Валенсия — Леванте

21 марта (Сб) в 16:00 (исп)

Реал — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Осасуна

примерно 12 апреля

Эйбар — Валенсия

примерно 22 апреля

Вильярреал — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Атлетик

примерно 3 мая

Гранада — Валенсия

примерно 10 мая

Валенсия — Вальядолид

примерно 13 мая

Леганес — Валенсия

примерно 17 мая

Валенсия — Эспаньол

Валенсия – Арсенал 2:4

ЛЕ, 1/2 финала, 9 мая (Чт), 21:00 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
0%
Печенье 0
0%
Гарай 0
3,8%
Паулиста 1
3,8%
Гайя 1
0%
Васс 0
7,7%
Коклен 2
3,8%
Парехо 1
3,8%
Гедеш 1
50,0%
Гамейро 13
3,8%
Родриго 1
3,8%
Солер 1
0%
Мина 0
0%
Ферран 0
19,2%
Не смотрел/нечего сказать 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 26
Опрос закончился 19 май 2019, 23:35
С детства за Атлетико
— Romkaне ну это лучшее нападение в европе после месси и суареса, что вы хотели

То есть тебе ничего не говорит Салах+фирмино+мане или кейн+сон или мбаппе+неймар?
приносит мемы со sports.ru
надо признать, что на данный момент это потолок клуба. арсенал переиграл чисто даже на классе по каждой позиции.
надо бросить все силы на путевку в лч
ex. PennyWise
— Ivan-Taranблть сколько не смотрю на печенье не понимаю откуда к нему такой интерес

Скорость отличная и удар приличный. И всё, больше положительных качеств я за ним не заметил.
аццкий русоукроамерикофоб
как по мне это чисто марселиновское поражение
пускай сделает выводы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Джон Малкович, по-моему он боится облажаться..что спереди что сзади
Длинные Абзацы
— shuttleмахач

После боя кулаками не машут, очень в тему сейчас) На поле высрались, нефиг лезть кулаками махать. Позорный матч, слов нет.
не антимадридист
Это худший матч Валенсии в плане ожидания - реальность. Куча ошибок в одном из важнейших матчей сезона.

