Валенсия — Барселона

1 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Сельта

8 февраля (Сб) в 16:00 (исп)

Хетафе — Валенсия

15 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетико

примерно 19 февраля

Аталанта — Валенсия

примерно 23 февраля

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Бетис

примерно 8 марта

Алавес — Валенсия

примерно 10 марта

Валенсия — Аталанта

примерно 15 марта

Валенсия — Леванте

Валенсия – реал мадрид 1:3

Суперкубок Испании, 1/2 финала, 8 января (Ср), 20:00 (исп)

Лучший

14,3%
Доменек 2
0%
Васс 0
0%
Паулиста 0
0%
Гарай 0
0%
Гайя 0
0%
Кондогбия 0
14,3%
Кокелен 2
7,1%
Парехо 1
7,1%
Ферран 1
0%
Солер 0
0%
Гамейро 0
14,3%
Гомес 2
0%
Черышев 0
0%
Собрино 0
42,9%
Не смотрел/нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 14
Опрос проводится до 03 фев 17:55
не антимадридист
В середине декабря Селадес почти обыграл Зидана. Получится ли в этот раз? Завесил опрос.

Выйдем в финал?
68,2% Да 15
31,8% Нет 7
Это одно из полей где полуфиналисты готовятся. Ради этого едем играть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По словам Селадеса, он уже решил кто встанет в ворота.

Вложение :

ENq0A6MXUAAChUr.jpeg
jpeg, 1437×924, 246.62 КБ
Старт

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И мадрид

Добавлено спустя 41 секунду:
Ферран и Гамейро vs Варана и срамоса

Добавлено спустя 39 секунд:
У мадрида 4-4-2?

2 вложения:

ENxt_Q2XkAAKya7.jpeg
jpeg, 1200×675, 94.41 КБ
ENxxKeoWsAEIGjE.jpeg
jpeg, 680×680, 91.79 КБ
Профессиональный эксперт
Что то сильно обвалило коф на реал. Неужели вся планета грузанула на них. Может контора пронюхала что Лиму нах этот кубок не всрался. Что то мне подсказывает что будет много голов
— Джон МалковичНелепый гол, сказывается нехватка опыта, на лавке такому не учат

а с Бетисом мало опыта было? Там Хоакин ему каждый угловой в створ крутил, чудом только один пропустил.
ex. PennyWise
— BJlaDа с Бетисом мало опыта было? Там Хоакин ему каждый угловой в створ крутил, чудом только один пропустил.

