Севилья — Валенсия

16 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Эйбар

23 мая (Вс) в 18:00 (исп)

Уэска — Валенсия

Атлетик – Валенсия 1:1

Ла Лига, 22-й тур, 7 февраля (Вс), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
#167#167

Последние игры между командами
Валенсия – Атлетик 2:2, Примера 2020-2021
Валенсия – Атлетик 0:2, Примера 2019-2020
Атлетик – Валенсия 0:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Атлетик 2:0, Примера 2018-2019
Атлетик – Валенсия 0:0, Примера 2018-2019
ex. PennyWise
Атлетик за тайм не создал ни одной опасной атаки и не довел ни одной атаки до вменяемого удара.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У басков защи конкретно медленные, причем не только центральные, но и крайки
— Джон МалковичУ басков защи конкретно медленные, причем не только центральные, но и крайки

Капа медленный?
Один из реактивных в Примере
— kaz VCF'anУ Raul Garcia перебор жк,
Этот тип любит нам забивать)

Точно? Он же только недавно отдыхал

Добавлено спустя 26 секунд:
Надо пользоваться их сегодняшней игрой в КдР
Опять же нужно отдать все силы, чтобы победить. Валенсия это великий клуб с достойными традициями, который так просто не сдастся. Валенсия это самая лучшая футбольная команда в мире. И даже такой великий клуб как Атлетик должен быть побежден. А если серьезно, то будет очень тяжело. Соперник именитый и мы сейчас в непростом состоянии. Поэтому наверняка нас ожидает трудный и неуступчивый поединок.
Ferro, Cutrone y Oliva entre los que viajan a Bilbao
Portero: Jaume y Rivero.

Defensas: Correia, Molina, Paulista, Ferro, Guillamón, Gayà y Lato.

Centrocampistas: Racic, Carlos Soler, Yunus, Guedes, Álex Blanco, Wass, Jason, Kang In, Koba y Oliva.

Delanteros: Maxi, Manu Vallejo y Cutrone.

Se quedan fuera por lesión Mangala, Cheryshev, Gameiro y Diakhaby por lesión. Esquerdo juega con el filial.
ну что, сдержали стартовый натиск басков и смогли выровнть игру. и вот уже первый голевой момент. Гедеш и Коррейя хорошо разыграли, а Макси не смог толком попасть по мячу. Стоит отметить, что Вальехо очень хорош по первым минутам
Доменек и Гильямон привезли на двоих. Один не добрался до мяча, а другой его переправил в свои ворота. 0 ударов в створ гостей и 0-1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ужасный сезон проводит Уго. Очень ярко начинал, но щас впечатление, что это очень посредственный деф.
Уже надоели эти поражения. Нельзя нам больше проигрывать. Нужно собраться. Проявить волевые качества и начать побеждать. Валенсия это ни клуб низшего дивизиона. И никто не имеет права нас туда отправлять. Команда должна собраться. Выйти на второй тайм. Отдать все силы и победить. Мы Валенсия. Великий испанский клуб. Мы не слабая команда. Поэтому собрались. Вышли на второй тайм. И победили. Вперед. К победе.
Марселино совсем угрюмый был к 90 минуте)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
— valenciaбляяяяяя Кутронееее ёрш твою медь

Кутроне чем то еще отметился?
Ничья. Вроде бы очко на выезде с грозным соперником, но есть ощущение, что при желании можно было урвать побольше. Хорошо, что удалось отыграть абсолютно идиотский гол в раздевалку. Доменек реабилитировался, когда спас от 100%-ого мяча. А вот Уго разочаровывает. Если Ферро готов, хотелось бы на него посмотреть. Хотя против пидрида вряд ли рискнёт Грасия. Посмотрим.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
— BairКутроне чем то еще отметился?


Бегал, боролся, старался. Но вверху он мало чем полезен. Был единственный эпизод, когда Доменек быстро ввёл мяч ногой на него. Он обработал, отдал пас на Макси, тот скинул ему назад в центр под удар, но итальянец толком не смог попасть по мячу, какой-то корявенький удар у него получился. А так, это был хороший голевой момент.
у него травма вроде небольшая. В этом сезоне он поувереннее, чем Уго, согласен

мне вообще оптимальной казалось связка Пау-Мангал. Просто он уходит летом, поэтому на него особо и не рассчитывают
Никак не можем начать побеждать. Очередной неудачный матч. Уже надоело наблюдать эту унылую игру. Гедеш играет не так сильно как он умеет. Васс не может попасть головой по воротам. Рачич не может нормально ударить. Играют ужасно. Этот отдельный матч неплохой, но сколько уже потеряно очков, необходимых нам для того, чтобы остаться в высшем дивизионе. Такими темпами мы может вылететь в сегунду. Нужно что-то делать. Что-то менять. Искать выходы разрешения ситуации. Нельзя сдаваться и опускать руки. Обидно, что мы ничего не можем сделать. Ситуация, которая сейчас происходит с Валенсией, мне напоминает мою жизнь. Когда ты борешься из последних сил, но изменить что-либо очень сложно. Но даже в тяжелые времена можно спастись и выбраться из бездны. Надеюсь и верю, что у Валенсии это получится. Я поддерживаю Валенсию постоянно и команду не брошу. Я вырос на матчах Валенсии и продолжаю вместе с ней расти. Валенсия это клуб моего сердца. Это лучшая команда на земле. Мы выберемся. Нужно только верить. Прилагать усилия. И не сдаваться. Валенсия, не сдавайся.
Он безусловно ощутимо прибавил. Но всё ещё пробелов в его игре достаточно. Гол пришёл с его фланга, хотя он и был в атаке в этот момент и должна была сработать подстраховка. Да и позиционно ошибается частенько. Лучшим, на мой взгляд, был Паулиста. И центр Рачич-Солер продолжает приятно удивлять. Карлитос вообще претендует на звание лучшего игрока сезона. Из разочарований Гедеш и Макси.
Твиттер клуба не стал делать ретвит коротких видео, где марселино после матча тепло общается с игроками)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
— valenciaОн безусловно ощутимо прибавил. Но всё ещё пробелов в его игре достаточно. Гол пришёл с его фланга, хотя он и был в атаке в этот момент и должна была сработать подстраховка. Да и позиционно ошибается частенько.

Может быть продадим за круглую сумму как барса семеду)
чтобы оставить сообщение