Бетис — Валенсия

21 апреля (Ср) в 19:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

24 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

2 мая (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Барселона

9 мая (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

11 мая (Вт) в 19:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 16 мая

Валенсия — Эйбар

примерно 23 мая

Уэска — Валенсия

Валенсия – Вильярреал 2:1

Ла Лига, 26-й тур, 5 марта (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
#98#98

Последние игры между командами
Вильярреал – Валенсия 2:1, Примера 2020-2021
Вильярреал – Валенсия 2:0, Примера 2019-2020
Валенсия – Вильярреал 2:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Вильярреал 2:0, Лига Европы 2018-2019
Вильярреал – Валенсия 1:3, Лига Европы 2018-2019
Рискуют пропустить дерби с Леванте, если получат амарилью.
Los futbolistas del equipo valenciano que acumulan cuatro tarjetas son Uros Racic, Maxi Gómez, José Luis Gayá, Thierry Correia y Carlos Soler.
Валенсия, не сдавайся. Нужно победить Вильярреал. Все будет хорошо. Главное верить в положительный результат. Нужно всеми силами бороться, чтобы спасти себя от вылета в низший дивизион. Валенсия это самая великая футбольная команда на планете. Валенсия это самая достойная и невероятно сильная команда. Это самая лучшая команда. Команда, которую мы все очень любим. И за нее мы можем отдать многое. Мы всегда будем рядом с тобой, Валенсия. Мы тебя никогда не бросим. Мы всегда будем за тебя бороться. Мы не сдадимся, потому что нам дана такая волшебная и чудесная команда. Валенсия это чудо из чудес. Нет более великой команды на земле. И никогда не будет. Валенсия ты всегда будешь в наших сердцах. Спасибо тебе, Валенсия, за то, что ты есть в нашей жизни. За то, что ты нас радуешь одним своим существованием. Без тебя мы потеряли бы смысл жизни. Валенсия, спасибо тебе за все.
Заявка
Porteros: Jaume, Cillessen, Rivero

Defensas: Correia, Paulista, Guillamón, Mangala, Ferro, Gayà y Lato.

Centrocampistas: Racic, Carlos Soler, Yunus, Guedes, Álex Blanco, Wass, Jason, Kang In y Oliva.

Delanteros: Maxi Gómez, Manu Vallejo, Gameiro y Cutrone.

Se queda fuera por lesión Cheryshev y Piccini y por sanción Diakhaby
Игра равная. Пеналь спорный. Обидно будет проиграть такому сопернику. Если Грасия не индюк, то выпустит Гедеша. Еще нужен Муса. Фланги мёртвые. Один Гайя что-то пытается придумать.
Профессиональный эксперт
зато последователен

Добавлено спустя 8 секунд:
но надо еще забить

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и дожимать надо
Макси хоть и не забивает, но в старании и спортивной злости ему не откажешь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Силессен лучший
Профессиональный эксперт
Помните как Гедеш в этой позиции куцо с правой ноги отдавал на Дзадзу, а тот колотил. Теперь Гедеш прокачал левую

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эмери как был лошара, так и остался им
не антимадридист
Всех с Победой!
Смотреть на кислые рожи Унаи и Альбиоля - бесценно)) Силессен сделал несколько крутых сейвов, голос за него. Амунт!
Хорошая игра и очень важная победа, добытая кровью и потом. Даже пожурить некого. Силессен сделал 2 крутых сейва, которые позволили остаться в игре. Но игра на выходах по-прежнему небезупречна. Жаль, что сразу 4 игрока пропустят дерби, но их есть кем заменить. Васс-Олива в центре, вместо Макси Гамейро либо Кутроне. Ну и вместо Гайя - Лато. А пока порадуемся за ребят. Ну и гол Гедеша тоже нужно отметить. Вроде не очень хорошо вошёл в игру, но в решающий момент напомнил всем, почему за него были заплачены такие бабки.
— valenciaХорошая игра и очень важная победа, добытая кровью и потом. Даже пожурить некого. Силессен сделал 2 крутых сейва, которые позволили остаться в игре. Но игра на выходах по-прежнему небезупречна. Жаль, что сразу 3 игрока пропустят дерби, но их есть кем заменить. Васс-Олива в центре и вместо Макси Гамейро либо Кутроне. А пока порадуемся за ребят. Ну и гол Гедеша тоже нужно отметить. Вроде не очень хорошо вошёл в игру, но в решающий момент напомнил всем, почему за него были заплачены такие бабки.

