Челси — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

2 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аякс

5 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Валенсия – Р. Сосьедад 1:1

Ла Лига, 1-й тур, 17 августа (Сб), 19:00 (исп)

The Best

0%
Sillissen 0
37,5%
Wass 6
0%
Paulista 0
0%
Garay 0
6,2%
Costa 1
0%
Soler 0
12,5%
Kokelen 2
0%
Kondogbia 0
12,5%
Guedes 2
0%
Rodrigo 0
0%
Gameiro 0
0%
Ferran 0
0%
Piccini 0
6,2%
Cheryshev 1
12,5%
I'm a blind man/No komment 2
12,5%
David Beckham 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 16
Опрос проводится до Завтра, 22:26
ex. _ValamunT_
Гамейро и Родри проиграли матч,ибо

вот такая концовка это все в духе ВКФ и это даже не удивляет,нужно было делать 2-0
— _7levin_Гамейро и Родри проиграли матч,ибо

вот такая концовка это все в духе ВКФ и это даже не удивляет,нужно было делать 2-0

кондо тамже. Просто умер на поле. Потерь море в концовке
— _7levin_Гамейро и Родри проиграли матч,ибо

Больше, чем они должны были забивать, Кондо должен был выбить мяч к чертовой матери
Я вообще думал, что Дениска сам возьмется пенку пробивать.

У фанов уже условный рефлекс последних минут. Причем этот рефлекс все время подпитывается соответствующими событиями.
Закономерный итог. Так ссыкливо играть на своем поле, тем более в первом матче сезона недопустимо. Но зная Марселино, к этому давно уже стоит привыкнуть.
Lev
Нападение дно. Что Родриго ковырял в пустую раму. Гамейро тоже красавец с 11 метров по воробьям. Должны выигрывать 3:0 играем в ничью... Кроме матов ничего на ум не приходит. Сил уже нет смотреть, максимально идиотские концовки матча.
— Anti[quote="Шах"]Зачем убрали Родриго? Он бы забил точно.

он уже забил в пустые...а нет
[/quote]
Пенку наверняка забил бы. У француза удары вообще неточные.
Длинные Абзацы
Тренер просрал эту игру! Даже я в монитор вижу, что в атаке нихера не могут, купить за 35 лямов напа и держать его в запасе! Мудилизм!!!
Тянуть с 70-ой минуты и так пижониться на поле...говнюки, позорище!!!
Родриго ноль пользы, он уже давно думает про АТм!
100 минут просрал впустую(
ex. _ValamunT_
— fessкондо тамже. Просто умер на поле. Потерь море в концовке

— osceolaБольше, чем они должны были забивать, Кондо должен быть выбить мяч к чертовой матери


ну дык - 2-1 было б,и Кондо бы ругали как привезшего гол,но не поражение.

я говорю,читался этот бред в концовке,не он так другие бы привезли,Кокелен тоже зачем руку выставлял,в ту же копилку.

п.с.
я момент с рукой так и не пересмотрел.
аццкий русоукроамерикофоб
да там как будто спецом в эту руку пробили, он не отбивал ей мяч так точно, скорее мызу прикрыть хотел

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
проебать на восьмой добавленой минуте
наверное очередной рекорд марса)
обидно конечно, все же лима нужно гнать со стадиона, поехал бы МЮ свое блевотное смотреть
Lev
Нападение дно. Что Родриго ковырял в пустую раму. Гамейро тоже красавец, с 11 метров по воробьям. Должны выигрывать 3:0, играем в ничью... Кроме матов ничего на ум не приходит. Сил уже нет смотреть, максимально идиотские концовки матча.
— _7levin_ну дык - 2-1 было б,и Кондо бы ругали как привезшего гол,но не поражение.

