Валенсия — Уэска

примерно 30 сентября

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 4 октября

Валенсия — Бетис

примерно 18 октября

Вильярреал — Валенсия

примерно 25 октября

Эльче — Валенсия

примерно 1 ноября

Валенсия — Хетафе

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал

примерно 22 ноября

Алавес — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Атлетико

примерно 6 декабря

Эйбар — Валенсия

Аякс – Валенсия 0:1

ЛЧ, 6-й тур , 10 декабря (Вт), 21:00 (исп)

Лучший

38,5%
Чауме Доменеч 15
0%
Васс 0
2,6%
Паулиста 1
10,3%
Диакаби 4
15,4%
Гайя 6
7,7%
Ферран 3
2,6%
Кокелен 1
5,1%
Парехо 2
0%
Солер 0
15,4%
Родриго 6
0%
Гамейро 0
0%
Вальехо 0
2,6%
Не смотрел/нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 39
Опрос закончился 10 янв 00:46
аццкий русоукроамерикофоб
ну акей, дай пример, если это не танцы у бровки?
со времен джукича у тебя пунктик на этом пальце)
замены делает, игра меняется после перерыва, пусть и не всегда в лучшую сторону, но может поменяться кардинально..
так какое руководство еше?
приносит мемы со sports.ru
ты видишь какой то тактический рисунок этой команды?
я не вижу. нет его. команда играет сама, по тем принципам, которым научилась ранее. уже сто раз говорили - единственная заслуга грустного этого, что он не сломал, что было. и все.
общественное мнение
Видимо Селадес сезон так и будет доигрывать, ничего особо не меняя. Тактический рисунок, скорей всего, он или изменит на предсезонке при подготовке к следующему сезону, если захочет.
Какой Селадес тренер покажет старт следующего сезона. Там-то уж точно нельзя будет ссылаться на багаж Марселино. Если конечно Селадес все еще будет тренером к тому времени.
— santiagoсто

— santiagoты видишь какой то тактический рисунок этой команды?
я не вижу. нет его. команда играет сама, по тем принципам, которым научилась ранее. уже сто раз говорили - единственная заслуга грустного этого, что он не сломал, что было. и все.

О чем речь вообще? О каком тактическом рисунке речь? Не думаю, что ты великий эксперт в тактике и ее деталях. Не размышляя о деталях, Очевидно только то, что защита стала хуже (по результату), атака стала лучше (по результатам), а самое главное во всем этом, это результат как в ЛЧ так и в Лиге, и похоже есть прогресс, команда набирает ходу, убеждён в том, что на одном энтузиазме и как ты говоришь накопленом мастерстве эта команда может выехать, учитывая, что пол состава травмированных. Предположу, что немного везения, немного внесённых изменений со стороны тренера ну и немного ранее поставленной игры со стороны Марселино, вот и весь успех.
Тоже считаю, что уровень Селадеса всем будет виден в следующем сезоне. В этом его не уволят на 99,9% (только если не произойдет что-то экстраординарное в результатах). В ЛЧ на следующий сезон мы не попадем, но будут говорить, что Селадес пришел в тяжелых условиях, он вывел команду в ПО ЛЧ, поэтому он заслуживает шанс. И вот там посмотрим, как он проведет предсезонку, какую физику заложит, какие свои идеи предложит, как сформирует состав и т.д. Велика вероятность, что история закончится примерно как с Нуно и все кто сейчас души не чает в Селадесе первыми будут кричать "распни его". И тогда ему вспомнят и "багаж Марселино", и обстоятельства его прихода, и наверняка какие-то трансферы.
Эта история немного напоминает то, что было у Сульшера с МЮ в прошлом году. Все тогда были на восьмом небе от счастья, когда МЮ выдал серию побед, но никто тогда не смотрел на качество игры, которое было удручающим. У нас сейчас результаты не такие впечатляющие, как у Сульшера в МЮ в прошлом году, но по качеству мы не сильно лучше них и все в конечном счете придет к своему знаменателю.
аццкий русоукроамерикофоб
не встретил еще ни одного человека кто души не чает в селадесе
зато все еще полно кто наяривает на мифический багаж марселино
— Ivan-Taranне встретил еще ни одного человека кто души не чает в селадесе
зато все еще полно кто наяривает на мифический багаж марселино

Потому что этот багаж совершенно не мифический, а пиздец какой реальный. Реальнее некуда.
И это вообще-то нормально, так как изменить игру команды за месяц нельзя. Тем более когда у тебя 2 игры в неделю, то там некогда менять и наигрывать.
Селадес делает то, что на его месте сделал бы любой благоразумный человек: не ломает то, что работало. Но безусловно как тренер со своими идеями и планами он себя проявит в полноценную предсезонку. И тогда уже можно будет точно сказать, что он из себя представляет.
— Ivan-Taranне встретил еще ни одного человека кто души не чает в селадесе
зато все еще полно кто наяривает на мифический багаж марселино

Ты всегда видишь только то, что хочешь видеть.
— valenciaАга рабочая группа, куда там ей до великого Юве, топового моуриньовского МЮ и грозы авторитетов Янг Бойса. Марс уже к 4-ому туру оформил бы путевку в плей-офф и не пришлось бы страдать целый тайм в Амстердаме.

забавно, а перед стартом ЛЧ ты писал
— valenciaЧелси и Аякс, можно уже говорить, что повезло со жребием. Синие щас далеко не топ, а Аякс бледная тень себя прошлогоднего. Обязаны выходить из группы.

как смена тренера способна изменить общую риторику оценок, когда перед тобой стоит задача хейтить одного и наявривать на другого :lol:
— BJlaDкак смена тренера способна изменить общую риторику оценок, когда перед тобой стоит задача хейтить одного и наявривать на другого :lol:


Где ты увидел противоречие? Валенсия обязана была выходить из группы что тогда, что сейчас. Если бы Селадес не смог, то заслуженно получил бы хейт. В отличие от Марса, который слился досрочно и делал вид, что ничего ужасного не произошло.
чтобы оставить сообщение