Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн) в 20:00 (исп)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Валенсия - Атлетик 1:3

Копа дель Рей, 1\4 финала, 26 января (чт), 20:00 (исп)

Марселино в интервью сказал что считает атлетик фаворитом, но "Месталья" - это важный фактор.
И, если сравнивая между Гедешем и Кавани, он выберет первого
Porteros

Mamardashvili, Iago Herrerín

Defensas

Gayà, Lato, Gabriel Paulista, Cenk, Cömert, Mosquera, Jesús Vázquez, Diakhaby y Foulquier

Centrocampistas

Guillamón, André Almeida, Yunus Musah, Ilaix Moriba, Javi Guerra y Fran Pérez

Delanteros

Marcos André, Samuel Lino, Hugo Duro, Cavani y Samu Castillejo

Bajas

Nico González, Kluivert y Thierry por lesión
Бля, кто же выйдет вместо Джастина. Вернется ли Гаттузо к 4-3-3 или снова Лато выйдет. Предстоит битва, Месталья должна воодушевить ребят, ох как нужна победа.
Пресса пишет о 4-3-3
Además, Gattuso no podrá contar finalmente con Justin Kluivert y ha diseñado un último once para el partido de esta noche que podría contar con las novedades de Diakhaby, Cömert, Guillamón, Ilaix y Samu Castillejo.

En este sentido, Gattuso ensayó con Mamardashvili en portería, una defensa formada por Foulquier, Cömert, Diakhaby y Gayà; Guillamón, Yunus, Ilaix en el centro del campo; Samu Castillejo, Cavani y Samu Lino en punta.
XI del Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Comert, Diakhaby, Gayà; Musah, I. Moriba, Guillamón; Samu Lino, Castillejo y Cavani

XI del Athletic: Agirrezabala; De Marcos, Vivian, Yeray, Yuri; Ander Herrera, Vesga, Muniain, Nico Williams, Berenguer; Iñaki Williams
Без Алмейды пиздец полный в середине поля. Огромные проблемы при выходе из обороны. Могло быть еще хуже. Если Алмейда готов, то нужно выпускать его как можно быстрее.
ex. amir-isp06
Почему Диакаби обводит лучше чем наши полузащитники?
Может его в полузащиту перевести

Добавлено спустя 23 секунды:
Но защита треш полнейший)
Никуда Диакаби уже не переведут

Добавлено спустя 25 секунд:
Из-за желтой сняли?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кастильехо мертвый, менять только некем
Просто не обучаемая команда. Дженк привёз гол всего лишь 3 дня назад и сейчас повторяет ту же ошибку - стоит озирается по сторонам и пока думает какое решение принять его уже накрывают. То, что делают игроки Валенсии это просто издевательство.
Казалось, что хуже, чем в 1-ом тайме быть не может, но после перерыва вообще жуткий депрессняк от игры. Желания хоть отбавляй, но ни мысли, ни мастерства нет. Атлетик просто сожрал Валенсию. Это выглядело как победа на классе. Жалко команду. С каждым годом ситуация в клубе все хуже. И нет никакого просвета.
Матч посмотреть толком не удалось, но в который раз повторюсь - Гаттузо отличный тренер для этой команды в ее сегодняшнем положении. И не его вина в таком, на данный момент, провальном сезоне. Этот сезон оказался не таким уж провальным на самом деле. Команда играет и играла очень хорошо. Просто Лим - ничтожество, неудачник, трус, и слабак. Лим - это наверное самое худшее в области руководства команды за всю ее историю. Лим - это неудачник и слизняк. Пока это ничтожество управляет командой сложно будет ожидать хороших результатов от Валенсии. А нашей команде за этот сезон я могу только поаплодировать. Отличный сезон великой команды, но сезон еще не окончился, нам еще нужно сохранить прописку в элите испанского футбола. Амунт Валенсия! Браво Дженнаро Гаттузо и его подопечным!
Был ли у Гаттузо вообще план на игру? в втором тайме команда не создала ни одного момента

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Kotlyar, я конечно, извиняюсь, а ты вообще матчи смотришь? когда все видят что игры нет никакой, ты умудряешься говорить противоположные вещи своими абстрактными словами

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мне может тоже не смотреть, зато буду набивать себе стату: верю в команду, гаттузо молодец, лим лох, бог с нами
Не знаю какой там план был, но очевидно, что с Гильямоном и Мориба каши не сваришь. Что из себя представляет Уго, я за эти годы так и не разобрал. На центрдефа не тянет, а для игры опорником слишком медленный и никакого особого таланта, компенсирующего его недостатки, я в упор не вижу. Ну а Мориба это ни разу не Гави/Педри. Муса по своему потенциалу может стать вожаком в центре, но спрашивать много с 20-летнего пацана, который еще и ЧМ отыграл, пока рано. Добавим сюда проваливших игру Кавани и Кастильехо и многое становится ясно. Сегодня вообще некого выделить. Да, Диакаби практически соорудил гол, но в защите привычно ошибался. Отсутствие Коррейи тоже очень сильно сказывается. Его подключений не хватает. Даже капитан Гайя в последних играх не впечатляет.

