Эйбар – Валенсия 1:1

Ла Лига, 16-й тур, 15 декабря (Сб), 20:45 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
4,5%
Васс 1
4,5%
Гарай 1
0%
Паулиста 0
0%
Гайя 0
9,1%
Солер 2
0%
Коклен 0
0%
Парехо 0
0%
Черышев 0
0%
Мина 0
63,6%
Родриго 14
0%
Муктар 0
0%
Пиччини 0
0%
Ферран 0
18,2%
Не смотрел/нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 22
ex. PennyWise
— Ivan-TaranГайа в штрафную иногда прибегал абсолютно при любой схеме

Давай пруф, где он на этой точке принимает мяч. Одно дело с края забегать. Другое - по центру вырваться.
аццкий русоукроамерикофоб
да просто пересмотри его голы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вот давай логически рассудим
я говорю виновата несменяемая схема, ты говоришь - нападающие говно
базару нет, они говно, - но как они регулярно забивают - я видел, а то как команда играет этим составом по другой схеме - нет.
по-моему выводы достаточно очевидны)
лифт до земли
Есть впечатление, что Валенсия не обыграет Уэску. Вот стойкое. Не взять эти три очка будет нереально тяжело, но я вижу в команде потенциал.

Голос за Гарая. Вроде меньше всех косячил.
ex. PennyWise
Ок, у Гайя 2 гола, один, вообще, не похож. Второй с натяжкой может сойти, но этого не достаточно чтобы говорить о таких подключениях при любой схеме.

На самом деле, сегодня после травмы Коклена, увидев мощь связки Парехо-Солер, я немного проникся твоим взглядом на схему. Так что давай компромиссно сойдемся на несменяемая схема - говно и нападающие с капитаном нелучше?
Судья знатно напи..расил. Эйбар нарушал везде где мог, а первую желтую получил Родриго за справедливые в общем и вообще не агрессивные разговоры в моменте, где фола-то не было. Очень неприятно играть в такой атмосфере, а сколько не свистнул в нашу пользу? Эйбар избрал тактику спамить фолами, тогдасудья некоторые из них пропустит. А в моменте с вар: не надо себя обманывать - пенальти были и у Гайя, и у Диакхаби, но во втором случае нам повезло.
Голос за Родриго. Однозначно лучший и по игре, и по самоотдаче. Еще бы 2й забил...
Васс испортил впечатление от своей игры в первом тайме игрой во втором. Но голевая была шикарна.
Мина - старый добрый Мина - худший в этом матче. Удручает, что и выпустить вместо него некого, а схему перестроить - не судьба. Затем Солер.
Остальные сыграли средне.
— osceola Удручает, что и выпустить вместо него некого, а схему перестроить - не судьба.

ну вот конкретно по этому матчу. Как перестроить схему? Предположим Марс решил что все херня переходим нам 4-3-3. То есть нужно где-то найти двух фланговых нападающих и 3 пз. Мы же имеем провалившего матч Мину, Родриго, Черышева, Солера, который хз каким образом может вписаться в нападение, Парехо и поломанного Коклена. Я вот смутно представляю, как из этого можно 4-3-3 вылепить. А, да. Там еще два пацана из молодежки на скамейке были. Если их считать, то ...а все равно нифига не получается 4-3-3
SID
Блювотно читать. Дрочка на Марса продолжается? Надеюсь след матч на Месталье влетим Уэске и Тораль таки поедет покорять Сегунду.
— SIDБлювотно читать. Дрочка на Марса продолжается? Надеюсь след матч на Месталье влетим Уэске и Тораль таки поедет покорять Сегунду.

сам себе придумал, сам осудил. Норм че. Ну и желать слива своей команде это тоже очень круто, верным путем идешь
лифт до земли
— shuttleспасибо что не докатились еще до "очищения сегундой"
Учитывая личность владельца и стиль руководства, это словосочетание приобретает совершенно другое звучание. Вполне конкретное.
— fessну вот конкретно по этому матчу. Как перестроить схему?

