Валенсия — Атлетико

7 декабря (Пн) в 21:00 (исп)

Эйбар — Валенсия

12 декабря (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

19 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Барселона — Валенсия

22 декабря (Вт) в 18:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 30 декабря

Гранада — Валенсия

примерно 3 января

Валенсия — Кадис

примерно 10 января

Вальядолид — Валенсия

примерно 20 января

Валенсия — Осасуна

примерно 24 января

Атлетико — Валенсия

Алавес – Валенсия 2:2

Ла Лига, 10-й тур, 22 ноября (Вс), 21:00 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Доменек 0
0%
Васс 0
0%
Паулиста 0
33,3%
Гильямон 1
0%
Гайя 0
0%
Рачич 0
66,7%
Солер 2
0%
Черышев 0
0%
Муса 0
0%
Кангин 0
0%
Гамейро 0
0%
Вальехо 0
0%
Гедеш 0
0%
Лато 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 3
Опрос проводится до Завтра, 09:36
бездушная железная машина
#641#641

Последние игры между командами
Алавес – Валенсия 1:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Алавес 2:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Алавес 3:1, Примера 2018-2019
Алавес – Валенсия 2:1, Примера 2018-2019
Валенсия – Алавес 3:1, Примера 2017-2018
Для Паулисты игра станет сотой за клуб в Примере

Добавлено спустя 49 секунд:
Думаю от Черышева толку можно не ждать сегодня
Надеюсь, что Валенсия достигнет необходимого результата в этом матче. Надеюсь, что этот результат будет победным. Надеюсь, что наша любимая команда выберется из тяжелой ситуации, в которой она оказалась. Надеюсь, ситуация, которая удерживает наш клуб разрешится и к нам вернется былая слава. Слава команды, которая когда-то побеждала клубы, которые казались сильнее нас. Надеюсь, что Валенсия всегда была и будет достойной и великой командой. Командой, которую мы все болельщики этого футбольного клуба, так сильно любим.
Макси остался вне заявки из-за травмы
Porteros: Jaume y Rivero.

Defensas: Correia, Gayà, Lato, Paulista, Mangala, Guillamón.

Centrocampistas: Racic, Wass, Carlos Soler, Esquerdo, Koba, Yunus, Jason, Cheryshev, Guedes, Kangin Lee y Álex Blanco.

Delanteros: Gameiro, Manu Vallejo y Sobrino.
Бля, опять без Макси. С ним и без разница ощутимая. Никто щас не в состоянии его заменить. Гамейро и Собрино вообще нулячие. Уж лучше Гедеша на острие или Вальехо. Надеюсь, что положительный импульс от разгрома пидрида отразится сегодня на команде.
Смотреть на мучения Гамейро и Черышева сил нет. Грасия должен прояснить ситуацию с Гедешем. Если это его чисто тренерское предпочтение, то пусть идет нахуй.
Сразу острота пошла с выходом Гедеша и Вальехо. Пенальти на Гедеше был. В аналогичном эпизоде в матче Интер-Торино судья указал на точку, когда Янг ебнул ногой в район плеча соперника. Хотя там тоже были претензии на игру рукой.
Выпустить Сабрину, он принесет победу

Добавлено спустя 22 секунды:
Минут 6 добавлять надо

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Даже 8, хорош!
За второй тайм голевых моментов создано было больше, чем за весь сезон! Три последних матча команда характер показывает, для построения коллектива очень важный момент.
На самом деле не стоит огорчаться, ну не реализовал Кевин 100% шанс, в первый раз что ли? Главное, как команда реагирует на все эти ситуации. Хороший позитивный матч, только травма Хоселу не радует.
— valenciaОхуеть. Каааак можно держать самого техничного и скоростного игрока на банке, выпуская Дениса?

