это просто позор. Команда находится в крутом пике. Удалось посмотреть второй тайм, если бы не Мамардашвили, счет был бы разгромным.
Гаттузо говорил, что цель набрать 40 очков. При нем это почти не реально.
Москера справа провалился. Каким бы деревянным не был Фюлкье, возможно, он так легко подавать через свой фланг не позволил бы. Вот уже который матч игроки, которые вроде бы должны задавать тон в атаке (Лино, Кавани, Клюйверт) ничего не могут придумать, оттого и беззубая игра впереди. А то, что защита не сыграет на ноль - это уже всем понятно. Удручающая ситуация. Никаких трансферов. А впереди выезд к мандрилам и там уже Сегунда замаячит.
ex. amir-isp06
— BairБаглан, игры в 3 защитника так и не было.

мне кажется в этом матче к защите меньше всего должно быть претензий, центр поля и атака вообще больше двух пасов сделать не могут
лифт до земли
Ну вот по этой игре чётко видно, что команда плохо готова физически. Плюс, в силу молодости, силы свои распределять вообще не умеет. Вояж в Саудовскую Аравию в этом смысле тоже не помог.

Всё это поправимо, но в таблице дело керосином уже пахнет. Сейчас назначать какого-нибудь "специалиста по спасению" – это убить следующий сезон. Оставлять Гаттузо – можно прийти к тому, что всё равно придётся в итоге назначать такого специалиста. Даже неясно, что делать.
— valenciaА впереди выезд к мандрилам и там уже Сегунда замаячит.

Выезды к мадриду, жироне, хетафе, атм и барсе и дома играем с атлетиком и сосьедадом в ближайших 7 турах. страшно подумать сколько мы очков сможем взять
Не оправдывая позорную игру во втором тайме, но до чего же клоунское судейство в Испании. Когда забивали гол, был очевидный фол на Клюйверте. Почему ВАР не подсказал? Это не говоря уже о том, что в первом тайме были все признаки пенальти на Лато.
3, 4 очка?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
— Аттикус ФинчНе оправдывая позорную игру во втором тайме, но до чего же клоунское судейство в Испании. Когда забивали гол, был очевидный фол на Клюйверте. Почему ВАР не подсказал? Это не говоря уже о том, что в первом тайме были все признаки пенальти на Лато.

тоже показалось что Клюйверту ударили по ноге
— Bair[quote="valencia"]
А впереди выезд к мандрилам и там уже Сегунда замаячит.

Выезды к мадриду, жироне, хетафе, атм и барсе и дома играем с атлетиком и сосьедадом в ближайших 7 турах. страшно подумать сколько мы очков сможем взять
[/quote]
два

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
это я поспешила. одно с жироной
Eldesmarque пишет что клуб доверяет Рино и не плаеирует менять

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А когда так говорят что означает что есть ультиматум и кредит доверия уже небольшой

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Гаттузо сказал что будет уважать любое решение клуба

Добавлено спустя 35 секунд:
Означает что он сам уже опустил руки?
ex.Baga_CHE
Пошли слухи о Бьелсе. Этого только нам не хватало. Я понимаю, если бы у нас было компетентное руководство. Но звать "психа", когда у Лима не всё в порядке с головой – это нечто. Если в итоге его назначат, то Валенсия будет самым базарным клубом в Европе.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
— BairБаглан, игры в 3 защитника так и не было.

Разочарован очень сильно. Рино выпустил Кристиана, как будто он не знал, что у того нет ни скорости, ни дриблинга. Уж лучше позвал бы Ирансо, у того хоть есть опыт игры на фланге с прошлого сезона.

Добавлено спустя 10 минут:
Клюйверта ударили по ноге. А в первом тайме был чистый фол на Лато в штрафной хозяев. Я не знаю, если это не пенальти, за то тогда дают одиннадцатиметровый.
Бьелса при Лиме поработает максимум час)) При нормальном владельце он был бы хорошим вариантом, но с Лимом точно не сработается. Впрочем, уверен, что это утка, т.к. никто не рассматривает увольнение Гаттузо, просто потому что некому это рассматривать. Лей Хун в футболе не разбирается, соответственно, не лезет в спортивные вопросы; Корона даже в туалет, наверное, без разрешения руководства не ходит и вопросами стратегии вообще не занимается; остается только Лим. Но Лим, учитывая дружеские отношения с Гаттузо, навряд ли будет рубить сейчас с плеча. Вообще удивительно, конечно, то, что Лим, будучи абсолютным самодуром, тренеров все-таки держит до последнего. Сразу он убрал только Пицци. Всем остальным давал шанс до последнего. Да, Марселино он тоже, конечно, уволил необоснованно, но там Лим оскорбился фразой тренера.
ex.Baga_CHE
— AficionadoУ Гаттузо небось и нехилая компенсация при увольнении предусмотрена.

После инцидента с Грасией Лим убрал все эти неподъемные компенсации. Хотя макаронник является клиентом Мендеша.
чтобы оставить сообщение