Реал — Валенсия

5 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Жирона — Валенсия

11 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

примерно 12 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 19 марта

Атлетико — Валенсия

примерно 2 апреля

Валенсия — Райо

примерно 9 апреля

Альмерия — Валенсия

Валенсия - Альмерия 2:2

Ла Лига, 18-й тур, 23 января (Пн), 21:00 (исп)

Гильямон, Джомерт и Кастильехо рискуют пропустить следующий матч
XI del Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Paulista, Cenk, Gayà; Musah, Almeida, Lato, Kluivert, Lino y Cavani.

XI del Almería: Fernando; Mendes, Ely, Chumi, Akieme; Robertone, Samú, Melero, Baptistao, Ramazani y El Bilal
Клюйверт просто антигерой первого тайма. Как можно было не отдать пас Кавани???!!! Потом ещё куча моментов было, где он придерживал мяч и не отдавал в нужный момент. То же самое Мусса.
Ужасен в первом тайме, как и практически весь сезон, Гайя. Лато тоже ни пробить, ни отдать не может сегодня. Мамардашвили никак не научится пасы точные отдавать.
В общем, многие игроки прям слабо сегодня играют, но при этом более-менее у команды движение есть. Надо добавлять во втором тайме, иначе залетит какой-нибудь шальной и команда, как обычно, сломается.
Валенсия, нужно приложить усилия и добиться сегодня необходимого результата. За нами Месталья! За нами болельщики! За нами лучшая в мире футбольная философия! С Богом! Валенсия, будь мудрой и действуй очень грамотно.
Вот это облом

Добавлено спустя 19 секунд:
Жаль Кавани

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как дико раздражает Лино сегодня

Добавлено спустя 16 секунд:
Лато надо менять

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Капитан!!!

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А я хотел отметить что Дженк достаточроно хороший матч проводит, но нет, нужно привезти в самый ненужный момент на ровном месте
Профессиональный эксперт
Увольнять Гаттузо, у меня нет слов. Я тут ржал с Севильи что они в зоне вылета, теперь там сами окажемся, он хуже Невила

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ну куда ты на 88 минуте Кавани меняешь? Мозг есть?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
если конечно не травма, отрывками смотрю
бездушная железная машина
#17#17

Последние игры между командами
Валенсия – Альмерия 2:2, Примера 2022-2023
Альмерия – Валенсия 2:3, Примера 2014-2015
Валенсия – Альмерия 3:2, Примера 2014-2015
Альмерия – Валенсия 2:2, Примера 2013-2014
Валенсия – Альмерия 1:2, Примера 2013-2014
Мощная игра. Все 90 минут какие-то несуразные ошибки преследовали команду и в итоге именно результативный ляп Дженка, одного из лучших на поле, лишил команду 3 очков. У команды есть какая-никакая игра, все бегают, борются, но молодость и нехватка мастерства сказываются. Этот сезон нужно потерпеть. Но если летом снова 2-3 лидера покинут команду, то, конечно, боевую команду так не построишь. А так, потенциал у команды очень большой. При должном подходе она будет только прибавлять. Жаль Гаттузо. Нравится то, что он пытается привить команде, но, думается мне, кубковый матч многое прояснит насчет его будущего.
С этим составом каши не сваришь, это уже очевидно. Не потому что они плохие игроки. Состав может быть не такой сильный, чтобы бороться за лч, но он точно сильнее, чем у многих команд, которые нас опережают. Но эта команда в чистом виде моральные лузеры! Они не верят в свои силы, у них психология аутсайдера. В каждом матче кто-то обязательно должен привезти гол. Просто нет сил уже на эти потуги смотреть. Если команду не пополнит игрок типа какого-нибудь харизматичного Ибрагимовича, который изменил менталитет Милана, то мы и дальше будем прозябать в середине или на дне таблицы.
Вина Дженка не только в том, что он еще недостаточно опытный и не справился с давлением и прессингом соперника.
Ведь в этом установка тренера, выводить мяч через короткий пас в своей штрафной, но сколько было таких моментов, когда мы были на грани?
Вопрос к Паулисте, почему он стоял так далеко, будь ближе к игроку, накрыл бы без вопросов. А так, выбей мяч подальше и авось пронесло бы

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Думаю в этом матче Рино снова может говорить об отсутствии менталитета, хоть игра смотрелась, рисунок игры можно было даже увидеть