Что касается Гаттузо, то повторюсь, что он пытается поставить энергичный привлекательный футбол, но после антифутбола Бордаласа, потери лидеров и учитывая общий фон, добиться этого за полсезона невероятно сложная задача. Ему должны дать время, а не сделать козлом отпущения. Все равно с таким составом далеко не уедешь.
удивился что Рино решил оставить на скамейке Алмейду. Видимо верил что к минуте 60-65 результат будет приемлемый и можно будет выпустить португальца.
я бы рискнул выпустить в старте Дуро, а вот альтернативы Кастильехо, увы не было. Спокойно бы дать ему время подлечить его запястье. Согласен что Кавани и модник провалили игру
ex.Baga_CHE
— MassimoТ.е., ты уверен, что не вылетят?

Конечно, есть куда хуже пассажиры.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
— Bairудивился что Рино решил оставить на скамейке Алмейду. Видимо верил что к минуте 60-65 результат будет приемлемый и можно будет выпустить португальца.

Перед матчем вроде бы объяснили, что в матче с Реалом португалец дернул что-то, получил микротравму.
интересно, что случится раньше: команда научиться выходить из обороны через пас и при этом не привозить, или Гаттузо сдастся и разрешить тупо выносить вперед? По-моему половина голов в последних матчах приходили после вот таких розыгрышей в своей штрафной.
Учиться уже поздно, нас уже все команды примеры раскусили что это наша слабая точка и что необходимо активно прессинговать

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Даже интересно, какую цель сейчас ставит руководство после проигрыша.
Сам Рино вчера сказал что цель - это 40 очков и это возможно
И еще сказал что он не волшебник
Вчера ультрас пытались у игроков, при выезде со стадиона, узнать причины их ужасной игры. была напряженка

Добавлено спустя 6 минут:
Муса по тротуару на большой скорости выехал, а Джомерт остановился, поговорил, его под аплодисменты отпустили

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сегодня в патерне намечена тренировка и ожидается встреча Гаттузо с игроками
Судя по ответам Гаттузо на прессухе, он решил сделать ставку на чемпионат, потому что невыход Алмейды в стартовом составе он объяснил необходимостью отдыха перед воскресным матчем, замену Кавани так рано тем же самым. Еще он признал, что главная проблема это менталитет. Команда невероятно труслива и ломается при первых же трудностях. Вот почему во втором тайме мы перешли на выносы и длинные передачи. Гаттузо сказал, что зайдя в раздевалку он увидел страх в глазах игроков, поэтому позволил им упростить игру, но так как команда не привыкла играть в этом стиле в этом году, ничего путного из этого не вышло.
Проблему менталитета и страха, мне кажется, можно решить только путем подписания опытных игроков. Команде не хватает лидеров. Даже вчера с болельщиками говорил Джемерт, который в команде только год и не факт, что он в принципе хорошо говорит на испанском, а капитаны в лице Гайя и Паулисты почему-то не берут на себя ответственность.
ex.Baga_CHE
До Валенсии Эрай рулил такие ситуации в Швейцарии, идя на трибуны. И до перехода сюда в совершенстве говорил на трёх языках и у него есть способность к языкам. Он летом говорил фанатам в сети, что решил языковой вопрос, и что не испытывает проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Команде не хватает вожака в центре. Есть лидеры раздевалки, но нет их на поле. Наши лидеры ибо не играют (Паулиста, Жауме, Лато), либо играют на других позициях (Гайя, Кавани).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не думал, что буду скучать по Паджеро. Всегда утверждал, что Дани - наше проклятие. С ним было плохо, но без него теперь вообще хуже.
— Аттикус ФинчСудя по ответам Гаттузо на прессухе, он решил сделать ставку на чемпионат

интересно, какие он задачи видит для себя в Чемпионате. Не вылететь в Сегунду?
ex.Baga_CHE
— .kfiijrwинтересно, какие он задачи видит для себя в Чемпионате. Не вылететь в Сегунду?