Именно, что к потере очков прямо привела его потеря мяча.
аццкий русоукроамерикофоб
Пако стал лучшим в бундеслиге по голам в добавочное время
но нахуй оно нужно конечно, когда такая интрига по ходу матча)
37% владения мячом. Причём такой процент почти с каждым говном, который приезжает на Месталью. хз как с таким подходом переходить на новый уровень
Профессиональный эксперт
Вообщем такая история, я сейчас нахожусь за 30 земель от дома и шансы посмотреть матч равнялись нулю. Но я потратил очень много сил, очень много времени и очень много бабла чтобы посмотреть этот матч. Нашел я захудалую контору, в которой сидели какие то бандюги, там был один телек по которому шло сити-тотенхэм, вообщем я их переубедил что надо смотреть валенсию. Короче смотрим. После гола Гамейро, вернее после 4 минутного вара ко мне подходит один шкаф и говорит мне спасибо что посоветовал этот матч, округлив глаза я спросил почему, он берет десят тыщ и ставит ТБ 1.5 и вся контора за ним. Я не понимаю что происходит, но мне объясняют, что когда 4 минуты смотрят вар это значит что к добавленному времени еще хотят добавить 4 минуты. Вуаля 8 минут (я ни разу такого долбое.изма не видел). И тут Мансано ставит 2 пенальти и штрафной и удаление????? Все в шоколаде, кроме меня. Совпадение? По игре-37% владения мячом на месталье, кто то будет еще спорить что валенсия это не автобус? А теперь серия риторических вопросов. Какого марса у нас в центре не играли ни гедеш ни кангин ни васс? Какого хрена у нас пенальти бьет вчерашний лавочник? Не знаю был ли лим на стадионе, если был то тораль специально не выпускал ни кангина ни макси? Первого вообще опрокинул.Может родриго и правда поверил что он стоит 60 млн? Солер на поле присутствовал? Счет 1:1 вендетта? Типичные поздние замены закончатся?
не антимадридист
Т.е. если бы РС не забил, тебя бы пытали где-нибудь в подвале как в Криминальном чтиве? Ну хоть что-то хорошее от гола на 90+11...
С детства за Атлетико
Ну хорошо, у меня тоже появились мысли))
Я думаю, что Марс натаскал парней в предсезоне так, что сейчас они еле ходят. Мы же помним его методику. Физику его команды набирают по ходу сезона и чем дальше, тем мощнее команда. Прошлая весна это доказала. Проще говоря, команда сейчас не в форме, физика подсажена, думаю таких игр в ближайшее время стоит ожидать снова и снова. Но когда команда наберет мощь - держитесь.
— БЭТМЭННу хорошо, у меня тоже появились мысли))
Я думаю, что Марс натаскал парней в предсезоне так, что сейчас они еле ходят. Мы же помним его методику. Физику его команды набирают по ходу сезона и чем дальше, тем мощнее команда. Прошлая весна это доказала. Проще говоря, команда сейчас не в форме, физика подсажена, думаю таких игр в ближайшее время стоит ожидать снова и снова. Но когда команда наберет мощь - держитесь.

ну кстати во втором тайме команда действительно умерла. Отсюда пошел этот гавнофутбол с кучей борьбы и обоюдными потерями. Может действительно пока под нагрузками. Но два очка в такой ситуации потерять...
Профессиональный эксперт
Нет Афи, мораль истории такова, что все кроме меня понимали что судья заряжен и что то вытворит. А они подумали что матч куплен и я что то знаю, они на этом срубили бабла. Но про подвал не исключаю. Т.к. постоянно угражали кассирше, на каком то своем языке. Переходили на ломанный русский и говорили: это же не пж, это же не пж. Погуглив я узнал что пж это пожизненно. Ну не знаю Мансано мне раньше нравился. Хотя проеп торалевский надо было в центр гедеша ставить, а макси по такой игре ну напрашивался.
Как-будто прошлый сезон и не заканчивался... Опять относительно хорошо играем, запарываем 100% моменты и пропускаем какую-то херь. Надо заметить, что пенальти мы себе привозим в третьем матче подряд, с учетом товарняков. Это повод для Марселино провести разъяснительную работу. Игроки не собранные. Что за удар нанес Гамейро, исполняя пенальти? Это он типа хотел показать какой он крутой и попадает в девятки? Чистой воды пижонство. Ударь нормально и мы бы были с 3 очками. То же самое Родриго. Ну блин, у тебя пустые ворота, ты можешь на скорости уйти от вратаря и спокойно катнуть мяч, а он еле ударил в сторону ворот. Или Кондогбия. На кой хер он пошел мотаться в своей штрафной?! Дай пас ближнему или выбей куда глаза глядят. Но нет, он почувствовал себя Марадоной у своей штрафной. Кстати, Кондогбия весь матч играл как уг. Выбрасывался на мяч, терял позицию, шел в обмотку, где не надо. На данный момент Коклен в гораздо лучшей форме. Он, кстати, в этом матче, по-моему, был лучшим. За пенальти я б не стал его сильно критиковать. Это естественное положение руки при подпрыгивании, но РС повезло, что мяч именно туда попал. Очень жаль, что Коклена не будет в следующем матче.
Теперь по самой игре. Вот сдалось вам это владение? Да пофиг какое владение у команды. Главное то, что у команды были моменты, а у своих ворот она ничего не допускала. РС был лучше нас в первые минут 10-15 первого тайма, потом они вообще ничего не создали.
Кангин не играл, потому что у него небольшое повреждение. Макси не вышел, потому что еще не привык к стилю Валенсии. Он сам об этом говорил, что Валенсия играет слишком быстро для него и пока ему это непривычно. В нем не было необходимости в этом матче. Тораль правильно выпустил Феррана, т.к. Солер уже перестал бегать и надо было освежить правый фланг. Все замены были правильными, единственное, запоздалыми.
Если Силисен все пенали пропускает, может он все забивать будет? Закон сохранения, все дела. Пусть штатным пенальтистом становится.
ex. _ValamunT_
— osceolaИменно, что к потере очков прямо привела его потеря мяча.