Нету - в своем стиле, ничего не потащил. В целом он надежный вратарь, но не тащер. А вратарь, мое мнение, должен иногда ловить кураж и тащить. За Нету такое не наблюдается. Ну, или ооочень редко. Вот и сегодня он в пропускал и в ближний, хоть и в упор, и на ленточке не справлялся.
Гарай - как минимум два гола на его совести. Что тут еще добавишь?
Паулиста - Обамеянг еще долго ему будет сниться. Видимо, поэтому стал распускать руки после матча, - нервы сдали.
Гайя - отметился привозом. Пытался обострять, где-то получалось, где-то не оч. В целом плохой матч провел.
Пиччини и Васс - игру этой сладкой парочки очень трудно оценить. Понятно, что ужасно, но вот насколько? Подачи датчанина напомнили Канселу.
Парехо - гран-капитан и муча лехенда, сегодня был неотразим. И в очко пропускал пасы от своих, и обрезал, и с арбитром спорил, и шикарными пасами хейтерам рты закрывал... вот только разве что не забил. Оставил на Эйбар. Слава богам, что ты у нас есть, кудряш.
Гэдеш - в этой игре Гонсалу сделал 2-3 смешных финта. Когда сам себя обманул, а соперника удивил. Зависимый игрок, для него нужно создать ситуацию, когда нужно принять, убежать, прострелить, сместиться пробить. А когда он с мячом в позиционке, это не его. Можно научить, еще молодой, но кто будет? Марселино? Ха-ха.
Гамейро - без вопросов.
Морено - Родри как всегда старался, но в его действиях чувствовался сумбур. Решения принимал поспешные и непонятные. В целом, на своем уровне, но не на том, который от него ждут в Валенсии уже много лет.
А как всё ураганно начиналось...
Эх, ладно, едем дальше, должны извиниться перед Местальей победив Алавес.
Пс: обнулите голосовалку, защита все свои достижения сезона обосрала.
Как по мне так команда не заслужила всех этих громких оскорблений, которыми вы тут сыпете направо и налево. Да, они ошибались, да, они проиграли, но они на самом деле ни в чем не уступили Арсеналу кроме реализации моментов. И в чем их совершенно невозможно упрекнуть, так это в желании и заряженности, этого было хоть отбавляй, это даже мешало мне кажется, в частности Гедешу, который запорол столько перспективных атак и столько раз потерял мяч на ровном месте, что хватит на пять матчей вперед. Опыт в таких матчах решает многое, и глупо спорить с тем, что у соперника и игроки, и тренер гораздо более искушенные. Кроме этого так еще и игроки выше классом, особенно в атаке.
аццкий русоукроамерикофоб
еще бы у них и глаза не горели..пфф
оба матча просрал Марселино
хз, что там за нападение, но Арсенал обыгрывали в этом сезоне соперники и поскромнее
Дело в полной бехарактерности. До пропущенного гола разрывали Арсенал , потом сразу сдались. Даже Родриго в интервью признается , что пропущенный гол морально убил команду и нивелировал шансы. Вопрос в том , какого х... игроки сдались и поникли после 1-1?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вопрос к тому же Родриго , да и ко всем , в чатности. Почему вы поникли и сдались и не верили в себя , как Ливерпуль и Тоттенхем?
С детства за Атлетико
хороший вопрос. похоже причина не одна. а в совокупности несколько причин. Сходу можно сказать, что по ощущениям ребята устали от футбола и кто-то возможно уже мыслями на мальдивах.
почему мы не хотим смотреть правде в глаза и признаться, что Арсенал просто тупо был сильнее нас! Коклена в первом матче не было, схема не та, гранаты не той системы и прочие бла-бла-бла... Канониры выиграли оба матча достаточно уверенно. Как тут ктото правильно отметил, Валенсия пробилась в полуфинал, обыграв Краснодар и дохлый Вильяреал. Первый же более менее серьезный соперник показал нам наш уровень на сегодняшний день. Я ни в чем не обвиняю ни команду, ни тренера. Мы еще не "созрели" для больших финалов. Все будет хорошо. Амунт! Переключаемся на чемп
Причем здесь это? При определенном стечении обстоятельств и Валенсия, и Айнтрахт, и Аякс могли оказаться в финалах. Разговор не об этом. Имеется ввиду, что нет ничего необычного и позорного в том, что эти команды в финал не пробились. А вот если мы не возьмем 6 очков в оставшихся матчах чемпа - будет серьезная предьява и тренеру и команде
Эмоции поостыли после матча. Обидно было больше всего то, что именно 2 игрока, по сути, сделали результат. Не увидел в чем Эмери переиграл Марселино. Какой-то замены особой не сделал, которая переломила ход матча. Сверхъестественной тактики тоже не подготовил. Более того, начало каждого из матчей Арсенал откровенно провалил и в игру он возвращался благодаря глупым голам. Интересно, чтобы сказали критики, если б Гарай не лупил выше ворот с 2 метров, стоя перед пустыми воротами, а Гамейро не подставлялся там, где не надо. В обоих матчах в первые 20 минут Валенсия должна была вести 2 или 3:0, но пропускала просто дебильнейший гол с первого удара Арсенала. Если б у нас был цф уровня Ляказета или Обамеянга, то мы 100% прошли бы в финал! Кстати, по xg мы этот матч выиграли - 2.0 против 1.0 у Арсенала. Это существенная разница.
аццкий русоукроамерикофоб
ну че, очень взрослый разговор пошел
как тут Путина не цитировать - если б у бабушки был хуй она была бы дедушкой
эх, если бы при невиле негредо по пятнашке за матч клал..
забавно, что те же люди при победе команды благодаря какому-нибудь шальному от Гедеша не применут похвалить коуча)
А, ещё забыл сказать, что полуфинал ЛЕ не достижение, а так - фигня, ибо мы играли «со всякими» Селтиками, Краснодарами, Вильярреалами. Хочу напомнить, что, когда мы взяли Кубок УЕФА с Бенитесом, мы по пути прошли АИК, Маккаби, Бешикташ, Бордо, Вильярреал. Афигеть какие топовые команды, да? Но это почему-то не мешает справедливо гордиться выступлением той Валенсии. Или все-таки кому-то мешает?
Кстати говоря, Бенитес перед этим триумфом в КУ занял 5-е место в Ла Лиге. О ужас! Валенсия не попала в ЛЧ, задача была не решена. Какую же ошибку допустило руководство, что не уволило его сразу после 5-го места. Если задача не решена, нужно ж сразу увольнять тренера, вне зависимости от обстоятельств. Какое же слабое у нас было руководство, которое не понимало таких простых вещей.
Тоже считаю что Валенсия сама проиграла оба матча, нежели Арсенал выиграл.
Все пропущенные мячи в первой игре были наиглупейшие. Еще странная тактика от Мистера. Нето к тому же сильно, на мой взгляд, подвел команду своими привозами. Жаль что после первых пропущенных в обоих матчах деморализовал команду. :(
ex. _ValamunT_
на самом деле,я еще до первой игре предполагал,что всё закончится подобным образом,либо чуть лучше(но тоже вылетом)
и поэтому удивляло,что некоторые ссылаясь на игру(их поражения) Арсенала в АПЛ прогнозировали то,что их можно будет обыграть,ибо они типа забуксовали на финишной прямой чемпа.

Просто я считаю,что Бумиянг pure форвард,это не игрок уровня Месси конечно,но в хорошую погоду он может охренеть каких дел натворить,тем более с Лаказзетом на подхвате.И вот когда ты выходишь играть против таких ребят,нужно либо обладать такими же напами впереди,либо что-то близкое,а не двумя коматозниками(лучший игрок подыгрыша и халиф на час),либо играть всей командой на 150% когда противник выдает свои 100,как вариант.
Ну а что продемонстрировала защита и гк в этих двух играх,думаю,в комментариях не нуждается.Этот перфоманс,наверное,и до 50% не дотянет.
— _7levin_на самом деле,я еще до первой игре предполагал,что всё закончится подобным образом,либо чуть лучше(но тоже вылетом)
и поэтому удивляло,что некоторые ссылаясь на игру(их поражения) Арсенала в АПЛ прогнозировали то,что их можно будет обыграть,ибо они типа забуксовали на финишной прямой чемпа.

Просто я считаю,что Бумиянг pure форвард,это не игрок уровня Месси конечно,но в хорошую погоду он может охренеть каких дел натворить,тем более с Лаказзетом на подхвате.И вот когда ты выходишь играть против таких ребят,нужно либо обладать такими же напами впереди,либо что-то близкое,а не двумя коматозниками(лучший игрок подыгрыша и халиф на час),либо играть всей командой на 150% когда противник выдает свои 100,как вариант.
Ну а что продемонстрировала защита и гк в этих двух играх,думаю,в комментариях не нуждается.Этот перфоманс,наверное,и до 50% не дотянет.

++++
чтобы оставить сообщение