"не судьба" - относилось к тому, что не осталось возможности.
А если говорить о конкретном матче, то не вериться, что убогая форма Мины стала откровением для Марса по ходу матча, и что с ним при 4-4-2 получилось всяко лучше, чем могло получиться без него при другом построении.
ex. _ValamunT_
если говорить конкретно про этот матч,то коммент на Силетв недалекий,не знаю в каком он месте увидел что Эйбар наиграл на ничью и резалт справедливый...ну и судья с ВАРовцами знатные дятлы.
С детства за Атлетико
— Ivan-Taranага)
все заебись, еще бы не пропускать и забивать - было бы вообще охуенно


:lol:
Ребята хоият быть модными и ходить в розоватых очках,, что ты пристал к ним
— osceola
— fessну вот конкретно по этому матчу. Как перестроить схему?

"не судьба" - относилось к тому, что не осталось возможности.
А если говорить о конкретном матче, то не вериться, что убогая форма Мины стала откровением для Марса по ходу матча, и что с ним при 4-4-2 получилось всяко лучше, чем могло получиться без него при другом построении.

вместо Мины мог выйти только Миша. Уж лучше Мина в плохой форме, чем загорелый бельгиец. Мина хотя бы почти не вредит, просто бесполезный.
— fessУж лучше Мина в плохой форме, чем загорелый бельгиец

В том-то и проблема

Я Марселино люблю, и если ему удобно, то пусть разыгрывает какую угодно схему. Но иногда, а конкретно вчера, нужно исходить из того материала, что у тебя есть, а не подстраивать материал под шаблон.
Нет слов уже описать эмоции... Который матч по одному и тому же сценарию. Ну, не прет и не прет. Мне кажется, увольнение Марселино неизбежно... Рано или поздно это произойдёт, т.к его спасёт только победная серия как в начале прошлого сезона. Грубо говоря, у него осталось 1-2 возможности на осечку. Даже если мы выиграем у Уэски, а потом не выиграем следующий матч, то вполне вероятно, что его уволят. Но, очень надеюсь, что руководство не назначит вместо него тренера аля Невилл. Воро, Хемес и др испанские средние тренеры это будет потеря времени. Я уже говорил, что если и менять Марселино, то на специалиста, как минимум, не хуже него. Жардим в этом отношении кажется оптимальным.
Но на самом деле вчера больше результата разочаровали травмы. Надолгое выбывание из строя Кондогбия и Коклена, если честно, начинают вызывать у меня чувство безнадеги. Без них у нас будет просто проходной двор в центре. Поэтому в ближайшее время ожидаю ухудшения и качества игры, которое, кто бы что ни говорил, в этом сезоне не такое плохое как может показаться.
13 забитых голов в 13 матчах. Абсолютно худший показатель. Хуже нас никого нет уже. Даже Уэска больше наклепала. Вот и причина всех бед команды.
Плоды инициативности Марса с приобретением Гамейро. Игрок его великой системы. Пусть возместит ущерб со своего кармана, тогда можно будет дать еще времени. Иначе за такие шалости нахер посылать нужно.
ex. _ValamunT_
Только сейчас обратил внимание,

хваленый Родри,который обосрался как минимум в двух моментах и забил гол с метра набрал 14 голосов,как лучший игрок, в этом ничейном матче. :idontnow:
ex.Baga_CHE
А че за племяша все голосуете? А не за Васса, который выдал идеальный пас. Во втором тайме любовник НЭСа был тоже ниочем.
— _7levin_Только сейчас обратил внимание,

хваленый Родри,который обосрался как минимум в двух моментах и забил гол с метра набрал 14 голосов,как лучший игрок, в этом ничейном матче. :idontnow:

фишка в том, что почти все остальные моменты команды были созданы им. Мне вот лично особенно запомнился, когда он Васса и Мину вывел двоих на одного дефа, и они эпично этот момент протратили.
Ну и помимо него особенно светлых пятен то в матче и не было. Ну разве что кэп...
ex. _ValamunT_
— fessфишка в том, что почти все остальные моменты команды были созданы им.

на ЧМ у одного лупоглазого человека-невидимки тоже было какое то аховое кол-во ключевых пасов...чем все это закончилось,думаю, все помнят)

Отлично,что он создал эти моменты,но свои моменты(или полумоменты,кому как больше нравится) он точно так жи не реализовал,а гол забил чуть ли не с ленточки. Маловато для такого единогласного резалта в голосовании.
аццкий русоукроамерикофоб
сегодня у нас любой кто хоть как-то забивает уже заслуживает авансов)
Я просто поздравил игрока с прерванной голевой засухой
чтобы оставить сообщение