Да всем до лампочки на этот балластный кубок, вот и играют на "easy mode", мыслями поскорее свалить на родину и готовиться к значимым турнирам.
Перешли на 4-4-2. Как только своя идея у Селадеса не срабатывает он оперативно возвращается к методичкам Марселино. В этом весь Селадес. В итоге играем по сути без фланговых полузащитников. Как мы в такой ситуации будем создавать моменты?
Почему не выпустить Черышева на фланг вместо Кондогбии, а Солера не переместить в центр?
P.S. Впервые за долгое время вижу не бегущую, не борющуюся Валенсию.
была рождественская пауза в две недели, сейчас из-за суперкубка тоже две недели в чемпе перерыв, за месяц фактически две игры только, хочется верить, что команду Селадес начал нагружать, чтобы перезалить физуху на вторую часть сезона, и сейчас идет планомерная просадка, как завещано в конспектах Марса. И С Эйбаром в движении уже не очень хорошо выглядели, по сравнению с декабрьскими матчами.
При условии, что обе команды не напрягаются, естественно реал, как команда классом выше (что бесспорно, в целом), вполне легко укатывает Валенсию, ибо последняя, в принципе может обыграть первых, но только дружно сжав булки. Сейчас же очевидно, что никто булки сжимать не хочет, и, соответственно, происходящее является сущей формальностью.
Выводы по итогу матча, которые применимы к общей ситуации в Валенсии (просто этот матч наглядно их показал):
1. Нынешняя Валенсия не может без Родриго. Это ключевой игрок, у которого нет замены.
2. Доменек не тянет роль первого номера. Надеюсь, это начинают понимать многие. Год сегодня, гол от Хоакина в прошлом году (вообще есть ли на таком уровне голкиперы, которые дважды пропускали с прямого удара с углового?), гол от Хетафе в ответке кубка, гол от Вальядолида. Конечно, и Силличен не шибко топовый вратарь, но он точно будет получше.
3. Селадес ноль как самостоятельный тренер. Он может действовать только в рамках созданной базы. Хоть и Дель Боске говорит, что он хороший тактик, но я ещё никакого тактического изыска от него не заметил.
Игроки явно не продемонстрировали желания участвовать в этой клоунаде дальше. Поэтому делать выводы даже как-то нелепо. Хотя пару моментов все же стоит выделить. Доменек средний кипер, Кондо по-прежнему далек от своей прошлогодней формы, фирменный привоз Парехо, крайне слабая игра Солера, ну и отсутствие Родриго видно невооруженным взглядом.
Разговоры про то, что это был никому ненужный матч, я лично не воспринимаю. На мой взгляд, во всей этой ситуации были 4 варианта действий:
1. Валенсия категорически отказывается играть в таком формате из-за того, что он был изменён уже после того как состоялся финал кубка и из-за маленькой финансовой компенсации за участие. Это был бы судебный путь.
2. Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, Валенсия могла привести в Аравию чисто второй состав, показав своё негативное отношение к происходящему.
3. Валенсия привозит основу, зубами вгрызается за этот кубок и всеми силами старается его выиграть, доказав, что в Испании есть не только барсареал и что остальные клубы тоже нужно уважать.
4. Валенсия выставляет основной состав и проигрывает в пух и прах, тем самым подтвердив мнение многих, что в Испании есть только барсареал. Это самый позорный вариант, который в итоге и воплотился в жизнь. Вот это больше всего обидно. В этом матче мы потеряли лицо!
Профессиональный эксперт
— Apsua-ChesРазговоры про то, что это был никому ненужный матч, я лично не воспринимаю.