У Яспера сэйвов - 4 или 5.
Хосе еще пропустит дерби.
У нас как будто бы появилось кем игру усилять заменами. Олива голевая, Гедеш гол. Хотя кажется кого угодно выпусти вместо Бланко - это будет усилением) Всех с трудовой победой!
— BairУ Яспера сэйвов - 4 или 5.
Хосе еще пропустит дерби.


Да, я лишь выделил самые опасные удары - Пако и Морено. Удар Педрасы и рикошет от Бакки были не так опасны.
Может и вытащил бы. Он чередует крутые сейвы с откровенными ляпами. Силлесен тоже любитель пустить бабочку, но лично по мне он более стабилен и надёжности больше.
Сказал после матча Гедеш, который в самые ответственные моменты где нужно показать себя лидером, просто растворяется.
Мы - команда, которая никогда не сдается.
Команда в целом сыграла неплохо. Второй тайм - заметно лучше, концовку - отлично! Можно сразу выделить несколько игроков, но сейвы Силлесена стали переломными в матче. Голос за него
Ребята, поздравляю всех с этой важнейшей победой. Я же говорил, что Валенсия самая великая футбольная команда на планете) Столько счастья и радости после этого матча) Гедеш молодец, забил важнейший гол. Наша команда никогда не сдается. Мы лучше всех. Валенсия это величие, достоинство и честь. Солер тоже молодец, великий пенальтист. Спасибо Валенсии за эту победу. Давно так не радовался) Боролись до завершения матча. И в итоге одержали победу, которая очень сильно может повлиять на нашу борьбу за выживание. В этом сезоне спасемся. Потом выгоним Лима и вернем себе былое величие. Надеюсь, что так и случится. И мы снова будем счастливы. Я лично очень счастлив после этой победы. Валенсия молодцы. Доказывают, что в низший дивизион мы не собираемся. Спасибо тебе, Валенсия, за все. За то, что ты лучшая команда на земле. За то, что даже в тяжелые времена ты не сдаешься. Я счастлив) Давно так не радовался после победы любимой команды. Спасибо тебе, Валенсия. Ты лучше всех. И лучше команды не существует.
недавно ленгле сыграл рукой, и сегодня в мадридском дерби. в чем отличие? в том что если не рука Гайя, мяч залетел бы в ворота?

2 вложения:

EvvnrdGXcAQoOOm.jpg
jpg, 1080×1080, 76.34 КБ
Ev45AvzXYAU3SP0.jpg
jpg, 1275×733, 172.34 КБ
правила игры рукой при обороне вообще какие-то ебанутые. Даже сами тренеры и игроки не до конца понимают их. Нет чёткого разделения, многие моменты на усмотрение судьи. При атаке же любая рука - фол. Но и это правило вроде изменили после эпизода с незасчитанным голом Фулхэма в матче с Тоттенхэмом. #98
лифт до земли
— Bairв том что если не рука Гайя, мяч залетел бы в ворота?
Ну смотрели судьи именно это. Другое дело, что в результате касания Гайя возник голевой момент с двумя ударами в упор (двумя и одним неполучившимся). То есть у Вильярреала была реальная возможность забить, они её не использовали и получили бонусом ещё одну. И вопрос здесь такой – а гол засчитали бы? Или всё равно заставили бы бить с точки?
чтобы оставить сообщение