Валенсия — Эйбар

23 мая (Вс) в 18:00 (исп)

Уэска — Валенсия

Валенсия – Барселона 2:3

Ла Лига, 34-й тур, 2 мая (Вс), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
#7#7

Игры между командами
Барселона - Валенсия 2:4, Примера 2002-2003
Валенсия – Барселона 4:1, Примера 1995-1996
Валенсия – Барселона 4:0, Кубок Короля, 1978-1979
Валенсия – Барселона 6:2, Примера 1961-1962
Валенсия – Барселона 7:4, Суберкубок 1949
— 0101010#7#7

Игры между командами
Барселона - Валенсия 2:4, Примера 2002-2003
Валенсия – Барселона 4:1, Примера 1995-1996
Валенсия – Барселона 4:0, Кубок Короля, 1978-1979
Валенсия – Барселона 6:2, Примера 1961-1962
Валенсия – Барселона 7:4, Суберкубок 1949

статистика норм. Должны побеждать. Хотя стоп, был же еще матч...финал кубка недавно. Раз приводить матчи, то уж все.
Валенсия, ты сможешь в эти выходные переиграть Барселону. Даже не сомневайся в этом. Обратного пути уже нет. Мы ждем только победу над заклятым соперником. Валенсия, ты должна отдать все силы и поразить своих болельщиков впечатляющей и уверенной победой над Барселоной. Мы не согласны на другой результат. Нужно побеждать такие клубы как Барселона. Мы просто обязаны обыгрывать принципиальных соперников. Валенсия, ты самая великая, мудрая и непревзойденная команда. Разве такой клуб как Барселона может быть для тебя равным. Конечно же нет. Валенсия, ты лучше Барселоны. Ты быстрее, умнее, ловчее. У Барселоны против тебя не может быть никаких шансов. Ты в любом случае победишь. Мы в тебе не сомневаемся. Потому что мы относимся к тебе с особым уважением и любовью, Валенсия. Валенсия, твое имя самое великое в истории мирового футбола, а Барселону хоть и знают, но не так ценят. Барселона сильный клуб, возможно. Но с именем Валенсии ей никогда не сравниться. Валенсия это само величие, а Барселона хоть и известный клуб, но не такой величественный и непревзойденный. Валенсия всегда будет затмевать Барселону. Валенсия всегда будет на несколько ступенек выше чем Барселона. Барселоне никогда не сравниться с Валенсией. Это два клуба несопоставимые по уровню. Валенсия это величие и могущество, а Барселона хоть и известная, но никогда не сможет быть такой сильной. Валенсия, мы в тебя верим, и ждем, что ты победишь каталонскую команду. Все в твоих силах, Валенсия. Ты просто обязана побеждать. И ты победишь. Мы знаем, что у Барселоны не хватит сил против тебя, Валенсия. Барселона не сможет тебя победить, Валенсия. Валенсия, ты самая лучшая, достойная, мудрая. А Барселона хоть и сильная, но не такая известная. Валенсию знают все достойные и здравомыслящие люди, а за Барселону болеют люди, которые никогда не видели матчи Валенсии. Валенсия, мы верим в твои силы. И знаем, что у Барселоны нет никаких шансов в борьбе против тебя. Валенсия, мы тебя любим и уважаем.
Несмотря на неудачный сезон, Валенсия, в целом, неплохо смотрится с топами. С той же Барселоной в 1-ом круге было огнево, где по моментам даже превзошли хозяев. Ну и сомнительный пеналь тоже все помнят. Да, Барса сейчас явно мощнее и увереннее выглядит и ей позарез нужны 3 очка, но и Валенсии есть что терять. Жду, что парни сумеют собраться на этот матч и оказать достойное сопротивление. Макси любит забивать Барсе. Подходящий момент, чтобы вновь напомнить о себе.
ex. PennyWise
— fessстатистика норм. Должны побеждать. Хотя стоп, был же еще матч...финал кубка недавно. Раз приводить матчи, то уж все.

Це самы крупны победы.
2-0 в списке будут выглядеть несурьезно.
— valenciaНесмотря на неудачный сезон, Валенсия, в целом, неплохо смотрится с топами. С той же Барселоной в 1-ом круге было огнево, где по моментам даже превзошли хозяев. Ну и сомнительный пеналь тоже все помнят. Да, Барса сейчас явно мощнее и увереннее выглядит и ей позарез нужны 3 очка...

с учетом того что мадрид вчера выиграл.
— Джон МалковичМожем обогнать Левант

сейчас тебе зададут вопрос, "а что тебе от этого будет?"
:D


Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вчера у Грасии оказывается был день рождения)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Сегодня в Испании празднуется Диа де ла Мадре.

Добавлено спустя 25 секунд:
может на спинах увидим фамилии матерей

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Грасия выставил 5 номинальных защитников, поэтому скорее 5-3-2, нежели 3-5-2
Cillessen
Thierry Correia
Guillamón
Gabriel Paulista
Gayà
Wass
Racic
Carlos Soler
Lato
Guedes
Maxi Gómez


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Старт

Вложение :

E0ZnpYdX0AgTbAB.jpg
jpg, 4096×1366, 1.33 МБ
ex. Димча
Макси Гомес - попрошайка, бесит эта его манера, крепыш такой, в штрафной продавливает по два игрока, а при приеме дальнего паса падает даже при легкой борьбе. в остальном хороший нап, даже нравится его игра кроме этой "падучести"
сейчас вот комментатор на Матч тв ссылается на Гаретто (типа с этим составом можно было и более лучший результат показать)
не антимадридист
Пута будет кидать все больше сил в атаку. В концовке, если не пропустим, выйдут Юнус и Вальехо и зарешають)

Добавлено спустя 18 секунд:
Малком стал чемпионом, а Барселона - нет.
Валенсия ничего не показывает, пару только удалось убежать в контру, но и Барса, владея мячом под 70%, каких-то прям убойных моментов не создаёт. Всё-таки намного спокойнее, когда в раме Силессен.
Профессиональный эксперт
Грасия наверно первый тренер после Бенитеса, который внимание уделяет угловым, стандарты опять стали опасным оружием валенсии
Профессиональный эксперт
Не, ну сколько можно выпускать Доменеков, Лат, Мухтаров, Гильямонов, Солеров????? Выпустите еще Бланко, Гамейро, верните Мира, Жиля, Мичела
Как он заебал со своим Гамейро. Просто тупая мразь. Нахуй из команды за такие замены.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Диакаби на лоботомию.
Какого хуя Вальехо гниёт на лавке при постоянных выходах Гамейро, кто-нибудь может объяснить? Отсутствие корейца можно списать на мутки с контрактом, но чем насолил Ману?

Что касается игры, то с такой Барсой можно было брать очки при наличии внятной тактики и при грамотном управлении по ходу игры. Ни того, ни другого я не увидел. Грасия просто ниачём.
Даже не знаю что сказать. Я не понимаю, что происходит. Практически в каждом пропущенном Валенсией мяче, я чувствую свою вину. Неужели мы действительно можем вылететь в низший дивизион. Ситуация очень тревожная.
чтобы оставить сообщение