Бетис — Валенсия

24 апреля (Ср) в 19:30 (исп)

Атлетико — Валенсия

28 апреля (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Эйбар

примерно 2 мая

Арсенал — Валенсия

5 мая (Вс) в 20:45 (исп)

Уэска — Валенсия

примерно 9 мая

Валенсия — Арсенал

примерно 19 мая

Валенсия — Алавес

примерно 25 мая

Барселона — Валенсия

примерно 26 мая

Вальядолид — Валенсия

Райо – Валенсия 2:0

Ла Лига, 31-й тур, 6 апреля (Сб), 18:30 (исп)

Лучший

12,5%
Нету 2
0%
Ронкалья 0
0%
Паулиста 0
0%
Диакаби 0
0%
Ферран 0
0%
Парехо 0
31,2%
Кондо 5
0%
Черышев 0
0%
Мина 0
0%
Родриго 0
0%
Кевин 0
12,5%
Гедеш 2
0%
Васс 0
43,8%
Не смотрел/нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 16
Опрос проводится до 06 май 21:18
бездушная железная машина
#670#670

Последние игры между командами
Валенсия – Райо 3:0, Примера 2018-2019
Валенсия – Райо 2:2, Примера 2015-2016
Райо – Валенсия 0:0, Примера 2015-2016
Райо – Валенсия 1:1, Примера 2014-2015
Валенсия – Райо 4:4, Кубок Короля 2014-2015
Чет слишком много ничьих было :)
Главное, не расслабить булки после Мадрида. Важен настрой.
Райо не теряет ещё шансы остаться в Лиге.
Если честно, то мне трудно определить класс Валенсии. В среду вроде Реал Мадрид раскатали на классе, но потом вспоминаю начало сезона и проигрыш Леванте.
ex. PennyWise
— sikoshiЕсли честно, то мне трудно определить класс Валенсии. В среду вроде Реал Мадрид раскатали на классе, но потом вспоминаю начало сезона и проигрыш Леванте.

На Главной регулярно обновляется турнирная таблица, если навести курсор на имя любой из команд, увидишь её персональные результаты в Примере, в т. ч. можно лицезреть "Леванте-Валенсия 2:2".
Но не суть, расколбас начала сезона был обусловлен рядом неблагоприятных факторов, в частности: не сыгранностью состава, как ни крути, поменяли основу правого фланга, в довесок приобретя двух на первый взгляд высококлассных напов, из которых не один не удосужился заиграть на требуемом уровне. Так же не стоит забывать о длительных травмах ряда ведущих футболистов и откровенного невезения на завершающих стадиях атак.
В настоящем не голословным выглядит заявление о том, что команде по ходу компании удалось преодолеть отрицательные тенденции, установив в своих рядах надлежащий баланс, позволивший пробиться в финал кубка короля, твердо прибрать еврокубковое место в чемпионате, а также успешно выступать на международной арене.
Теперь наведем курсор на Райо и обнаружим, что "пчелы" с первых матчей погрязли в трясине зоны вылета, лишь единожды, еще осенью, выбираясь на 16-ое место, распрощавшись с кубком в декабре прошлого года. В конце января клуб праздновал последнюю победу, с той поры "райистас" добились одной ничьи при восьми поражениях.
Исходя из вышеозвученного, разница в классе между этими клубами выглядит довольно таки очевидной.
— Джон МалковичИсходя из вышеозвученного, разница в классе между этими клубами выглядит довольно таки очевидной.

а потому будет 1-1.
ex. PennyWise
— fessа потому будет 1-1.

Потеря очков возможна по причине зловещего рока, как бывало прежде с Жироной, Вальядолидом, но не вследствие того, что команды равны по силам. Имхо, по игровым кондициям Валенсия нынче третья команда в Ла Лиге.
— kaz VCF'anНаверное Ферран, Лато, Черышев и Мина выйдут со старта

Угадал за исключением Лато, Хосе в старте. И Факундо справа)

Добавлено спустя 53 секунды:
Старт

Вложение :

D3epNdeXoAEfqkI.jpg
jpg, 1200×1200, 199.44 КБ
SID
Настолько понравился в последнее время дуэт Родриго-Гамейро, что уже как то Мину не особо хочется видеть. Шанс для Санти так сказать. Ронкалья справа норм тема) где-то грустит один Везо.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Прямая по https://vk.com/vital_sport
SID
Парехо норм? С-сарказм