ну может быть этому техничному игроку и надо было показать, что если ты на треньках выкладываться не будешь, все держа в уме вариант как бы в какой-нибудь Эвертон свалить побыстрее, то и на старт рассчитывать смысла нет. А так Гедеш хоть заведенным выходит, а не куи пинает.
— valenciaКевин Гамейро !!! Сдохни Марселино !

да ладно, Гамейро нам кубок принес можно сказать...просто сейчас он должен быть либо в другом клубе, либо третьим выбором максимум...но у нас Макси и Кевин
ex. PennyWise
Дело не в том, что нет нападения, а в том, что нет обороны. Норм опорника нет, а с ВАР в штрафной жестко стало: шаг вправо-влево расстрел. Ссыкотно каждый раз, когда соперник осаждает штрафную: либо опасный момент, либо гол, либо пенальти. Эта команда может отыграться с 0-2, но может и десять пропустить за тайм.
— Antiда ладно, Гамейро нам кубок принес можно сказать...просто сейчас он должен быть либо в другом клубе, либо третьим выбором максимум...но у нас Макси и Кевин


Один единственный яркий эпизод с голом в финале за 3 сезона - как-то слишком маловато для 16-миллионного напа. Хотелось бы посмотреть на его статистику с момента появления. Да ладно с голами, он же бесполезен по большей части в атаке. Макси тоже нередко порет, но по КПД просто небо и земля.
— valenciaОдин единственный яркий эпизод с голом в финале за 3 сезона - как-то слишком маловато для 16-миллионного напа. Хотелось бы посмотреть на его статистику с момента появления. Да ладно с голами, он же бесполезен по большей части в атаке. Макси тоже нередко порет, но по КПД просто небо и земля.

я скорее про 2:2 с Бетисом в гостях, когда Кевин забил и сделал гол Черышева...ну и гол в финале. В общем на тот момент Гамейро был норм, но сейчас само собой не торт.
— BJlaDну может быть этому техничному игроку и надо было показать, что если ты на треньках выкладываться не будешь, все держа в уме вариант как бы в какой-нибудь Эвертон свалить побыстрее, то и на старт рассчитывать смысла нет. А так Гедеш хоть заведенным выходит, а не куи пинает.


Возможно, так и есть. В таком случае хотелось бы разъяснений со стороны тренера. Не только я один задаюсь этим вопросом, судя по фангруппам.
Грасия молчит, потому что если скажет опять правду, почему Гедеша маринует, то снова скандал будет с руководством.

Добавлено спустя 38 секунд:
Хотя вроде не тот человек, который будет сидеть и молчать
лифт до земли
Если до конца календарного года Хави Грасия ментально как-то не переродится, не изменится, его надо гнать. Заплатить неустойку и выгнать. Он свою часть работы сделал, но вот с этой психологией побитой собаки далеко не уедешь. После 4:1 с Мадридом ты в Виторию за победой должен ехать. И обозначить это с первых минут. А получается опять вот эта хуйня "начнём от защитки, а там посмотрим". В результате, всё равно приходится забирать мяч и атаковать, только вот счёт уже 0:2. Что тогда с Эльче, что сейчас. Как будто 4:1 с между этими играми и не было вовсе.

Очень хочу проголосовать за Солера, но не вижу голосовалки.

P.S. Гамейро, Гедеш и Силиссен получают заметно больше остальных и сидят, скорее всего, по этой причине. Я не думаю, что это тренерское решение. Значительно больше похоже на спущенную сверху директиву.
Хосе по итогам сыгранной встречи вошел в топ 50 игроков, сыгравших наибольшее количество матчей за клуб в официальных играх.

Вложение :

uyD4HEGLzviump4wihTE3NpYH3oCTWZ7ZrjcJSX5XRDfB0GqI9hxi9lzCUklekFs.jpg
jpg, 1246×1600, 191.29 КБ
Команда проявила волевые качества и заслужила достойный ничейный результат. Можно было победить, но результат хороший. Голос за Гильямона. Он забил важный гол. И сделал это очень достойно.
чтобы оставить сообщение