Почему?
Я расскажу, почему я воспринимаю.
1. Наш владелец кореш владельцев реала.
2. Это уже третий матч с реалом, когда команды ходят пешком, я такого раньше не видел.
3. Все началось с того матча в апреле, когда нужно нам было попадать в лигу чемпионов, мы ходили пешком по полю, реал ходил пешком по полю, мы выиграли не напрягаясь, для всех форумчан это было неожиданностью, кричали что выиграли на классе что реал помойка и т. д. и т. п. Но меня очень удивил гол в конце Бензема на 93 минуте, как будто дали забить, чтоб не говорили что реал не боролся, ну да ладно. В этом же году та же самая картина, играли пешком против друг друга, весь матч вели, но тот же самый угловой и тот же самый Бензема и на той же самой минуте. Если предположить что это были доги, то и валенсия должна была поделиться матчем (в данном случае кубком). Тем более Марселино, а потом недавно Невилл разляпали что Лим им говорил не бороться за кубок.
4. Месяц назад я в какой то ветке писал, что валенсия не будет бороться за кубок и суперкубок и предположил что состав валенсии на эти матчи будут экспериментальными.
5. По какой причине в воротах стоял Доменек? По какой причине не играл Гомез? Почему у Родриго резко появилась травма? Почему когда надо было сравнивать счет Гамейро с 10 метров саданул по воробьям? Почему опять реал забивает нам с углового? Почему в третьем матче подряд дают забивать на 90-ых минутах? Почему после назначенной пенки Рамос не обматерил судью? И вообще как он ушел без желтой? Почему Парехо забил пенальти? Даже Куртуа не стал прыгать в любимый угол его? Почему в "договорных матчах с реалом" не желтых карточек? Что, шкурку боятся повредить? Почему не играл Бензема, Бейл, Винисиус, Марсело?
6. За этот матч как сказал Генич валенсия получит 3 ляма. Лим доволен, играть не надо. Премиальные платить не надо.
7. Как объяснить, что буки изначально давали коф 2, снизили его до 1.6. Это вообще дичь. Такое вижу впервые.
8. Не согласие с форматом, демонстративная импотенция, очередной обрез Парехо, корявый удар Солера в конце матча. Арабам показали шоу.И соответственно все ставки зашли: победа реала, тб, тм желтые. В следующем матче в мадриде будет такая же сливная жесть.
При всём уважении, все аргументы про договорняк натянутые. На таком уровне это практически невозможно и слишком опасно, перевешивая предполагаемую выгоду. Ты каждый раз пишешь про падение коэффициентов, что такое видишь в первый раз, но если б договорняк так легко можно было бы определить по кэфам, то соответствующим службам вообще не нужно было бы работать.
И Лим никакой не друг владельцев Реала (кстати, владельцами Реала являются болельщики). Никогда не слышал о дружбе Лима с Пересом. Все матчи, про которых ты говоришь, легко логически объяснимы.
Когда я вижу, что говорят про дог в матче, в котором команда забивает на 96 минуте после прихода вратаря в штрафную, это сразу можно разворачиваться и уходить, спорить об этом, все равно что рассуждать о межгалактическом заговоре масонов с инопланетянами похитить Элвиса Пресли.
У тебя как бы взаимоисключающие 4ый и 5й пункт. Ты сам утверждал о эксперементальных составах, а потом сам удивляешься изменениям в составе))) Лим уже дал понять, что эти кубки ему не важны, уволив Марса. Понятно было, что команда тут упираться не будет. Это полутоварищеский турнир, тут все команды приехали не в оптимальных сочетаниях, явно продемонстрировав, что не собираются тут умирать. Поэтому Гомес и Родриго это явное желание их приберечь, дав практику Гамейро. Силлисен не играет с матча против Леванте, у него были проблемы со здоровьем, смысл им рисковать, если тем более Чауме является кубковым вратарем. Гамейро с 10 метров саданул по вратарям, что тебя удивляет? Вот если бы Гамейро в девятку положил, это бы удивило, а такое он в двух случаях из трех исполняет. Зачем Рамосу материть судью в товарищеском матче на 90+ минуте при счете 3-0? При том что на повторе показали крупный план Рамоса и он там головой кивал, соглашаясь с попаданием мяча в руку. Почему не играл Бензема, Бейл, Винисиус, Марсело? Я тебе больше скажу, еще и Азар не сыграл. Первые двое и против барсы не сыграют, они в Испании остались, Марсело после травмы, опять же уже написано, что клубы воспринимают этот турнир как товарищеский, и заявку на турнир клубы уже на прошлой недели опубликовали, состав Реала был максимально понятен.
Ты только от Генича про премиальные узнал? Уже сколько месяцев назад на форо этот вопрос поднимался. Ты никогда не видел "падение" кэфа на 0,4 балла? Серьезно, это дичь для тебя? Я боюсь тебя шокировать, но бывают игры, где падение кэфоф с 3,5-4 до 1,3-1,4 происходит. Что здесь удивительного, что основная масса попанов, узнав о матче, сделала ставки в день игры, как всегда прогрузив фаворита. Что конкретно тебя удивляет?
Корявый удар Солера? Спроси у Вани какое мнение у большинства форумчан о ударах Солера, что было нетипичного в этом ударе? Во многих паблик бетах основная ставкой как раз шло ТМ и ставка, что Реал не пропустит. Когда в товарищеских матчах судьи раздавали много ЖК? Как раз в товарняках в основном и ловят ТМ 1 ЖК за кэф в районе 3.
общественное мнение
Не тянет Доменек на уровень титуляра с такими привозами. Пусть уже научат его такие мячи отбивать правильно, а то уже снова позор с углового. Зачем основу тащили на такой матч?
Дог/не дог - я не знаю. Но мне почему-то кажется, что Сауд. Аравия не стала бы принимать суперкубок, если бы им не гарантировали элькласико.
ex. _ValamunT_
Эта мафия сломалась - несите следующую :idontnow:
— BJlaDКогда я вижу, что говорят про дог в матче, в котором команда забивает на 96 минуте после прихода вратаря в штрафную, это сразу можно разворачиваться и уходить, спорить об этом, все равно что рассуждать о межгалактическом заговоре масонов с инопланетянами похитить Элвиса Пресли.