Повторюсь,исходя из тенденций прошлого сезона,вероятность того что матч при счете 1-0 закончился бы победой ВКФ был меньше 20%

плюсуем сюда то,что моменты чтобы сделать счет 2-0 были 100%,3 очка нам просрали два бокопора Г и Р.
общественное мнение
Гамейро, этого пижона, надо на лавку для профилактики посадить на игры 2-3, равно как и Кондо. Соглашусь, что он возомнил себя Марадонной, и привез тот злополучный штрафной, приведший к пенальти. А Родриго мог бы и потехничней ударить. По поводу матча одни матерные слова. С нас Марка с Асом не ржут во весь голос?
ex.Baga_CHE
Когда Денис заработал пенальти, на поле Родриго уже не было. Его чуть раньше заменили, а Кевину дали возможность сделать дубль, чем он не смог воспользоваться.
— rubenКогда Денис заработал пенальти, на поле Родриго уже не было. Его чуть раньше заменили, а Кевину дали возможность сделать дубль, чем он не смог воспользоваться.

То, что подошел Гамейро к точке это правильно. Он обычно хорошо исполняет пенальти, плюс в этом матче был одним из лучших. И даже неважно, что он не забил. Со всеми бывает. Но важно то, как он пробил. Это было в чистом виде пижонство. Мол, посмотрите какой я крутой, в девятки кладу. Это, конечно, не такое пижонство как у Смолова на ЧМ, но здесь оно тоже присутствует. Гарай, кстати, в матче с Интером тоже ударил лишь бы ударить и потом еще улыбался после этого. Но то был товарищеский матч. Там на результат было пофигу, а тут очень важно было победить в первом матче сезона, с учетом всей той ситуации, которая творится вокруг команды.
Кстати говоря, штрафной, после которого назначили пенальти, РС должен был перебить, т.к. их игрок стоял в нашей стенке. Плюс, оказывается сейчас за любой удар по ахиллу дают красную. За это удалили Модрича. А у нас даже штрафной не свистнули, когда Паулисту по ахиллу ударили и даже назначили угловой против нас. В общем, обычное никчемное испанское судейство.
— Apsua-Ches
— rubenКогда Денис заработал пенальти, на поле Родриго уже не было. Его чуть раньше заменили, а Кевину дали возможность сделать дубль, чем он не смог воспользоваться.

То, что подошел Гамейро к точке это правильно. Он обычно хорошо исполняет пенальти, плюс в этом матче был одним из лучших. И даже неважно, что он не забил. Со всеми бывает. Но важно то, как он пробил. Это было в чистом виде пижонство. Мол, посмотрите какой я крутой, в девятки кладу. Это, конечно, не такое пижонство как у Смолова на ЧМ, но здесь оно тоже присутствует. Гарай, кстати, в матче с Интером тоже ударил лишь бы ударить и потом еще улыбался после этого. Но то был товарищеский матч. Там на результат было пофигу, а тут очень важно было победить в первом матче сезона, с учетом всей той ситуации, которая творится вокруг команды.
Кстати говоря, штрафной, после которого назначили пенальти, РС должен был перебить, т.к. их игрок стоял в нашей стенке. Плюс, оказывается сейчас за любой удар по ахиллу дают красную. За это удалили Модрича. А у нас даже штрафной не свистнули, когда Паулисту по ахиллу ударили и даже назначили угловой против нас. В общем, обычное никчемное испанское судейство.

ну фол там может и был, но не на карточку точно. Он же даже не видел Паулисту, просто траектории перекрестились. Хз в такой ситуации пенять на судейство...сами сделали себя посмешищем. Я ждал гола прямым ударом со штрафного, но оказалось еще интереснее. И в следующем матче теперь без Коклена. Надеюсь, Кондо просто не справился с ролью разыгрывающего и вместе с кэпом будет показывать более внятную игру. А то этот матч полностью провалил.
ну фол там может и был, но не на карточку точно. Он же даже не видел Паулисту, просто траектории перекрестились. Хз в такой ситуации пенять на судейство...сами сделали себя посмешищем. Я ждал гола прямым ударом со штрафного, но оказалось еще интереснее. И в следующем матче теперь без Коклена. Надеюсь, Кондо просто не справился с ролью разыгрывающего и вместе с кэпом будет показывать более внятную игру. А то этот матч полностью провалил.