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Наверное все смотрят Бавария Боруссия и Ювентус Милан
Феерический вечер долбоёбов. Ферран, Мина, Парехо и уже почти в каждом матче результативно привозящий Диакаби. А ведь Райо играет в дворовой футбол в лучших традициях Пако Хемеса.
Lev
Весь тайм в обводку у своих ворот идут. Все очень просто недооценили соперника, звёзды же, Реал обрыгали

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ферран хоть одно полезное действие сделает? Бестолковый бегунок...
Мне кажется что Марселино ещё не понял что сила его Валенсии, исключительно в Гедеше, когда его нет мы видим ту Валенсию которая отыграла большую часть сезона без него.
Против Валенсии Марселино будут шансы даже у условного Текстильщика. Так что Райо вполне может рассчитывать на первую победу спустя хуеву тучу туров.
ex. _ValamunT_
7 угловых?в прошлом матче было 6

или на кэпа можно уже не надеется в этой игре,а мб и не только в этой...норму выполнил со Мадридом
SID
Парехо сегодня ужасен тут нельзя не согласиться как итог поражение. Эти амёбы слишком зависимы от одного игрока.
Каждое действие прарехи ебаный фейл, нахуй нужны такие нестабильные игроки

Добавлено спустя 56 секунд:
Паулиста также заслужил свое место в числе сегодняшних долбоебов
ex. _ValamunT_
ЛЕ вряд ли можно зацепить,а в чемпе после серии вырисовывался четкий план,а вместе с ним и возможность брать путевку в ЛЧ - нужно просто было брать по максимуму во всех оставшихся матчах

но Марс и кэп посчитали иначе :facepalm:
ex. PennyWise
— SIDКакой позор ещё и Суарес забил. Малкович, кто там сегодня на классе выиграл?

Райо что ли?
Чистейший отскок.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И, вообще, этот матч ничего не решает. Всё, я убежал.
Какие-то клоуны здесь на форуме еще имели наглость превозносить рекордную серию, состоящую из отскока Краснодару и ничьих с РС, Леганесом и прочими попугаями, как нечто триумфальное. Мертвый Райо здорово приземлил дрочеров Марса.
SID
— valenciaКакие-то клоуны здесь на форуме еще имели наглость превозносить рекордную серию, состоящую из отскока Краснодару и ничьих с РС, Леганесом и прочими попугаями, как нечто триумфальное. Мертвый Райо здорово приземлил дрочеров Марса.

Все по делу сказал. Марсадрочеры еще потом будут вспоминать, как он обыгрывал Севилью и Реал. Мерзкие циничные мрази.
А дальше, между прочим, каленьдарь не ахти с выездами к катлетам, "домашним" Бетису и Вальядолиду. Сложно поверить, что оттуда заберем хотя бы четыре очка.
— SID
— valenciaКакие-то клоуны здесь на форуме еще имели наглость превозносить рекордную серию, состоящую из отскока Краснодару и ничьих с РС, Леганесом и прочими попугаями, как нечто триумфальное. Мертвый Райо здорово приземлил дрочеров Марса.

Все по делу сказал. Марсадрочеры еще потом будут вспоминать, как он обыгрывал Севилью и Реал. Мерзкие циничные мрази.

Чет вас клоунов конченых не видно было, пока команда выигрывала, зато щас можете порадоваться вдоволь. Я только не понимаю, зачем вы за Валенсию болеете? Выберите какой-нибудь Вальядолид, они проигрывают почаще, больше поводов для радости.
не антимадридист
Очевидно Марс не сумел настроить команду должным образом. Думали обыграют аутсайдера одной левой. В итоге потеряли шанс подняться на в зону ЛЧ.
Очень плохо сыграли: Парехо, Диакаби, Черышев, Мина. Остальные плюс-минус - норм.
Сейчас главное поскорее забыть этот матч как страшный сон и готовится к Вильярреалу. Те будут настроены пуще шмелей.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Единственное понравилось, что Гедеш сегодня в нескольких эпизодах напомнил себя прежнего.
— tHe_RoCketЧет вас клоунов конченых не видно было, пока команда выигрывала, зато щас можете порадоваться вдоволь. Я только не понимаю, зачем вы за Валенсию болеете? Выберите какой-нибудь Вальядолид, они проигрывают почаще, больше поводов для радости.


ахахаха напомнило крылатую фразу одной известной ватной ебанашки на адекватную критику игры сборной РФ на федеральном канале "а вы вообще за Россию болеете?"

