Вильярреал — Валенсия

примерно 8 января

Валенсия — Кадис

примерно 14 января

Реал — Валенсия

примерно 22 января

Валенсия — Альмерия

примерно 29 января

Вальядолид — Валенсия

примерно 5 февраля

Жирона — Валенсия

примерно 12 февраля

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

Валенсия – Атлетико 0:1

Ла Лига, 3-й тур, 29 августа (Пн), 22:00 (исп)

бездушная железная машина
#941#941

Последние игры между командами
Атлетико – Валенсия 3:2, Примера 2021-2022
Валенсия – Атлетико 3:3, Примера 2021-2022
Атлетико – Валенсия 3:1, Примера 2020-2021
Валенсия – Атлетико 0:1, Примера 2020-2021
Валенсия – Атлетико 2:2, Примера 2019-2020
ex.Baga_CHE
М-да, не сладко нам будет. Мы и номинальными форвардами практически не забываем. Что будет, если там сыграет коротышка-вингер?! Представить даже трудно.
ex.Baga_CHE
— RomkaА что там по Дуро известно?

Bair уже писал о нём в разделе "травмы". Кости целы. Пропустит матч с Атлетико, пока наблюдают.
Porteros

Mamardashvili, Jaume, Rivero

Defensas

Lato, Thierry, Foulquier, Diakhaby, Mosquera, Cenk, Cömert

Centrocampistas

Guillamón, Yunus Musah, Carlos Soler, Nico González, Racic, André Almeida

Delanteros

Maxi Gómez, Marcos André, Samu Castillejo, Samuel Lino, Vallejo, Diego López y Fran Pérez

Bajas

Gayà por sanción

Hugo Duro, Jesús Vázquez y Gabriel Paulista por lesión
Valencia CF: Mamardashvili; Thierry, Cömert, Diakhaby, Lato; Guillamón, Carlos Soler, Yunus Musah; Castillejo, Samuel Lino y Marcos André.

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Reinildo, Witsel, Giménez, Saúl Ñíguez; Koke, De Paul, Kondogbia; João Félix y Morata.
— kaz VCF'anВсем привет!
За какие заслуги Юнус всегда в старте, может я что-то пропустил? Он же постоянно мяч теряет.
Или нет альтернативы?

Удар у него, говорят, хороший. Облак не даст соврать.
Неожиданно повели, шикарно конечно приложился

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А нифига
Блядская игра какая-то. Вроде играем бодро, с желанием, есть подходы, но при каждом выпаде матрасов очко сжимается. Особенно во второй половине тайма. Какой-нить Бензема на месте Мораты уже наказал бы за такие провалы. В целом, приятное впечатление от банды Гаттузо, но чувствуется, что структура игры пока еще шаткая.
Не знаю как, но нужно научиться двум вещам:
1. Выходу из обороны из-под прессинга через пас.
2. Не пропускать за спину игроков из-за высокой линии обороны.
А так, по игре смотримся неплохо.
Профессиональный эксперт
Лично я считаю, что у нас нету забитых голов, Кастильехо со штрафного попал в руку, Солер забил. Пока Эмери стайл, импотенция в нападении, валидол в защите. Если они нас не убьют на контратаках, будет чудо.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Маркос Андре не может мяч принять. У него нет задатков хорошего футболиста. После этого матча, у меня вопросы отпали по нему. Продавать пока за него что то дают.
Солер, при всем уважении, пока вообще на роль капитана и лидера не тянет. Если хочет уйти, то надо продавать. За Гедеша было обидно, за Карлитоса по такой игре такого не скажешь.
ex.Baga_CHE
Теперь точно уверен, что Солер мыслями уже не в Валенсии. Но с таким менталитетом он Симеоне нафиг не нужен. А в переход в ПСЖ вообще слабо верится. Если, конечно, Мендеш не постарается.

Короче, в который раз не можем выиграть без Гайя. Статистика в том сезоне была ужасающей. Нужно ещё потерпеть одну игру.

Есть игра, но нет голов. Надеюсь, с Кавани будет эмоциональный подъем у команды. А то тяжело смотреть на недоразумение по имени Маркос Андре. Согласен, он вообще не похож на футболиста. Его трансфер не только хотелки от Бордаласа и очередной факап Мурти, а афера века от зубастика Роналдо. Хочется похлопать функционерам из Вальядолида.
Коррея проиграл в скорости морате в эпизоде с отмененеой красной. Потом не сумел остановить простую передачу и упустил мяч в аут. В концовке первого тайма неудачно остановил передачу на Феликса. Надеюсь, что форму ещё не набрал. А то пока очень слабо.
Рино доверяет ему, но в этом матче был сам не свой

Добавлено спустя 6 минут:
В итоге у нас 3 очка из 9 возможных. Мало или это реальное положение дел? Наверно на 6 очков с атлети и басками изначально мы не могли и думать

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
но теперь можно сказать что как минимум на ничьи в двух матчах мы наиграли

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
— GarettoДо последней трети пока все хорошо. На последней трети изобретательности ожидаемо не хватает.