Да я не сваливаю на судейство. В потере очков виновата безалаберность наших игроков. Но просто отметил некоторые ляпы судьи (хотя, по мне, это дебильное правило, что надо удалять игрока за любой удар по ахилу. Того же Модрича я б не удалял). Ну и бесит, что наш гол они 5 минут проверяли, хотя там уже с первого повтора было ясно, а в моменте с пенальти они этого не сделали.
Примерно то же самое мы видели в финале кубке после замены Парехо. Если до этого мы хотя бы выходили из обороны в атаку и могли хоть как-то мячик подержать, то после травмы и замены кэпа, мы тупо безыдейно отбивались. Но Рафинья нам конечно не нужен...
— tHe_RoCketПримерно то же самое мы видели в финале кубке после замены Парехо. Если до этого мы хотя бы выходили из обороны в атаку и могли хоть как-то мячик подержать, то после травмы и замены кэпа, мы тупо безыдейно отбивались. Но Рафинья нам конечно не нужен...

Абсолютно точно. Дуэт Коклен-Кондогбия это неудачная связка. Надеюсь, Марселино это осознает и не будет больше их ставить вместе. Пусть пробует Солера или Васса, но начинать игру с двумя чистыми опорниками, которые не дружат с пасом, это заранее лишать себя возможности атаковать.
ex. Vendetta
— rubenКогда Денис заработал пенальти, на поле Родриго уже не было. Его чуть раньше заменили, а Кевину дали возможность сделать дубль, чем он не смог воспользоваться.

насколько помню в Леверкузеном он бил пенальти, хотя даже лейенда была на поле
— Apsua-Ches
— tHe_RoCketПримерно то же самое мы видели в финале кубке после замены Парехо. Если до этого мы хотя бы выходили из обороны в атаку и могли хоть как-то мячик подержать, то после травмы и замены кэпа, мы тупо безыдейно отбивались. Но Рафинья нам конечно не нужен...

Абсолютно точно. Дуэт Коклен-Кондогбия это неудачная связка. Надеюсь, Марселино это осознает и не будет больше их ставить вместе. Пусть пробует Солера или Васса, но начинать игру с двумя чистыми опорниками, которые не дружат с пасом, это заранее лишать себя возможности атаковать.

было несколько матчей с Вассом в центре-все довольно таки плохо. Он просто растворяется на поле. Карлос мне кажется тоже сейчас и близко не сможет выполнить эти функции. Он мяч принимает стабильно с опущенной головой, под давлением в центре скорее всего не справится. Нужен кто-то все же уже готовый. А Кондо с Кокленом вроде выдавали вместе неплохие матчи. Пусть также бестолковые в плане геймплея, но главное удачно разрушая и организовывая контратаки.
было несколько матчей с Вассом в центре-все довольно таки плохо. Он просто растворяется на поле. Карлос мне кажется тоже сейчас и близко не сможет выполнить эти функции. Он мяч принимает стабильно с опущенной головой, под давлением в центре скорее всего не справится. Нужен кто-то все же уже готовый. А Кондо с Кокленом вроде выдавали вместе неплохие матчи. Пусть также бестолковые в плане геймплея, но главное удачно разрушая и организовывая контратаки.

Понятно, что ни один из имеющихся сейчас игроков не способен в полной мере заменить Парехо. Как бы мы здесь его не критиковали, но он сейчас единственный игрок в команде, который способен начинать атаки. Его задача не раздавать голевые пасы, а именно строить атаку. В завершающей фазе он практически не участвует. Васс и Солер прямо сейчас неспособны заменить Парехо, с этим я согласен. Но у них с пасом и видением поля лучше, чем у Кондогбия и Коклена. С течением времени возможно Солер получше б смог исполнять эту роль, но ему не хватает практики.
Не знаю насколько правда, сам не перепроверял, но в сеть выкладывали статистику, что в последних матчах, где играла пара Коклен-Кондогбия Валенсия ни разу не выигрывала.
— Apsua-ChesКак бы мы здесь его не критиковали, но он сейчас единственный игрок в команде, который способен начинать атаки.

критикуют лишь хейтеры. Кэп-наша легенда.
чтобы оставить сообщение