Где это, команда выигрывала? Весь сезон продолжается непонятная хуйня с игрой и результатами. Отдельные победы чередуются с проёбами вроде сегодняшнего. Главная цель команды (попадание в ЛЧ) по-прежнему под угрозой, тогда какого хера вы тут возвеличиваете Марса? Что он показывает такого феноменального, что любая критика в его адрес воспринимается на уровне оскорбления чувств валенсианистас?
ex. PennyWise
— valenciaОтдельные победы чередуются с проёбами вроде сегодняшнего.

Ну давай прикинем стату: ЛЛ+КК+ЛЧ+ЛЕ
Матчей 31+8+6+4=49
Побед 10+5+2+3=20
Поражений 5+2+2+0=9
Я, конечно, понимаю и не против - вы ждали с января месяца и, наконец, появился повод для... гм... радости, и неизвестно, когда он появится снова. Но все же не стоит грешить против истины: 20 из 49 не совсем корректно обзывать отдельными матчами, тем более на фоне девяти поражений, скорее немногим меньше половины.

Есть золотое правило:"Критикуешь - предлагай". Сделайте марсадрочерам приятное, предложите какую-нибудь реалистичную кандидатуру на пост Главного тренера ВКФ, чтобы и мы тоже могли поднять себе настроение, молча размышляя над вашим выбором.
аццкий русоукроамерикофоб
ой как ты красиво обошел главный бич этого сезона - ничьи)
на твое золотое правило давно уже отвечено - пускай не зацикливается на одной схеме
— Джон МалковичЕсть золотое правило:"Критикуешь - предлагай". Сделайте марсадрочерам приятное, предложите какую-нибудь реалистичную кандидатуру на пост Главного тренера ВКФ, чтобы и мы тоже могли поднять себе настроение, молча размышляя над вашим выбором.


А что, уже критиковать главного тренера запрещено? Это априори сакральная фигура или как? Заметь, никто его долбоёбом или другими грязными словечками не обзывает, недовольство выражается строго по теме. А теперь по существу. Начнем с начала. Марс получил карт-бланш летом, избавился от одного из бомбардиров команды, которого обожали болельщики и уважали одноклубники, коротко объяснив это тем, что он не подходит под его систему. Никого из лидеров не продали, вдобавок приобрели несколько игроков, которых он протежировал. За последние 10 лет не помню ни одного тренера с такими привилегиями. Всё бы это ничего, но команда весь 1-ый круг болталась в середине таблицы и вылетела из ЛЧ практически без борьбы. Только после зимней паузы начало что-то путное вырисовываться, но опять-таки пока ничего выдающегося не достигнуто. Команду по-прежнему штормит, до ЛЧ всё ещё далековато. Да, финал Копы и 1/4 ЛЕ греют душу, но лично для меня главная цель, как и прежде, попадание в ЛЧ. Даже потенциальный кубок без ЛЧ не буду рассматривать как удачный сезон. Я уже не говорю о тактике, рисунке игры и тренерской гибкости Марса. В конце концов, если есть результат, то на это можно закрыть глаза.
ex. PennyWise
— valenciaА что, уже критиковать главного тренера запрещено?

Не запрещено, только критиковать большого ума не надо. Вот если б ты предложил свое решение, было б гораздо интереснее читать.
— Ivan-Taranой как ты красиво обошел главный бич этого сезона - ничьи)

valencia про ничьи и не писал, он рассказывал про мизерное количество побед, и мой спич был направлен супротив данного заблуждения. А то еще заработает окошко Овертона: сегодня скажут - мало побед, завтра брякнут - их совсем не было.
— Ivan-Taranна твое золотое правило давно уже отвечено - пускай не зацикливается на одной схеме