Да, он так и ответил. Цель на сезон – набрать 40 очков.
Кстати, вот этой своей фразой про 40 очков, которую он еще сказал до перерыва на ЧМ, мне кажется, отчасти сам Гаттузо посеял сомнения в своих игроков. Еще Кастильехо рассказывал сразу после перехода, что он увидел неуверенную в себе команду, но Гаттузо это типа все исправит, а тут сам тренер после относительно удачного старта выходит и говорит, что задача не еврокубки, а не вылететь. Понятно, что Дженнаро хотел таким образом снять напряжение со своих игроков, но, с учетом последних сезонов, подействовало совсем наоборот. Не склонен переоценивать роль публичных фраз, но в данном случае маленькую, но свою лепту это, мне кажется, внесло. При этом сейчас очень большая волна хейта в сторону Гаттузо, но я этого не совсем понимаю. Я бы поддержал увольнение Гаттузо, если б на его место пришел условный Гальярдо, но все мы понимаем, что после него придет тренер гораздо хуже него, типа какого-нибудь Мичела. В лучшем случае назначат Воро или Ангуло. У Гаттузо хотя бы есть собственный стиль и четкая идея игры - рано или поздно команду должно прорвать.
ex.Baga_CHE
К постановке игры Рино у меня нет вопросов. Но меня бесит, что он не учитывает класс исполнителей и химию команды. До Валенсии он приходил в команды, имевшие хоть какой-то костяк. А в Валенсии одна зелёная молодежь и резервисты Марселино.
Гаттузо хотел еще вчера поговорить с командой почему в их глазах он видит страх и неуверенность. Но решил что это будет некстати и перенес встречу на сегодня. Общались час до тренировки. Выслушал игроков, а сам сказал что нужно продолжать придерживаться своего стиля, быть собранными в защитной линии и стараться играть на ноль

Добавлено спустя 41 секунду:
Посмотрим на реакцию в ближайшей игре
— rubenК постановке игры Рино у меня нет вопросов. Но меня бесит, что он не учитывает класс исполнителей и химию команды. До Валенсии он приходил в команды, имевшие хоть какой-то костяк. А в Валенсии одна зелёная молодежь и резервисты Марселино.

А что он может сделать даже если учтет класс исполнителей? Если он скажет им не разыгрывать, а выносить, то команда от этого лучше не заиграет. У нас Мамардашвили никак не научится играть ногами, он вечно выбивает мяч в молоко. Если Гаттузо отойдет от своей концепции, то наша игра превратится в полное уг, в чистое бей-беги. Настаиваю на том, что у команды игра сейчас есть, это отмечают многие тренеры, в том числе Энрике, Ираола, Мартинес, тот же Марселино. Некоторые из них вообще говорят, что больше всего им нравится смотреть Валенсию Гаттузо. Поэтому не нужно сейчас отходить от принципов игры. Мы и так кардинально поменяли стиль по сравнению с прошлым сезоном, если сейчас вернуться к прежнему стилю, то игроки полностью запутаются.
Алмейда сказал что команда грустна, но сплочена и верит в Гаттузо

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А COPE пишет что на встрече Рино попросил игроков сказать ему если они перестанут верить в него
Я многие матчи смотрю и этот сезон хорошо мне знаком. Могу сказать, что Гаттузо - это первый тренер Валенсии в эпоху Лима, при котором наша команда играет в футбол. Я хорошо вижу происходящее в нашей команде и не вижу огромной вины Гаттузо в наших неудовлетворительных результатах. Нам не хватает стабильности, психологии победителей, и адекватного руководства. К команде и тренеру у меня нет особых претензий. Все очень стараются и стремятся играть в футбол. Пока не будет стабильного и ответственного руководства, нам сложно будет рассчитывать на что - то серьезное. Может быть Гаттузо не выжимает максимум из тех футболистов, которые находятся в его арсенале, но он дает команде очень многое. Амунт Валенсия! Будем верить!
И матчи я не смотрю в основном по той причине, что у нас в стране не всегда есть свет, а так я стараюсь не пропускать ни одной игры любимой Валенсии. И я не буду врать по поводу происходящего в нашей команде. Если бы все было так плохо, то я бы наверняка писал бы что все плохо. Буду надеяться и верить, что негативная ситуация в нашей команде разрешится в лучшую сторону.
То есть я правильно понимаю что при Марселино у нас не было никакой стабильности и отсутствовала психология победителей? Тогда за счет чего мы взяли кубок в важный для нас год?

