Сьон — Валенсия

28 июля (Вс) в 20:00 (исп)

Спортинг Лиссабон — Валенсия

2 августа (Пт) в 20:00 (исп)

Брайтон — Валенсия

4 августа (Вс) в 19:00 (исп)

Байер 04 — Валенсия

10 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Интер

17 августа (Сб) в 19:00 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

24 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 15 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

Валенсия – Арсенал 2:4

ЛЕ, 1/2 финала, 9 мая (Чт), 21:00 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
0%
Печенье 0
0%
Гарай 0
3,8%
Паулиста 1
3,8%
Гайя 1
0%
Васс 0
7,7%
Коклен 2
3,8%
Парехо 1
3,8%
Гедеш 1
50,0%
Гамейро 13
3,8%
Родриго 1
3,8%
Солер 1
0%
Мина 0
0%
Ферран 0
19,2%
Не смотрел/нечего сказать 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 26
Опрос закончился 19 май 23:35
С детства за Атлетико
— Romkaне ну это лучшее нападение в европе после месси и суареса, что вы хотели

То есть тебе ничего не говорит Салах+фирмино+мане или кейн+сон или мбаппе+неймар?
приносит мемы со sports.ru
надо признать, что на данный момент это потолок клуба. арсенал переиграл чисто даже на классе по каждой позиции.
надо бросить все силы на путевку в лч
ex. PennyWise
— Ivan-Taranблть сколько не смотрю на печенье не понимаю откуда к нему такой интерес

Скорость отличная и удар приличный. И всё, больше положительных качеств я за ним не заметил.
аццкий русоукроамерикофоб
как по мне это чисто марселиновское поражение
пускай сделает выводы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Джон Малкович, по-моему он боится облажаться..что спереди что сзади
Длинные Абзацы
— shuttleмахач

После боя кулаками не машут, очень в тему сейчас) На поле высрались, нефиг лезть кулаками махать. Позорный матч, слов нет.
не антимадридист
Это худший матч Валенсии в плане ожидания - реальность. Куча ошибок в одном из важнейших матчей сезона.