Предыдущее поражение в Лиге, от Алавеса, мы учинили, играя 3-5-2.
С детства за Атлетико
Это уже становится классикой. от Валенсии 20 летней давности уже точно ничего не осталось. Да в поражении виноват всегда тренер, но что делают на поле такие кривоногие как парехо и диакаби - мне не понять.
аццкий русоукроамерикофоб
Джон Малкович, оо, т.е. теперь, в порыве оправданий, оказалось, что марселино не играет таки по одной схеме? ) мило-мило
Марсодрочеры не впрегались за невила я так понимаю, потому что у того стата была похуже?
просто фразой - "это не тренер виноват, а игроки говно" - можно блять АБСОЛЮТНО любого тренеришку оправдать. Игроков этих, кстати, ему никто силой не навязывал
SID
Ну к слову я начал гнобить марса еще с сентября месяца. И по-моему ни разу за сезон не написал, что он молодец. Ну потому что он не молодец нихера. И эти победы коту под хвост.
меня в Марсе бесит одно-вот эта вот академичность. Одни и теже замены вне зависимости от хода игры. Впереди матч еврокубковый?- значит делаем уже привычную ротацию. И неважно, что сейчас для этого не лучшее время.
Друзья, нк стоит впадать в крайность. Статистика, действительно, сыграла с нами злую шутку. Беспроигрышная серия - это конечно же хорошо, но мы слишком много играли вничью в этом сезоне, а ничья по набраным баллам это скорее поражение, нежели победа. Как результат, за 7 туров до конца сезона попадание даже в ЛЕ под большим вопросом. А реальо, по потенциалу, по составу - Валенсия сейчас как минимум 4ая команда Лиги. И то, что мы сейчас еще не там считаю неудом. А если результаты неудовлетворительные, то вопросы кому? Правильно. К главному тренеру. Не стоит забывать и отскок в Краснодаре, где мы были на грани провала. Прошли дальше, ну и слава богу, главное не забывать и делать правильный вывод из ошибок. Тем не менее, мне Марс как тренер нравится. Не топ, но вполне профпригоден. Поэтому с нетерпением жду конца сезона и надеюсь, что мы завершим его на мажорной ноте
ex. PennyWise
— SIDНу к слову я начал гнобить марса

Наповал убил таким заявлением =)))
— Ivan-TaranДжон Малкович, оо, т.е. теперь, в порыве оправданий, оказалось, что марселино не играет таки по одной схеме? )

Простой факт. При этом он у тебя каким-то образом конвертировался в "порыв оправданий".
ахахаха напомнило крылатую фразу одной известной ватной ебанашки на адекватную критику игры сборной РФ на федеральном канале "а вы вообще за Россию болеете?"

Где это, команда выигрывала? Весь сезон продолжается непонятная хуйня с игрой и результатами. Отдельные победы чередуются с проёбами вроде сегодняшнего. Главная цель команды (попадание в ЛЧ) по-прежнему под угрозой, тогда какого хера вы тут возвеличиваете Марса? Что он показывает такого феноменального, что любая критика в его адрес воспринимается на уровне оскорбления чувств валенсианистас?

Проблема в том, что в вашем исполнении это не критика чего-то конкретного или чего-то по существу, а вы просто тупо ждете любого неудачного исхода, чтобы прийти на форум и торжествующе на нем насрать. Я не знаю, что у вас происходит в жизни и что заставляет вас так делать, но как минимум со стороны это выглядит очень тупо: болеть (вроде как) за команду, но не радоваться ее победам и расстраиваться неудачам, а наоборот радоваться неудачам, чтобы потом сказать мол "ну вот я же говорил, наконец-то".

Марс получил карт-бланш летом

Ну какой карт-бланш? Карт-бланш у Эмери в ПСЖ был, когда ему Неймара с Мбаппе купили. Смешно читать ей-богу.
За последние 10 лет не помню ни одного тренера с такими привилегиями.

Давай теперь вспомним сколько денег было потрачено на покупки для Нуну?
Всё бы это ничего, но команда весь 1-ый круг болталась в середине таблицы и вылетела из ЛЧ практически без борьбы. Только после зимней паузы начало что-то путное вырисовываться, но опять-таки пока ничего выдающегося не достигнуто. Команду по-прежнему штормит, до ЛЧ всё ещё далековато. Да, финал Копы и 1/4 ЛЕ греют душу, но лично для меня главная цель, как и прежде, попадание в ЛЧ. Даже потенциальный кубок без ЛЧ не буду рассматривать как удачный сезон. Я уже не говорю о тактике, рисунке игры и тренерской гибкости Марса. В конце концов, если есть результат, то на это можно закрыть глаза.


Ну да, 17 матчей подряд без поражений - это ничего выдающегося, каждый год каждый тренер с каждой командой такого добиваются.
Из ЛЧ тоже вылетели только благодаря дичайшему отскоку МЮ в Турине.
В общем, не знаю, я не согласен почти ни с чем, кроме того, что если не выйдем в ЛЧ - это будет неудача. Но при этом я уже говорил ранее, что нельзя казнить тренера за одну ошибку. С таким подходом нужно было Поччетино из Тоттенхэма уже сто раз уволить, такие карт-бланши, а они так ничего нигде не могут выиграть. Или надо было сразу Пепа из Ман Сити сраной метлой выгнать после первого сезона, потратил стока бабок, выпер вратаря из состава, а чемпионство не взял, а в ЛЧ так вообще сливается постоянно. Дно, а не тренер.
меня в Марсе бесит одно-вот эта вот академичность. Одни и теже замены вне зависимости от хода игры. Впереди матч еврокубковый?- значит делаем уже привычную ротацию. И неважно, что сейчас для этого не лучшее время.