вот вот,я еще в прошлый раз у Ромки спрашивал что такого он увидел в том матче,когда мы Реал обыграли 2-1...там все причины на поверхности были,но его почему то до сих пор не отпускает.
Профессиональный эксперт
— Apsua-ChesНа таком уровне это практически невозможно и слишком опасно


Аааа так это вчера уровень был, значит нас выипали и высушили, тогда Селадес не тянет, его нужно увольнять. И он промахнулся с вратарем, с нападением.

— BJlaDТы сам утверждал о эксперементальных составах


Экспериментальный состав вышел, как я и говорил, но почему то Apsua-Ches, этого не заметил.

— BJlaDПонятно было, что команда тут упираться не будет


А Apsua-Ches, говорит что это позор и мы лицо потеряли. Кому из вас верить?

— BJlaDТы только от Генича про премиальные узнал?


не премиальные а права от телетрансляций.

— BJlaDЯ боюсь тебя шокировать, но бывают игры, где падение кэфоф с 3,5-4 до 1,3-1,4 происходит.


На матчах с участием валенсии такого никогда не было, не заливай.
— RomkaНа матчах с участием валенсии такого никогда не было, не заливай.

матч с Валидолидом за неделю до игры был кэф в районе 2,5 за день до игры уже 1,3. А уж колебания в районе 0,3-0,4 случаются практически каждую неделю. Например игра с Барсой, Движение кэфа на Валенсию с 8 до 6. Игра С Аяксом, амстердавцев "прогрузили" с 1,75 до 1,4, прекрасно помню как брал Валенси за 6ку практически перед игрой, хотя за неделю до игры кэф был в районе 4,5. Где тут договорняки были?

Добавлено спустя 3 минуты:
— RomkaА Apsua-Ches, говорит что это позор и мы лицо потеряли. Кому из вас верить?

а тут где противоречие? Команда не упиралась. Дима и говорит, что стыдно выходить и играть безвольно. В чем твое док-во договорняка?
Профессиональный эксперт
— BJlaDматч с Валидолидом за неделю до игры был кэф в районе 2,5 за день до игры уже 1,3.


там полфорума сказало что это был дог.

— BJlaD Дима и говорит, что стыдно выходить и играть безвольно.


Но все же знали что так оно и будет. Все было известно нам заранее. Зачем он тогда в этом матче ебукает Селадеса?
— RomkaНо все же знали что так оно и будет. Все было известно нам заранее. Зачем он тогда в этом матче ебукает Селадеса?


Ему неприятно, что вполне очевидно, что команда за которую болеешь, выходит отбывать
номер. Какие бы при этом не были приведены даже логичные аргументы, но любому болельщику хочется победы в любой игре.

А с Аяксом в итоге договряняк? Падение кэфов на 0,35, практически как и вчера, в таких случаях как говорил классик
— RomkaЭто вообще дичь. Такое вижу впервые.
да какой дог? Играли примерно как и на Месталье. Убери гол с углового, и по моментам практически одинаково в первом тайме. Но из-за отсутствия Родриго и непонятной в итоге схемы, напрочь отсутствовал выход в атаку. Что и привело к такому территориальному преимущество реала.
Профессиональный эксперт
— BJlaDА с Аяксом в итоге договряняк? Падение кэфов на 0,35, практически как и вчера


