Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

27 октября (Вс) в 21:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

30 октября (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Севилья

2 ноября (Сб) в 13:00 (исп)

Эспаньол — Валенсия

5 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лилль

9 ноября (Сб) в 16:00 (исп)

Валенсия — Гранада

примерно 24 ноября

Бетис — Валенсия

27 ноября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Челси

примерно 1 декабря

Валенсия — Вильярреал

Челси – Валенсия 0:1

ЛЧ, 1-й тур , 17 сентября (Вт), 21:00 (исп)

Лучший

38,9%
Силлисен 14
2,8%
Васс 1
0%
Гарай 0
0%
Паулиста 0
0%
Гайя 0
0%
Кокелен 0
8,3%
Парехо 3
5,6%
Кондо 2
2,8%
Черышев 1
30,6%
Родриго 11
0%
Гамейро 0
0%
Гомес 0
2,8%
Ли Кан-ин 1
0%
Диакаби 0
8,3%
Не смотрел/нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 36
Опрос проводится до Сегодня, 23:23
бездушная железная машина
#433#433

Последние игры между командами
Челси – Валенсия 3:0, Лига Чемпионов 2011-2012
Валенсия – Челси 1:1, Лига Чемпионов 2011-2012
Челси — Валенсия 0:0 Лига Чемпионов 2007-2008
Валенсия — Челси 1:2 Лига Чемпионов 2007-2008
Валенсия — Челси 1:2 Лига Чемпионов 2006-2007
Челси — Валенсия 1:1 Лига Чемпионов 2006-2007
SID
Опрос на LasProvincias:
Есть ли шанс в Лиге Чемпионов у "Валенсии" во главе с Селадесом?
- Нет, тренер неопытен, а команда дестабилизирована.
- Да, он может всех удивить .

Вложение :

Безымянный.png
png, 957×478, 30.29 КБ
Игроки отказываются давать предматчевое интервью, как того требуют правила УЕФА. После матча с Барселоной ни один игрок так же не давал интервью, хотя правила их обязывают. Тем самым игроки выражают свой протест по поводу действий Лима.
— Apsua-ChesИгроки отказываются давать предматчевое интервью, как того требуют правила УЕФА. После матча с Барселоной ни один игрок так же не давал интервью, хотя правила их обязывают. Тем самым игроки выражают свой протест по поводу действий Лима.

Я вообще с трудом представляю, каково им сейчас выходить на поле и тренироваться/играть. А Селадес просто тупой, если решил пойти сюда работать в такой ситуации. Ждем зимой распродажу?
Тоже считаю, что игроки поступают правильно. Они уже тоже натерпелись от самодурства Лима. Другое дело, что в скором времени их самих, наверное, начнут штрафовать за такой бойкот, но выразить свой протест они должны были.
Болельщики тоже готовят протест на домашний матч с Леганесом. Ожидается, что первые 10 минут болельщики будут махать белыми платочками, а потом начнут поддерживать команду. В интернете уже запустили флэшмоб с хештэгом #Limgohome. Об этом уже написал Fox Sports Asia. Это все бьет по репутации Лима, что, я надеюсь, побудит его продать клуб.
Абрахэм раззабивался, сдерживать необходимо

Добавлено спустя 49 секунд:
Беспокойство вызывает центр поля, сможем ли Жоржиньо и Ковачича закрыть.
— valenciaРюдигер точно не сыграет, а вот участие Канте под вопросом, но, думаю, Френки не рискнет его выпустить с первых минут.

Еще и Лофтус-Чик отсутствует.
ex. PennyWise
— santiagoАга, побудит. Конечно

Представь, ты достаточно известная персона, есть у тебя власть и популярность и вдруг множество самых разных людей на публике чистят тебя проходимцем, самодуром и просто азиатским мудаком, говняют СМИ, устраивают акции протеста, требуют, чтобы ты убрался; знакомые, друзья, деловые партнеры начинают косо посматривать, долго ли будешь терпеть?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
— santiagoВызывают сомнения в мотивации игроков. Способности то есть ...

У меня не вызывают, не будет там никто бегать, НуНу слили, Невила слили и этому тот же путь заказан
Думаю, что могут выиграть. Все-таки должны сыграть за свое имя, чтобы продаться было куда. Челси, команда где много молодежи, дырявая оборона, бегут вперед (пропускали 4 от юнайтед, по 2 от норвича, вулвз), т.е вполне себе удобный соперник для контратакующей игры.

Ну и по заверению многих валенсианенавистников, марсахейтеров и селадесодрочеров, команда обладая ТАКИМ составом, должна была без проблем занимать место в 4ке, выходить из группы ЛЧ с ЛЮБЫМ тренером. Вот и посмотрим как сезон проведут.
— BJlaDНу и по заверению многих валенсианенавистников, марсахейтеров и селадесодрочеров, команда обладая ТАКИМ составом, должна была без проблем занимать место в 4ке, выходить из группы ЛЧ с ЛЮБЫМ тренером. Вот и посмотрим как сезон проведут.