Нету - в своем стиле, ничего не потащил. В целом он надежный вратарь, но не тащер. А вратарь, мое мнение, должен иногда ловить кураж и тащить. За Нету такое не наблюдается. Ну, или ооочень редко. Вот и сегодня он в пропускал и в ближний, хоть и в упор, и на ленточке не справлялся.
Гарай - как минимум два гола на его совести. Что тут еще добавишь?
Паулиста - Обамеянг еще долго ему будет сниться. Видимо, поэтому стал распускать руки после матча, - нервы сдали.
Гайя - отметился привозом. Пытался обострять, где-то получалось, где-то не оч. В целом плохой матч провел.
Пиччини и Васс - игру этой сладкой парочки очень трудно оценить. Понятно, что ужасно, но вот насколько? Подачи датчанина напомнили Канселу.
Парехо - гран-капитан и муча лехенда, сегодня был неотразим. И в очко пропускал пасы от своих, и обрезал, и с арбитром спорил, и шикарными пасами хейтерам рты закрывал... вот только разве что не забил. Оставил на Эйбар. Слава богам, что ты у нас есть, кудряш.
Гэдеш - в этой игре Гонсалу сделал 2-3 смешных финта. Когда сам себя обманул, а соперника удивил. Зависимый игрок, для него нужно создать ситуацию, когда нужно принять, убежать, прострелить, сместиться пробить. А когда он с мячом в позиционке, это не его. Можно научить, еще молодой, но кто будет? Марселино? Ха-ха.
Гамейро - без вопросов.
Морено - Родри как всегда старался, но в его действиях чувствовался сумбур. Решения принимал поспешные и непонятные. В целом, на своем уровне, но не на том, который от него ждут в Валенсии уже много лет.
А как всё ураганно начиналось...
Эх, ладно, едем дальше, должны извиниться перед Местальей победив Алавес.
Пс: обнулите голосовалку, защита все свои достижения сезона обосрала.
Как по мне так команда не заслужила всех этих громких оскорблений, которыми вы тут сыпете направо и налево. Да, они ошибались, да, они проиграли, но они на самом деле ни в чем не уступили Арсеналу кроме реализации моментов. И в чем их совершенно невозможно упрекнуть, так это в желании и заряженности, этого было хоть отбавляй, это даже мешало мне кажется, в частности Гедешу, который запорол столько перспективных атак и столько раз потерял мяч на ровном месте, что хватит на пять матчей вперед. Опыт в таких матчах решает многое, и глупо спорить с тем, что у соперника и игроки, и тренер гораздо более искушенные. Кроме этого так еще и игроки выше классом, особенно в атаке.
аццкий русоукроамерикофоб
еще бы у них и глаза не горели..пфф
оба матча просрал Марселино
хз, что там за нападение, но Арсенал обыгрывали в этом сезоне соперники и поскромнее
Дело в полной бехарактерности. До пропущенного гола разрывали Арсенал , потом сразу сдались. Даже Родриго в интервью признается , что пропущенный гол морально убил команду и нивелировал шансы. Вопрос в том , какого х... игроки сдались и поникли после 1-1?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вопрос к тому же Родриго , да и ко всем , в чатности. Почему вы поникли и сдались и не верили в себя , как Ливерпуль и Тоттенхем?
С детства за Атлетико
хороший вопрос. похоже причина не одна. а в совокупности несколько причин. Сходу можно сказать, что по ощущениям ребята устали от футбола и кто-то возможно уже мыслями на мальдивах.
почему мы не хотим смотреть правде в глаза и признаться, что Арсенал просто тупо был сильнее нас! Коклена в первом матче не было, схема не та, гранаты не той системы и прочие бла-бла-бла... Канониры выиграли оба матча достаточно уверенно. Как тут ктото правильно отметил, Валенсия пробилась в полуфинал, обыграв Краснодар и дохлый Вильяреал. Первый же более менее серьезный соперник показал нам наш уровень на сегодняшний день. Я ни в чем не обвиняю ни команду, ни тренера. Мы еще не "созрели" для больших финалов. Все будет хорошо. Амунт! Переключаемся на чемп
Да ладно, харош прибедняться. Ссаный Айнтрахт дал бой более сильному Челси, а мы обосрались по всем статьям. По крайней мере в обороне.
Причем здесь это? При определенном стечении обстоятельств и Валенсия, и Айнтрахт, и Аякс могли оказаться в финалах. Разговор не об этом. Имеется ввиду, что нет ничего необычного и позорного в том, что эти команды в финал не пробились. А вот если мы не возьмем 6 очков в оставшихся матчах чемпа - будет серьезная предьява и тренеру и команде
Эмоции поостыли после матча. Обидно было больше всего то, что именно 2 игрока, по сути, сделали результат. Не увидел в чем Эмери переиграл Марселино. Какой-то замены особой не сделал, которая переломила ход матча. Сверхъестественной тактики тоже не подготовил. Более того, начало каждого из матчей Арсенал откровенно провалил и в игру он возвращался благодаря глупым голам. Интересно, чтобы сказали критики, если б Гарай не лупил выше ворот с 2 метров, стоя перед пустыми воротами, а Гамейро не подставлялся там, где не надо. В обоих матчах в первые 20 минут Валенсия должна была вести 2 или 3:0, но пропускала просто дебильнейший гол с первого удара Арсенала. Если б у нас был цф уровня Ляказета или Обамеянга, то мы 100% прошли бы в финал! Кстати, по xg мы этот матч выиграли - 2.0 против 1.0 у Арсенала. Это существенная разница.
аццкий русоукроамерикофоб
ну че, очень взрослый разговор пошел
как тут Путина не цитировать - если б у бабушки был хуй она была бы дедушкой
эх, если бы при невиле негредо по пятнашке за матч клал..
забавно, что те же люди при победе команды благодаря какому-нибудь шальному от Гедеша не применут похвалить коуча)
А, ещё забыл сказать, что полуфинал ЛЕ не достижение, а так - фигня, ибо мы играли «со всякими» Селтиками, Краснодарами, Вильярреалами. Хочу напомнить, что, когда мы взяли Кубок УЕФА с Бенитесом, мы по пути прошли АИК, Маккаби, Бешикташ, Бордо, Вильярреал. Афигеть какие топовые команды, да? Но это почему-то не мешает справедливо гордиться выступлением той Валенсии. Или все-таки кому-то мешает?
Кстати говоря, Бенитес перед этим триумфом в КУ занял 5-е место в Ла Лиге. О ужас! Валенсия не попала в ЛЧ, задача была не решена. Какую же ошибку допустило руководство, что не уволило его сразу после 5-го места. Если задача не решена, нужно ж сразу увольнять тренера, вне зависимости от обстоятельств. Какое же слабое у нас было руководство, которое не понимало таких простых вещей.
Тоже считаю что Валенсия сама проиграла оба матча, нежели Арсенал выиграл.
Все пропущенные мячи в первой игре были наиглупейшие. Еще странная тактика от Мистера. Нето к тому же сильно, на мой взгляд, подвел команду своими привозами. Жаль что после первых пропущенных в обоих матчах деморализовал команду. :(
ex. _ValamunT_
на самом деле,я еще до первой игре предполагал,что всё закончится подобным образом,либо чуть лучше(но тоже вылетом)
и поэтому удивляло,что некоторые ссылаясь на игру(их поражения) Арсенала в АПЛ прогнозировали то,что их можно будет обыграть,ибо они типа забуксовали на финишной прямой чемпа.

Просто я считаю,что Бумиянг pure форвард,это не игрок уровня Месси конечно,но в хорошую погоду он может охренеть каких дел натворить,тем более с Лаказзетом на подхвате.И вот когда ты выходишь играть против таких ребят,нужно либо обладать такими же напами впереди,либо что-то близкое,а не двумя коматозниками(лучший игрок подыгрыша и халиф на час),либо играть всей командой на 150% когда противник выдает свои 100,как вариант.
Ну а что продемонстрировала защита и гк в этих двух играх,думаю,в комментариях не нуждается.Этот перфоманс,наверное,и до 50% не дотянет.
— _7levin_на самом деле,я еще до первой игре предполагал,что всё закончится подобным образом,либо чуть лучше(но тоже вылетом)
и поэтому удивляло,что некоторые ссылаясь на игру(их поражения) Арсенала в АПЛ прогнозировали то,что их можно будет обыграть,ибо они типа забуксовали на финишной прямой чемпа.

Просто я считаю,что Бумиянг pure форвард,это не игрок уровня Месси конечно,но в хорошую погоду он может охренеть каких дел натворить,тем более с Лаказзетом на подхвате.И вот когда ты выходишь играть против таких ребят,нужно либо обладать такими же напами впереди,либо что-то близкое,а не двумя коматозниками(лучший игрок подыгрыша и халиф на час),либо играть всей командой на 150% когда противник выдает свои 100,как вариант.
Ну а что продемонстрировала защита и гк в этих двух играх,думаю,в комментариях не нуждается.Этот перфоманс,наверное,и до 50% не дотянет.

++++
чтобы оставить сообщение
cron