Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

14 сентября (Сб) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Хетафе - Валенсия 1:0

Копа дель Рей, 1/4 финала, 22 января (Вт), 21:30 (исп)

Лучший

36,4%
Доменек 8
0%
Везу 0
4,5%
Паулиста 1
0%
Муктар 0
0%
Лато 0
0%
Ферран 0
0%
Васс 0
0%
Парехо 0
40,9%
Ли Канг 9
0%
Мина 0
0%
Кевин 0
0%
Родриго 0
0%
Черышев 0
0%
Пиччини 0
18,2%
Не смотрел/нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 22
— Antiон нам не принадлежит, чтобы продавать

Ну и нахер его восвояси. Очередное вопиющее решение Марса.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Так же отвратительный мяч провел Васс. Постоянно ошибался в передачах, в единоборствах уступал. Его оппонент Максимович куда убедительнее смотрелся.
Отвратительна игра , в первую очередь нулевая игра крайних защитников Везу и Лато создало такую импетентность в атаке. Только начал раджоваться за классную игру в Виго , как тут сыграли просто отвратно
Хетафе - самая мерзотная команда , которую я видел.
Пройти будет тяжело . 2-1 изи , которые нам не подходят
приносит мемы со sports.ru
Хетафе в этом сезоне очень даже неплохи. Атлетико на минималках. Но моменты были, в ответной встрече должны забивать, главное что пустим или не пустим в обороне
Игру посмотреть не удалось. Но счет... очень и очень удручает. Хета в этом сезоне - это не Хихон. Отгрузить им 2/3 мяча будет нелегкой задачей. Реамунтада?
Игра плохая, а результат еще хуже. Не верю в проход в следующий раунд. Как уже отмечали, Хетафе одна из лучших обороняющихся команд не только ЛаЛиги, но и в Европе, а мы одна из худших команд по реализации.
В целом, если раньше не было чувства безнадеги, то после матча с Вальядолидом это чувство начало подкрадываться. Не пойму чем все так восхищались в матче с Хихоном и Сельтой. Мы в этих матчах, безусловно, заслуживали победы, но игра была не самая убедительная, с учетом уровня команд. Вот с Вальядолидом мы играли очень хорошо, но пропустили глупый гол с одного момента.
Я, конечно, очень хочу, чтобы Марселино выправил ситуацию, но уже в это тоже не сильно верю. Мне кажется, основная проблема команды - это билд ап (какое модное словечко). Единственный, через которого у нас строятся атаки, это Парехо, соответственно, все команды стараются перекрыть именно его. А если перекрыт Парехо, то все, считай, атака заглохла. И самая большая проблема в том, что его очень легко перекрыть. Он совершенно не умеет играть под прессингом. В этой части наши проблемы немного схожи с проблемой Сарри в Челси. Там тоже, если перекрывают Жоржиньо, то атака Челси тухнет.
Давайте подождём возвращения Кондо и Гедеша и будем судить. Команда играет без 2 своих лучших игроков прошлого сезона, и достаточно предсказуемо играет тяжело. Ответку кубка нужно опять играть полурезервом, не вижу смысла бросать сюда все силы, лучше сфокусироваться на чемпе и обеспечить себе ЛЕ.
— Ivan-Taranвсе бы ничего, только с ними в составе команда играла ровно так же

Ну на мой взгляд команда все же играла немного лучше. А во-вторых хотелось бы надеяться, что они вернутся лучшими версиями себя начала сезона.
— tHe_RoCketОтветку кубка нужно опять играть полурезервом, не вижу смысла бросать сюда все силы, лучше сфокусироваться на чемпе и обеспечить себе ЛЕ.

а мне в КК немало шансов видится
общественное мнение
Опять надежда у меня что Мина выстрелит, больше надежд нету. А то что мы зациклены на игре через Паджеро, это скорее вопросы к Марсу, ведь ежу понятно, кого у нас надо прикрыть в первую очередь.
Вот Игнасио Иглесиал красава (судейка игры Атлетико - Хетафе), как кто-то из Хеты рот открывал -
сразу желтую, за грубость - желтую. В итоге 2 удаления.
чтобы оставить сообщение