Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

14 сентября (Сб) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Валенсия – Хетафе 3:1

Копа дель Рей, 1/4 финала, 29 января (Вт), 21:30 (исп)

Лучший

0%
Доменек 0
0%
Пичини 0
0%
Гарай 0
0%
Пуалиста 0
3,4%
Гайя 1
0%
Солер 0
0%
Васс 0
0%
Парехо 0
0%
Ферран 0
0%
Мина 0
65,5%
Родриго 19
0%
Черышев 0
17,2%
Ли Канг-ин 5
3,4%
Гамейро 1
10,3%
Не смотрел/нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 29
antialbeldista
Марселино говорит, что гордится тренировать из блаблбла герои воины. В прошлом году нас выбила барса, надеюсь в этом лучше повезёт со жребием .
В последнем голе кангин выдал считай голевую на гамейро
Футбол это не тяжелая атлетика и не лёгкая. Все у него збс.
Бордалас говорит, что запасные не вошли в игру в отличие от наших. Поздравляет Валенсию и болельщиков. Работа судьи не нравится, но он не жалуется и еще раз поздравил нас. Приятный мужик
Длинные Абзацы
Я вообще в шоке и сказать мне нечего просто. Лыба до ушей и кайф по всему телу - точно вот он оргазм)) Со времен победы над Базелем такого не было. Ну..хотя когда там басруков на их поле 3-2 пару раз обыгрывали - примерно также.
Ух.. еще до игры написал вк мол - Родри треху положит..как в воду глядел пипец)
Всех с полуфиналом, дождались!!! :applause: :applause: :applause:
приносит мемы со sports.ru
Васс фоткал? Везу тут ещё )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
— RomkaТакое ощущение, что я выебал всё хетафе и наканчал на дамиана суареса.

Такое себе удовольствие бревна насиловать
ex. PennyWise
— aldarusВ прошлом году нас выбила барса

Да она нас каждый год выбивает вот уже чертову тучу лет. Каждый раз перед жеребьевкой говоришь себе, только б не снова. И каждый раз эта х-ня повторяется.
antialbeldista
Джауме был в 6 метрах от ворот, когда Молина забивал. Ошибся, когда Мата не забил, но там он мяча не видел, в основном все четко
приносит мемы со sports.ru
Кстати. Заплюсую мысль, хорошо, что Марселино не уволили. До конца сезона должен доработать. Ошибаются все.
antialbeldista
Джон Малкович, ну сейчас Эмери нет. Завтра болеем за цыганье, хотя они нас на две головы пока что сильнее в игровом тонусе

Добавлено спустя 48 секунд:
80 мало... Его через год Сити выкупит. Идиоты
приносит мемы со sports.ru
— aldarusДжауме был в 6 метрах от ворот, когда Молина забивал. Ошибся, когда Мата не забил, но там он мяча не видел, в основном все четко

С углового то когда подача была? То не мата был, по-моему 27 номер что-ли (Уго Дура :) ). Его кстати черышев упустил на угловом
ex.Baga_CHE
В этом сезоне сразу стало очевидным, что команде нужен был киллер в нападении. Вчера глянул на умную статистику, мы в лиге по созданным голевым моментам уступаем только барсе. Ни галисийский холодильник, ни племяш не годятся на роль убийцы. Не говоря уже о Гамейро. Если летом найдут нормального форварда, из этой тройки, наверное, можно оставлять Родриго.
я включил игру на пятой минуте, прихуел со счета и оставил игру без звука на внешнем мониторе, пока занимался своими делами. Где на 90-й минуте я переключился на другую вкладку браузера, забыл про игру и так и был уверен, что игра закончилась 1-1, пока не зашел случайно на спортивный сайт с результатами. Пришлось пересматривать концовку.
Профессиональный эксперт
Закрыл форо. Пошел спать. Полежал пол часа. Открыл форо. И написал.

