Валенсия — Эйбар

23 мая (Вс) в 18:00 (исп)

Уэска — Валенсия

Валенсия – Алавес 1:1

Ла Лига, 32-й тур, 24 апреля (Сб), 18:30 (исп)

бездушная железная машина
#145#145

Последние игры между командами
Алавес – Валенсия 2:2, Примера 2020-2021
Алавес – Валенсия 1:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Алавес 2:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Алавес 3:1, Примера 2018-2019
Алавес – Валенсия 2:1, Примера 2018-2019
Матч, в котором уже отступать некуда. И мы не отступим. Мы будем бороться до самого завершения тяжелой борьбы. Валенсия величайшая команда. Придет время, когда одного нашего имени будут бояться. Потому что у нашей любимой команды самое великое имя в футбольном мире Валенсия. Наши соперники делают все возможное, чтобы нас остановить, но у них ничего не получится. Нас невозможно преодолеть. Соперники, мы вызываем вас на поединок, и не оставим вам ни единого шанса.
Заявка
Porteros: Jaume y Rivero.

Defensas: Gabriel Paulista, Piccini, Diakhaby, Guillamón, Ferro, Lato, Gayà

Centrocampistas: Racic, Oliva, Wass, Jason, Álex Blanco, Yunus, Cheryshev y Guedes y Carlos Soler

Delanteros: Kang In, Guedes, Gameiro, Vallejo, Maxi Gómez y Cutrone.

Son bajas por lesión Thierry Correia y Jasper Cillessen,

Es baja por decisión técnica Mangala


Добавлено спустя 39 секунд:
— BairСолер к Алавесу тоже не будет готов

upd. И Макси и Солер в заявке
Оптимальный состав исходя из нынешней ситуации. Жду злого Макси. Должен прервать наконец засуху. Хуеву тучу игр уже не забивает.
у нас а последних матчах все атаки строятся через Гедеша. Португалец набрал неплохую форму и сейчас является лидером и главным креативщиком
— valenciaОптимальный состав исходя из нынешней ситуации. Жду злого Макси. Должен прервать наконец засуху. Хуеву тучу игр уже не забивает.

по моему Макси уже на все наплевать.
ex. PennyWise
Ща русская надежда выйдет и зарешает

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всё, победа на классе!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Жаль, для победы на классе не хватило класса Макси Гомеса.
Дерьмовая замена Грасии с выходом Черри чуть не угробила команду. Гедеш был главной угрозой, а после выхода Дениски пришлось поменять позицию и весь запал пропал. Но всё равно в концовке Гонсало сумел сделать точную передачу, после которой удалось сравнять счёт. Как бы эта потеря очков не аукнулась в конце сезона, потому как все оставшиеся матчи с мотивированными соперниками, а отрыв от зоны вылета не позволяет чувствовать себя в безопасности.
Матч жизни, в котором нужно было добиваться победы. Но мы не смогли достигнуть положительного результата. Но смогли достигнуть хорошего результата. Очень жаль, что Валенсии сейчас так непросто. Что сейчас в жизни нашей любимой команды пасмурные времена. Что мы страдаем ни за что. Что болью пропитаны наши сердца. Что страдания наполняют наше духовное состояние. Но мы Валенсианистас, и нас так просто не победить. Мы семья. Мы очень близкие люди. Мы вместе и это не мало. Мы обладаем высокой духовной силой. Наполнены любовью. Переживаем и страдаем вместе с любимой командой. Живем Валенсией. Не перестаем поддерживать любимый клуб. Мы вместе. Мы победители. В нас дух победителей. Валенсия всегда останавливала денежные мешки. Была свободной и свободолюбивой. Но сейчас против нашей команды выступает злое и тесное. И приходится потерпеть. Но свобода обязательно вернется. Нужно только не бояться. Знать, что только любовь права. Но и не бояться преодолевать злое и тесное. Нужно стоять стеной против той жестокости, которая пытается одолеть нашу любимую команду. Валенсию невозможно остановить. Валенсия это величие, свобода и слава. И пускай нам сейчас тяжело, но светлые времена никто не сможет у нас отобрать. Мы заслуживаем всей славы, всей свободы, всей любви. Враги и соперники не выстоят в борьбе с нами. Они никогда не справятся с нашим великим клубом. У них не хватит сил, терпения, выдержки. Валенсия всегда будет любить, терпеть и преодолевать препятствия. Соперники, мы сильнее вас. Мы не Реал, и не Барселона. Мы Валенсия. И наше имя всегда будет самым великим в истории мирового футбола. Слава Богу, что существует Валенсия, и форум Валенсианистас.
— Джон МалковичПять туров, семь очков до зоны вылета, конкуренты принимают непростых соперников, думаю, уже можно говорить, о том, что поездка в Сегунду отменена.

Уже 6. И два матча мы точно проиграем. Пока остается теоритическая возможность, я буду сомневаться, хотя ни разу за сезон не верил, что мы можем вылететь.
ex. PennyWise
— wasyaУже 6

Не спорь с батькой, батька все учел!
У нас преимущество по личным встречам, поэтому 6 очков не прокатывает =)

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
А календарь у всех несладкий, кроме, кажись, Вальядолида, но это не точно.
чтобы оставить сообщение