Валенсия — Эйбар

23 мая (Вс) в 18:00 (исп)

Уэска — Валенсия

Бетис – Валенсия 2:2

Ла Лига, 33-й тур, 18 апреля (Вс), 18:30 (исп)

бездушная железная машина
#659#659

игры между командами
Валенсия – Бетис 2:0, Примера 2020-2021
Валенсия – Реал Бетис 1:2, Примера 1959-1960
Реал Бетис – Валенсия 2:0, Примера 1959-1960
Валенсия – Реал Бетис 2:0, Примера 1958-1959
Реал Бетис – Валенсия 1:1, Примера 1958-1959
Матч, в котором будет очень сложно набрать необходимые очки. Радует, что Хоакин Санчес возможно примет участие в этом матче.
Хотя Макси в этом сезоне не впечатляет, но без него в атаке всё ещё печальнее. Опять придётся лицезреть Гамейро. На Кутроне вроде не рассчитывают, поэтому вряд ли выйдет в основе. Бетис борется за ЛЕ, поэтому шансов даже на ничью мало.
Профессиональный эксперт
Bair, Кстате, я тебя отговорил ставить на красную с кадисом, надеюсь не поставил.
Спрашивается, зачем мы зимой брали новичков?
старт

Добавлено спустя 41 секунду:
— RomkaBair, Кстате, я тебя отговорил ставить на красную с кадисом, надеюсь не поставил.
Спрашивается, зачем мы зимой брали новичков?

для обоймы.
Другое дело когда берут, их используют

Вложение :

EzRAKAwVEAkt3CY.jpg
jpg, 680×383, 75.06 КБ
ex. PennyWise
Ахаха, Муса включил берсерка, ушел от четверых, пробежав со своей половины до чужой вратарской.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Валенсия намного опаснее Бетиса.
лифт до земли
Приходится опять повторять: если бы с самого начала не было всей этой истории про "мне никого не купили, я хочу уйти", то Валенсия была бы сейчас выше. Она слабее Бетиса в центре поля, но в целом сопоставима. И игра это лишний раз подтвердила. А между клубами 13 очков. Это при том, что Бетис в первом круге очень плохо играл.
ex. PennyWise
— GarettoПриходится опять повторять: если бы с самого начала не было всей этой истории про "мне никого не купили, я хочу уйти", то Валенсия была бы сейчас выше. Она слабее Бетиса в центре поля, но в целом сопоставима. И игра это лишний раз подтвердила. А между клубами 13 очков. Это при том, что Бетис в первом круге очень плохо играл.

Если б с самого начала не было всей этой истории с Невиллами, Селадесами, курсом на обустройство фарм-клуба и прочими насмешками над репутацией испанского гранда, быть может в команде царила нормальная атмосфера, позволяющая отдавать на поле все силы.
Сейчас даже футболистов-наемников сложно упрекать в том, что они наемники, потому что политика Меритон поощряет наемный подход к делу.
Матч полноценно посмотреть не удалось. Не удалось разобраться со ссылками. Не получилось найти рабочую ссылку. Слава Богу, что команда добилась положительного результата.
лифт до земли
— Джон МалковичСейчас даже футболистов-наемников сложно упрекать в том, что они наемники, потому что политика Меритон поощряет наемный подход к делу.
Нет сейчас никакого Меритона. Он самоустранился, и это лучшее, что он мог сделать. И "наёмников" в команде сейчас мало. По самоотдаче вообще вопросов особых нет. Есть вопросы к Грасии. Потому что он до сих пор не до конца верит в команду, которую сам построил. А она вполне приличная и может значительно больше.
ex. PennyWise
— GarettoОн самоустранился, и это лучшее, что он мог сделать

Забить на клуб? Чушь, лучше б выделил денег на трансферы.
По самоотдаче: Гамейро, Гомес. По качеству игры: Диакаби, Хуха, Бланко, Доменеч. Вопросов особых нету к Гайя, Гедешу, Вассу и Солеру. Остальные нестабильны.
Приличная команда: без ЦЗ, без плеймейкера, без нападающих, без вратаря.
лифт до земли
— Джон МалковичЗабить на клуб? Чушь, лучше б выделил денег на трансферы.
Ну и чего ты на них купишь? Кого?Очередных кокленов и родриг? На Холанда никто денег не даст. А если бы даже и дали, он в Валенсию всё равно не поехал бы.
ex. PennyWise
Хах, Холланд - квасные мадридистс те мечты =)
Валенсии он нахер не упал, тут другой клуб, клуб, в котором Коклены и Родриги побеждают барсу и реал. Лично мне доставляет неилюзорно, когда пафосный реал с Холландами размазывают по газону Местальи.
Другое дело, что с таким владельцем, быстрее мадрид сам себя размажет, руками Рамоса и прочими непотребствами. Наш Федун сначала сломал все что работало, а теперь спрятал голову в песок. И Гаррето считает, что это лучшее решение =)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Какой состав и тренер были, когда крабе пришел, и какой топерича. Между небом и землёй.
чтобы оставить сообщение