я ожидал выхода Алмейды. Нико ничего толкового не показал
Был удивлён, что ещё в перерыве Гаттузо не заменил Тьери. Он весь матч сам не свой был, в итоге он привёз гол вместе с Гильямоном. Второй матч подряд пропускаем после собственного привоза, но в этом матче, по сравнению с матчем с Бильбао, мы точно поражения не заслуживали.
Ну что тут сказать, очередной неудовлетворительный поединок в исполнении нашей команды, хотя сам по себе матч был интересный. Мамардашвили - это футбольная глыба мирового масштаба, в этом матче очень выручал. Коррейя испытывает психологические проблемы, связанные с его саморазвитием. Джомерт очень старается, он пытается доказать, что достоин играть в Валенсии. Диакаби очень прибавляет, у него колоссальный футбольный потенциал, но очень не хватает характера и уверенности в себе. Лато - один из лучших футболистов в составе нашей команды во вчерашнем поединке, Гаттузо ему очень доверяет. Кастильехо - это футболист не для набора футбольной статистики, он очень способный и талантливый футболист, но приносит очень мало статистической пользы. Лино еще рано играть в Валенсии, вчера играл очень незаметно и неуверенно. Гильямон - это футболист-уровень, он всегда играет ответственно и удовлетворительно. Муса никому свою позицию так просто не отдаст, он будет выгрызать свой шанс быть основным в схеме Гаттузо. Солер испытывает психологические проблемы, связанные с его потенциальным футбольным продолжением спортивной карьеры. Маркос Андре - игрок - загадка, временами демонстрирует незаурядный талант, а временами может просто раствориться на поле. Очень понравился Фран Перез, возможно очень способный и талантливый парень. В целом матч проходил в режиме островыгрызающей борьбы мирового масштаба. Сошлись в бою две невероятные и незабываемые команды, которые были способны вгрызаться в кость друг друга, ради талантливой и непревзойденной победы. Атлетико старался контратаковать, а Валенсия пыталась играть первым номером, но у обеих команд ничего не получалось в плане создания голевых моментов, хотя Атлетико заставляло вступать великого Гиорги Мамардашвили в игру.
Лато пробивал по воротам со штрафного, он чуть не забил незабываемый гол для Валенсии. Муса забил, но судьи отменили, но удар был фантастическим по красоте, Муса - невероятный игрок. Валенсия пыталась создавать подобие футбольного матча на фоне эмоционального и обреченного душевного состояния Дженнаро Гаттузо. Дженнаро подгонял болельщиков на выполнение внутреннеэмоциональной поддержки Валенсии. Валенсия стремилась только вперед, но у нее ничего не получалось, ей не хватало футбольной наглости и мастерства. Она как будто растаяла на поле под двуличным давлением мадридского Атлетико. Но и Атлетико не продемонстрировал ничего достойного победы, просто матрасам больше повезло в этом сказочном и волшебном матче. Все могло сложиться иначе, если бы Валенсия была поудачливей в этом незаурядном и незабываемом футбольном поединке. Команды должны были сыграть вничью, или Валенсия должна была победить, потому что уровень футбольной души Валенсии намного выше, чем у протухших матрасов. Мы выше, так будет всегда, каким бы тяжелым не был наш путь. Валенсия и Дженнаро Гаттузо вчера показали, что нас еще рановато списывать со счетов. Валенсия еще одержит свои футбольные победы, только нужно удержать Солера и разбудить Кавани. Мы все еще в игре, все у нас будет хорошо. Слава великой Валенсии! Не унывайте, нас никто не остановит! Прости нас Господи, мы будем стараться работать над собой, чтобы меняться в лучшую сторону! Валенсия, с Богом!
Но если писать с абзацами, то может не хватить странички, но я что-нибудь придумаю, чтобы писать лучше и творчески грамотнее.
Несмотря на результат, матч вызвал некоторый оптимизм. Да, в атаке явно не хватает класса. Но на подходе Кавани и Хиль (надеюсь). Плюс нужно все же время на перестройку к схеме Рино. При этом было достаточно хорошее владение против матрасов, и оно не было стерильное. Около штрафной матрасов регулярно возникала напряжённость.
В защите правда при этом пока полное непонимание как играть против контратак.
ex.Baga_CHE
Да, в защите было страшно. Особенно, после того, как убрали Лато и выпустили Лопеса. После этого образовалась дыра. Когда Гризманн простил нас в одном из эпизодов.
чтобы оставить сообщение
cron