Добавлено спустя 43 секунды:
И во что в таком случае мы играли при Марселино?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если после придет Гвардиола, я уверен что ты уже скажешь что Гаттузо лох и играли в говно футбол
При Марселино мы играли в футбол только в первый его сезон в команде. После чего команды чемпионата Испании научились играть против нас. Мы даже один гол с трудом забивали. Гаттузо - профессиональный человек с серьезным подходом к делу, он действительно по-футбольному одарен. Марселино - способный специалист, но с ограниченным кругозором.
И да, когда-то я даже Хави Грасию встречал овациями, и даже Селадеса, но это был первичный взгляд "каузальная атрибуция", а позже, видя происходящее, я накапливал необходимый опыт в понимании этих тренеров и понимал что уровень нашей команды они не тянут. Про Гаттузо, думаю, я вряд ли буду говорить плохое в данный момент своих наблюдений, потому что он вряд ли будет показывать себя как плохой специалист. Он первый тренер Валенсии в эпоху Лима, при котором Валенсия играет в футбол. Марселино играл в перекатывание мяча от одного футболиста к другому и делал ставку на оборону, у него не было футбольной мысли, особенно это касается атакующих действий Валенсии, даже у Бордаласа было больше мысли в атаке. Атакующие мысли у Марселино были только в первый сезон его в нашей команде. А у Гаттузо есть все шансы стать очень сильным и известным тренером, но этого ему еще нужно добиться.
И да, кубок при Марселино мы выиграли за счет желания наших футболистов, за счет стремления наших футболистов, и за счет мастерства Марселино, этого у него не отнять.
ex.Baga_CHE
Не нравится, когда все успехи Валенсии 2017-2019 привязывают Марселино. Они связаны по большей части с грамотным менеджментом в лице Алемани. + Минимум участия Лима в делах клуба. Был бы другой специалист на месте Тораля, результат, считаю, был бы таким же: были бы в четвёрке.

Источником всех неудач последних лет является Лим, точнее его политика. Он назначил некомпетентных и аморфных людей в руководство, которые нифига сами не решают. Будь на месте Короны, например, Браулио, то он бы во время ЧМ нашёл бы двух-трёх опытных бойцов, соответствующих к требованиям Рино.
Хм, а почему специалист, пришедший после Тораля, имеющий тех же самых игроков, не повторил результат Тораля???
И главное ведь всех игроков, которых привел Тораль под свою философию, пустышками называли, а оказывается это не его заслуга, что при нем все играли и прогрессировали.
— rubenНе нравится, когда все успехи Валенсии 2017-2019 привязывают Марселино. Они связаны по большей части с грамотным менеджментом в лице Алемани. + Минимум участия Лима в делах клуба. Был бы другой специалист на месте Тораля, результат, считаю, был бы таким же: были бы в четвёрке.

Источником всех неудач последних лет является Лим, точнее его политика. Он назначил некомпетентных и аморфных людей в руководство, которые нифига сами не решают. Будь на месте Короны, например, Браулио, то он бы во время ЧМ нашёл бы двух-трёх опытных бойцов, соответствующих к требованиям Рино.

не согласен. Был качественный состав, но не более. Он именно что сколотил команду и поставил тактику, которая скрывала недостатки игроков и раскрывала их лучшие качества. Как пример, Паулиста, который был хорош в низком блоке, но полностью теряется на пространстве.
ex.Baga_CHE
Не согласен. Был качественный состав, потому что работали профи в клубном офисе. Профи наняли опытного, доказавшего себя специалиста. Их выбор мог пасть на другого, такого же опытного, спеца. Как например, Хосе Бордалас, Вилла Боаш или Руди Гарсия – тогда называли имена этих тренеров. И специалист на то и специалист, что должен раскрывать сильные стороны своих игроков. В остальном Марс был обычным специалистом выше среднего уровня, который кроме футбола Сакки ничего не умеет ставить.
— BairЕсли после придет Гвардиола, я уверен что ты уже скажешь что Гаттузо лох и играли в говно футбол

Пришел конечно не Гвардиола, но жду что Гаттузо лох, а Бараха святой человек и послан нам богом
ex.Baga_CHE
Я уверен, что как Гаттузо не будем садиться очень низко и чего бы не стоило разыгрывать мяч на своей штрафной площади. Поэтому будет меньше косяков в стиле Джемерта и Озкачара.
чтобы оставить сообщение