Ну вот не соглашусь. Третий матч за неделю, после Мадрида и Севильи, матч с аутсайдером, когда проводить ротацию, если не в таком? Я бы в ФМ сделал точно так же))

А реальо, по потенциалу, по составу - Валенсия сейчас как минимум 4ая команда Лиги.

Лол, ты серьезно в этом веришь? А с кем из топ-3 Валенсия по потенциалу и составу может соперничать? С Реалом чтоли? Или с Атлетико? Или может быть с Барсой?))
Как максимум 4ая, вот так будет точнее, но имхо Бетис и Севилья вполне себе неплохие составы имеют, вполне сопоставимые с нами.
Когда говорят, что 17 матчей без поражений это фигня, то мне хочется спросить: почему с 1942 года этот рекорд так и никто не побил, если это такая фигня? Или тренеры Валенсии после 1942 года играли не "со всякими Леганесами" и только Марселино выпала такая удача играть со "всякими Леганесами"? Конечно, этот рекорд не повод превозносить Марселино и давать ему пожизненный контракт, с учетом количества ничьих в этот промежуток, но зачем обязательно принижать это достижение? Причем Марселино и в прошлом году был близок к этому достижению, остановившись на отметке в 15 матчей без поражений, что говорит о неслучайности этого результата. Просто поражает насколько людям нравится принижать заслуги других людей.
Из раза в раз мы наступаем на одни и те же грабли, принимая как должное добываемое командой результаты. Помнится как при Эмери болельщики были недовольны нашими третьими местами, требуя большего, а сейчас мы можем только мечтать о таком стабильном попадании в ЛЧ. Опять же, Марселино не топ тренер (хотя, признаюсь, я очень рассчитывал, что он им станет, когда его назначали), но это тренер близкий к топу, к примеру, как Фавр. На данный момент я не вижу кандидата, которого может позволить себе Валенсия и который превосходил бы Марселино. Когда зимой я был за отставку Марселино, то таким кандидатом мне виделся Жардим, но сейчас он уже занят.
аццкий русоукроамерикофоб
По-моему результат попадания в ЛЧ и должен восприниматься такой командой как Валенсия - как должное.
Эмери тогда критиковали по делу,
но есть большие сомнения что наша критика или недооценка успехов маломальски влияет на реальное положение дел в команде.
Дохуя матчей без поражений - это круто на уровне личной награды игроку,
по факту, в таблице, нас обгоняет хетафе, если кто-то считает что на этом фоне стоит кому-то медаль плавить, то я с этим не соглашусь.
Конечно у Марселино есть свои плюсы, как минимум это настоящий тренер, а не комментатор по-блату, но и о его безгрешности говорить не приходится. Нет тактической гибкости, есть любимчики, неоднозначные трансферные решения и т.п.
— shuttleНу сдался вам этот рекорд. Я с радостью сменял бы одну ничью из этой серии на победу с Райо.

Такой рекорд это плюс к послужному списку тренера вот и все. Я же написал, что рекорд не повод превозносить Марселино, но и принижать это достижение тоже не нужно. Просто иногда складывается такое чувство, что некоторые люди просто ждут когда команда проиграет и они выльют "заслуженную", по их мнению, критику на Марселино. Только непонятно с чего это вдруг Валенсия должна выиграть все 38 туров Ла Лиги, причем обязательно, чтобы, как минимум, половину из них Валенсия должна выиграть с разгромом соперника, а в ЛЧ должна с 1-го места выходить из одной группы с Ювентусом и МЮ. Может будем реальнее оценивать силу своей команды и тогда таких истерик не будет после каждого поражения или ничьи?
P.S. Сейчас увидел видео, где в матче с Райо болельщики кричат Марселино, желая, чтобы он погиб вместе с женой в аварии в прошлом году. Просто жесть! Мне прям жалко стало Марселино в этот момент, хотя с виду он спокойно на это отреагировал.
чтобы оставить сообщение