А ты можешь поискать эту ставочку и посмотреть, а то мне не верится. Да и аякс играл дома, а реал не дома. (это большая разница в (кофах)
В чем экспериментальность состава, если играла вся основа, за исключением травмированного Родриго? Или у нас каждый раз, когда выходит Гамейро, будет считаться экспериментальным?
На таком уровне, имеется ввиду уровень больших клубов, а не ФНЛ. Вот какая выгода у Реала или Валенсии в договорняке? Сколько они с этого договорняке срубят? Не кажется ли тебе, что если их поймают наказание будет жёстче выгоды от договорняка в Суперкубке?
А про позор я написал в конкретном контексте, не вижу смысла сейчас все это повторять. Мы ударили лицом в грязь как клуб в целом, включая руководство, тренера и игроков.
Профессиональный эксперт
— Apsua-ChesВ чем экспериментальность состава,


Селадес играл не по методичкам Марселино сменив вдруг схему. Отсутствие Силисена, Родриго, Гомеза.

— Apsua-Chesимеется ввиду уровень больших клубов


Т.е. ювентус оговорили, когда в серию Б они попали?

— Apsua-Ches Мы ударили лицом в грязь как клуб в целом, включая руководство, тренера и игроков.


Т.е. ты уже согласен что мы не хотели играть? Исход был решен до матча?
ex. PennyWise
Апофеозом сумасбродства Федерации послужит розыгрыш СуперКопы без победителя Лиги и обладателя Кубка. Есть чем гордиться, такой несуразицы я на своем веку не припомню

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
— Apsua-ChesА про позор я написал в конкретном контексте

Как всеми любимый Сэр говорил: "Я воспринимаю Суперкубок последним матчем предсезонки".
Соответственно, 3-1 в товарняке не позор
1. Селадес играл не по методичкам Марселино, потому что при отсутствии Родриго это было оправданно. Силлисен не играл и с Эйбаром, тоже слив был? Гомес не является прям 100% игроком основы. Гамейро более быстрый игрок, вот и Селадес сделал ставку на быстрые контратаки, где предпочтительнее Гамейро.
Экспериментальный был бы состав, если б играл Мангала, Коста, Коррейя, Эскьердо и Собрино. А так играла чистая основа.
2. Пример с Юве как раз показывает, что лучше не ввязываться в договорняк. Последствия могут быть катастрофическими для клубов. Так в чем в итоге выгода Валенсии и Реала так рисковать, ты так и не пояснил?
3. Исход не был решён до матча. У тебя удивительная способность делать выводы на пустом месте. Нигде я не писал об этом. Наоборот, я говорю, что и тренер и игроки говорили о том, что для них важно выиграть этот турнир, а по факту обосрались по игре. В чем клуб обосрался в целом я уже писал.
ex. PennyWise
— Apsua-Chesи тренер и игроки говорили о том, что для них важно выиграть этот турнир

А можно было сказать: новый формат - дрянь, да и турнир, в целом, для девочек?
Как Рома, заявившая: Судья по справедливости получил в лоб чеканной монетой за достойное судейство от благодарных тиффози. Результат - одно очко в следубщих пяти матчах.

Оды о важности подобных мероприятий нельзя воспринимать настолько серьезно. Федерация все же бдит - злопамятная в своем скудоумии.
Это настолько ожидаемый ответ, что даже не очень хочется комментировать. Но могу сказать, что выступление персонала тоже может быть разным. Конечно, они не могут сказать, что они не хотят играть на турнире, но могли бы ограничиться лишь общими фразами о важности каждого матча для Валенсии. А так, и Гайя и Васс и Коклен все в один голос заявляли, что они чуть ли не все силы оставят, чтобы выиграть этот турнир, а по итогу пшик.
ex. PennyWise
— Apsua-ChesЭто настолько ожидаемый ответ, что даже не очень хочется комментировать.

Секрет Полишинеля.
Гайя, Васс... Ранее Топал, Пьятти. И что?
Опрометчивые ожидания
чтобы оставить сообщение