Ссаные дровосеки получили по заслугам.
приносит мемы со sports.ru
что было по протоколу (как я понял)
дамиан "шлюха" суарес - Когда игра закончилась, игрок вошёл в подтрибунное помещение и ударил локтем работника ФК «Валенсия», который отвечал за клубную одежду, и сразу же ударил другого работника в лицо. Позже в туннеле он подошел к моему помощнику № 1, несколько раз тыкнув его указательным пальцем в грудь и угрожая ему следующими словами: «Ты - трус(eres un cagón - поправьте меня, если неправ)»
так же была стычка между бруно (не бот который) и диакаби. оба вроде как хватали за шею и вроде как потолкались/пнули друг друга (хз)
в подтрибунном помещении зафиксирован факт - хайме мата обращался к помощнику судьи и неоднократно говорил ему - "vaya vergüenza de arbitraje" (что то про умение арбитра судить :) )
получил так же один из тренеров ВКФ Фернандес Родригес - после 3 гола как я понял подбежал к скамейке хеты и выкрикивал провокационные фразы "'toma joderos', en repetidas ocasiones" (что то не очень приличное). Отмечено так же, что когда забил Молина - один из тренеров хеты вел себя так же, но это не внесено в протокол и не отмечено судьей.

гугл транслейт, сорри если все переврал, смотрел тут
https://www.superdeporte.es/valencia/20 ... 01022.html
Эх, пропустил такой матч вчера(((
Очень рад за команду! Молодцы! Хете по заслугам, туда им и дорога))
Единственное, что смущает, так это хватит ли наших парней херачить по 2 матча в неделю без замен? Надеюсь, травмированные на подходе и появится ротация.
к сожаленю, не удалось посмотреть такой матч. обязательно нужно будет глянуть в записи. рад за ребят, рад что выгрызли полуфинал у антикоманды из Мадрида, рад за Родри.
ex. PennyWise
Хехе :twisted:


Попадем на Бетис и увидим бесценную дуэль между техничным краком, непревзойденным королём бровки и просто опытным топчиком - Антонио Барраганом и нашим юрким легионером Гонсалу Гедешем.
аццкий русоукроамерикофоб
мне кажется в перерыве была прям речь про мимику плача
врятли Родриго увидел это во время празднования
antialbeldista
Это всю неделю обсуждали в прессе перед матчем. Марселино в контрах с Бордаласом, они руку друг другу не пожали перед первым матчем, потмо Бордалас сказал, что Марселино многие не любят, спросите Клоппа. Марселино сказал, спросите у Каты Диаса (его баба Бордаласа говном называла). Ну и пресса валенсийская это все раскрутила естественно.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
https://www.facebook.com/groups/6626110 ... 584014997/
ex. PennyWise
Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль поделился своими эмоциями после выездного поражения его команды в ответном матче полуфинала Лиги Европы с «Ливерпулем».

«Футболисты «Ливерпуля» всё время действовали на грани допустимого. Как только игроки «Вильярреала» начинали что-то создавать, их сразу били по ногам. Я не считаю, что судейство было объективным.

Клопп — отличный тренер. Больше я ничего говорить по его поводу не буду. Я бы не хотел быть таким, как Клопп», — приводит слова Марселино Sky Sports.

Везу взгрустнул, типа какого...я к жабам уехал...хотя уже в ближайшем туре у него будет шанс опрокинуть Хету)
не антимадридист
Нам пару раз крупно повезло. Когда они не забили после углового почти в пустые, и когда прямо перед третьим голом Родри Молина бил наверняка, но попал в спину Дуро. Я сначала решил, что Хайме отбил мяч)
С детства за Атлетико
— Anti

Везу взгрустнул, типа какого...я к жабам уехал...хотя уже в ближайшем туре у него будет шанс опрокинуть Хету)

чисто визуально складывается ощущение, что команда выиграла как минимум ЛЕ, а то и ЛЧ. Прежнему величию окончательно пизда.
Не согласен. После очень долгого периода пребывания в беспросветной клоаке, наконец-то пошли победы, забрезжал лучик света в конце анального отверствия, появились призрачные шансы на трофей (КК) и место в еврокубках. Да и пара нужных голов на последних минутах не каждый день забиваются. Чем не повод радоваться?

Везу жалко стало
ex. _ValamunT_
Концентрация долбоебов в ростере Хеты,конечно,зашкаливает, - чудаки не корову проиграли,судя по их эмоциям,а целую ферму. Как этот бык еще Кабрера без карточки ушел хз.

А так,действительно последние игры заметен моральный (и не только)буст,который ожидали и на который надеялись.Кетчуп полился? Как бы сектанты только не сломали эти настрой.

п.с.
Родри гроза пустых ворот.Спасибо что живой(с)
чтобы оставить сообщение