Добавлено спустя 44 секунды:
Плохо что к атлетику подходим в таком состоянии
эль мурсиелаго
нахер закрыть в Патерне на неделю Маму и защитников и пусть отрабатывают, один - выносы из штрафной, другие - выход из-под прессинга
ex.Baga_CHE
Плохое вчера было предчувствие перед игрой. Ждал, что Альмерия прервёт свою серию в гостях. Мы же любим помогать таким командам. По этому не стал смотреть. Да ещё и два часа ночи по нашему, не хотелось портить себе настроение перед сном. Но утром был рад ничейному результату.
Реакция на ошибку Дженка носит накопительный характер. Если б эта была редкая ошибка для нашей команды, то никто б ничего не сказал. Но у нас практический в каждом матче находится чудила, который должен напортачить. То Джемерт на ровном месте получит красную, то Нико привезет гол, то Коррейя, то Гайя, то Уго, то Диакаби... Ну невозможно уже на это смотреть. И больше всего бесит то, что они после этого выходят и говорят, что это недопустимо, они будут работать, чтобы все исправить, а затем начинается следующая игра и все повторяется. Если б это был первый такой сезон, я б сказал, что это вина тренера. Но у нас уже третий такой сезон и повторяется одна и та же картина (имеется ввиду именно в плане менталитета, потому что по игре в этом сезоне мы неплохи).
Вчера еще выбесило то, как игроки не отдавали пас в нужный момент. Даже второй гол к нам пришел после того, как Мусса завозился в центре поля с мячом вместо того, чтобы быстро отдать пас ближнему. Тот же Клюйверт, когда забивался второй мяч, должен был простреливать на Гайя и Кавани, а он взял и ударил. Повезло, что вратарь так по-дебильному отбил мяч. Сколько еще таких моментов было, просто не счесть.
— valenciaМощная игра. Все 90 минут какие-то несуразные ошибки преследовали команду и в итоге именно результативный ляп Дженка, одного из лучших на поле, лишил команду 3 очков. У команды есть какая-никакая игра, все бегают, борются, но молодость и нехватка мастерства сказываются. Этот сезон нужно потерпеть. Но если летом снова 2-3 лидера покинут команду, то, конечно, боевую команду так не построишь. А так, потенциал у команды очень большой. При должном подходе она будет только прибавлять. Жаль Гаттузо. Нравится то, что он пытается привить команде, но, думается мне, кубковый матч многое прояснит насчет его будущего.

Если не ляп, то я бы тоже отметил его игру, достаточно неплохо смотрелся в течение всей игры. Удручает что в каждой игре, кто-то и совершает фатальную ошибку, которая перечеркивает старания всей команды.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
— Аттикус ФинчВчера еще выбесило то, как игроки не отдавали пас в нужный момент. Даже второй гол к нам пришел после того, как Мусса завозился в центре поля с мячом вместо того, чтобы быстро отдать пас ближнему. Тот же Клюйверт, когда забивался второй мяч, должен был простреливать на Гайя и Кавани, а он взял и ударил. Повезло, что вратарь так по-дебильному отбил мяч. Сколько еще таких моментов было, просто не счесть.

да, были моменты, когда казалось что расставаться с мячом нужно было на пару секунд раньше.
вишенка на торте - это момент на 5 минуте, вот почему Клюйверт не отдал на Кавани?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот, допустим Лино, вместо того чтобы отдать, лезет на игрока\игроков, и соответственно теряет мяч
эль мурсиелаго
потому что они все арендованные, они доказывают (пытаются) своим командам и их тренерам, а не Валенсии
ex.Baga_CHE
— Bairпозволь узнать, почему?)

Ожидал оплеуху, как в матче с островитянами. Потому что порядок бьёт класс: Альмерия – более стабильный клуб в плане менеджмента в отличие от Валенсии. + Перед матчем писали, что соперники не выигрывали в гостях с 2015 года, а мы как раз являемся клиентами таких команд.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
— Diessпотому что они все арендованные, они доказывают (пытаются) своим командам и их тренерам, а не Валенсии

+ Не хватает опытных игроков, нет уже тех, более классных игроков, что были на контракте.
Очень неоднозначное впечатление оставляет игра Валенсии. Хотя на самом деле все стабильно. У команды в этом сезоне вообще не было спадов. Всегда играем на уровне. Гаттузо прекрасно настраивает команду на каждый матч и прививает ей абсолютно разные тактические рисунки. Это не Марселино, который играл в одно и то же. Команда играет великолепно и каждым матчем доказывает то, что Валенсия жива. Гаттузо прекрасно тренирует тех футболистов, которые ему даны. Андре Алмейда блистает, Клюйверт блистает, Кавани блистает. Этой команде не хватает психологии победителей, нужно отдавать все что есть внутри для того, чтобы приобрести внутренний результат.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Валенсия пока психологически не уверенна в своих силах. Играть есть кому, но не хватает проверенных и опытных футболистов. Нужно выжимать максимум из того, что есть. Гаттузо именно этим и занимается, он достигает прекрасных результатов с теми футболистами, которые находятся в его арсенале. Нужно прогрессировать на том уровне развития, на котором мы находимся, чтобы не терять надежду на светлое будущее Валенсии. Футболисты нашей команды - просто молодцы, что не опускают руки в сегодняшней травмирующей и нелицеприятной для Валенсии жизненной ситуации. Валенсия умеет играть в красивый и разнообразный футбол под руководством Дженнаро Гаттузо. Нам не нужен новый тренер, нам нужен грамотный и опытный психолог, который разбирается в силе духа. Но так как наш тренер и является таким психологом, то нам вообще никто не нужен, кроме адекватного и грамотного руководства, которое бы любило Валенсию всей душой. Но мы и без руководства вполне способны бороться за свою честь и свое достоинство. Гаттузо и Валенсия - настоящие молодцы. У нас все будет в порядке, если команда будет слушать нашего грамотного и духовного тренера и выполнять его тактические установки на игру, но без помощи достойного руководства нам сложно будет выйти на новый уровень, поэтому нужно верить, что Лим покинет нашу команду и даст покой нашим страдающим душам. Амунт Валенсия!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Гаттузо обладает прекрасными психологическими навыками, он очень силен духом и тактически грамотен. Ему не хватает тренерского опыта, но он очень перспективный специалист. Он именно то, что нужно сегодняшней Валенсии. Прекрасный тренер прекрасной команды.
чтобы оставить сообщение