Ну так они скажут, что они специально сливали и поэтому никуда не вышли)))
Можно подумать, при Марсе шансы на выход котировались бы больше. В прошлом сезоне находились упоротые, оправдывающие проёб с Янг Бойс и считающие отскок на Траффорд с мауровским импотентным МЮ великим достижением.

Сегодня просто нужно сыграть смелее и напирать на не особо надёжную оборону челсюков, а не стоять у своих ворот в надежде на очко.
— valenciaМожно подумать, при Марсе шансы на выход котировались бы больше. В прошлом сезоне находились упоротые, оправдывающие проёб с Янг Бойс и считающие отскок на Траффорд с мауровским импотентным МЮ великим достижением.

в прошлом году столько упоротых было, что кричали, уберите Марса и команда заиграет лучше. Особенно упоротые вообще кричали, что Кубок и место в 4ке это неудовлетворительные результаты. Значит теперь шансы есть, и они отличные. Нет Марса, никто не мешает команде взять три титула (даже четыре с СКИ). Но вот если команда проиграет, то опять же те люди, которые поливали ее помоями после побед, и доказывали, что этим успехам радоваться нельзя, будут также лить грязь.
SID
— wasyaЮниоры сыграли 3-3

Анджорин [пенальти] 13', Анджорин [пенальти] 36', Броджа 61' - Сотос 9', Куандреди 23', Куандреди 84'

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Альберт Селадес, сменивший Марселино на посту главного тренера «Валенсии», рассказал о том, чего ждёт от первого матча Лиги Чемпионов.

«Атмосфера в команде прекрасная. Сегодня начинается лучший чемпионат Европы, и мотивировать дополнительно никого не надо. Все мечтают сыграть, ощутить эту атмосферу, выйти в стартовом составе. Никто не хочет остаться в стороне, и для меня это самое важное.

„Челси“? Это великая команда, в составе которой есть несколько фантастических игроков. Это серьезнейший вызов, но и очень интересный. Мы не сомневаемся, что соперник способен доставить нам уйму проблем. Собираемся как следует подготовиться к этому матчу и постараемся добиться хорошего результата»,- заявил Селадес.
не антимадридист
Сид Лоу правильно подметил в своей колонке: сейчас в Валенсии с прессой общается лишь один человек, да и то тот, кто недавно пришел и ничего не знает.
SID
Не знаю, поможет ли нам это, но у Челси точно не сыграют Ван Гинкел, Лофтус-Чик, Рюдигер и Эмерсон. Джеймс, Кате и Хадсон-Одои под вопросами.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, Кепа дал интервью, где подчеркнул, что в Валенсии сейчас мягко говоря не самая позитивная атмосфера. Но тем не менее, нужно быть на чеку, т.к. это тот самый случай, где игроки могут выпустить всю свою ярость. Как-то так. Эх, его бы слова, до Богу в уши.
Думаю, в ЛЧ нормально выступим, как в кубке при Кумане (не в смысле, что выиграем, а в смысле, что хотя бы будем биться), а на Ла Лигу, игроки не будут должным образом настраиваться.
SID
Думаю так:
____________Яспер
Васс___Паулиста_Гарай___Гайа
____________Кондо
_______Парехо___Коклен
Родриго_______________Черышев
___________Гамейро

Коклен на фланге это порнуха

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
#433
— BJlaDОсобенно упоротые вообще кричали, что Кубок и место в 4ке это неудовлетворительные результаты.


Покажи посты, кто и где говорил такое. Это откровенный долбоебизм. Но вот если такого не было и ты искажаешь мнения, то это уже, мягко говоря, гнилая предъява с твоей стороны.
на фоне блеклого Челси смотримся не так уж и безнадежно. Кевину стоит быть порасторопнее конечно же. Парехо ужасен по 1му тайму. но чтото подсказывает, что мы уедем со СБ с хорошим результатом
ex. PennyWise
Сразу подумал: причем тут Саньтяго Бернабеу

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
— valenciaкто и где говорил такое.

Расстрельные списки в процессе подготовки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Почему Лемпард носит фуфайку гопника из Южного Бутово?
Еще бы кепу надернул из ворот
— shuttleи вновь Парехо чуть не привез

забавно ты матч смотришь. Так то там передача в борьбу от Родриго была, но это же неинтересно
ex. PennyWise
Счет классный, но игра, так нельзя играть, на последних минутах возили мордой по своей штрафной. Действия Аспиликуэты страшно вспоминать, потом всю ночь кошмары будут сниться.
— Джон МалковичСчет классный, но игра, так нельзя играть, на последних минутах возили мордой по своей штрафной.

да ладно. не было у Челси моментов. возили громко сказано
Очень нужная победа. Игра по-прежнему унылое говно, но оборона и кипер сыграли надёжно. Серьёзная заявка на выход из группы.
чтобы оставить сообщение