Валенсия — Р. Сосьедад

24 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 15 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

примерно 25 сентября

Валенсия — Хетафе

примерно 29 сентября

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

Ювентус – Валенсия 1:0

ЛЧ, 5-й тур , 27 ноября (Вт), 21:00 (исп)

Лучший

22,7%
Нету 5
0%
Васс 0
4,5%
Паулиста 1
18,2%
Диакаби 4
0%
Гайя 0
22,7%
Коклен 5
4,5%
Кондо 1
0%
Парехо 0
9,1%
Гедеш 2
0%
Родриго 0
0%
Мина 0
0%
Гамейро 0
0%
Батшуаи 0
0%
Солер 0
18,2%
Не смотрел/нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 22
откровенно говоря, на лигочемпионскую весну Валенсия не наиграла. Манки при плохой игре как-то еще характер показывали, чего не было у Валенсии.
ex. PennyWise
— ШахМанки при плохой игре как-то еще характер показывали, чего не было у Валенсии.

Да какой там характер, тупо везет. Мальчики сейчас лучше смотрелись, на Месталье скорее всего раскатаем этот МЮ, который токмо на бумаге выглядит сильнее, а командной игры там нет, вообще, никакой
Хороший матч провели. Решающую роль сыграли ссыкло-арбитр и Роналду. Гедеш, Парехо, Коклен, Гая сыграли, как надо. Разочаровал (уже в который раз) Кондогбия, Габриэль, не смотря на то, что неплохо отыграл в целом, все ключевые единоборства Роналду проиграл. Родриго исчез. Миши с Гамейро - это фиаско. Диакаби не должен был трогать тот мяч.
Голос за Гедеша, вся острота сегодня исходила от него
— Джон Малкович
Манки при плохой игре как-то еще характер показывали, чего не было у Валенсии.

Да какой там характер, тупо везет. Мальчики сейчас лучше смотрелись, на Месталье скорее всего раскатаем этот МЮ, который токмо на бумаге выглядит сильнее, а командной игры там нет, вообще, никакой


Они до конца играют, хоть и игра не идет. Не теряют концентрацию. Берут тупым навалом, но очки набирают. Все таки о чем то говорит победа в Турине.
Может и проиграли бы в очной встрече, но группу они прошли ровнее. Валенсия упустила очки в Швейцарии, бездрано слилась в домашней игре с Юве, где сам Бог велел брать очки. Вот и результат.
Печаль галимая. Отвратительное завершение дерьмового дня. Жалко. Но, вообще, сами же шансы свои и похерили. А манкам вдобавок обалденно повезло с Юлей. Голяк.
ex. PennyWise
— ШахОни до конца играют, хоть и игра не идет. Не теряют концентрацию.

Да что ты говоришь, когда на 87 минуте мальчики мяч забрали и стали его катать в центре поля и катали полторы минуты, а потом залезли в оффсайд - это МЮ концентрацию хранил. Еще раз повторяю, МЮ ничего не показал, кроме пас на бровку, оттуда навес в штрафную. И все эти навесы легко швейцарцами снимались, кроме последнего, к сожалению.
Нападение просто ужасное. Сильнейший на данный момент Мина в подыгрыше очень слаб. 2-3 раза при быстрых выходах угробил атаку корявыми пасами. Родриго не было на поле, а про двух других одно и то же повторять не хочется. Зимой нужен нормальный нап, если Марс останется.
не антимадридист
Янг Бойз не удержали ничейку на Олд Траффорд, а это значит мы в ЛЕ. Но, как не жаль это признавать, сегодняшней Валенсии нечего делать в плей-офф ЛЧ. Игра с одним из фаворитов турнира это наглядно демонстрирует. Первый тайм отыграли достойно, но на второй сил не хватило. Ювентус прибавил обороны, а наши присели. В первую очередь я имею в виду атаку. Именно в таких играх мы ожидаем от отдельных футболистов, что они, как пишут на испанских сайтах, покажут магию. Но Гэдеш не показывает магию. Два форварда, взятых на усиления, не показывают магию. Даже Кондо теперь не восхищает. Теперь у нас только защитники, как пишут на российских сайтах, феерят. Гайя феерит, Паулиста феерит. Диакаби сегодня оч понравился, за него проголосую. Но одной обороной в ЛЧ далеко не пройдешь.
Если команда станет и дальше прибавлять, в Лиге Европы будем среди фаворитов. Средний класс игроков Валенсии один из лучших на турнире. И по уровню игры, думается, не многим уступаем. Нужно прибавлять и замахнуться на этот турнир в юбилейный год.
Амунт!
— Джон Малкович
Они до конца играют, хоть и игра не идет. Не теряют концентрацию.

Да что ты говоришь, когда на 87 минуте мальчики мяч забрали и стали его катать в центре поля и катали полторы минуты, а потом залезли в оффсайд - это МЮ концентрацию хранил. Еще раз повторяю, МЮ ничего не показал, кроме пас на бровку, оттуда навес в штрафную. И все эти навесы легко швейцарцами снимались, кроме последнего, к сожалению.


Навесы навесами дружище, однако, гол был забит ногой и как раз тем игроком, который должен прыгать и играть головой. Имхо, такие оправдания в пользу бедных. Они с первого тура более или менее ровно играли, без очевидных провалов. Где могли, там брали свои очки. А Валенсия раскочегарилась только в последних матчах. И потеря всяких шансов уже после 5 тура тоже о чем то говорит. Более зрелые две команды вышли из группы, худшие вылетели.
ex. PennyWise
— ШахНавесы навесами дружище, однако, гол был забит ногой и как раз тем игроком, который должен прыгать и играть головой.

Это что за позиция такая в футболе, играя на которой футболист не должен прыгать и играть головой?
— Шах Где могли, там брали свои очки.

Т.е. дома с Валенсией не могли взять три очка от слова никак?

И я еще раз заявляю, что МЮ не раскочегарился ни к первому туру ни к пятому. Огромное везение в матче с Юве и ЯБ главная причина, по которой они победили в этих матчах, и не надо тут рассказывать о концентрации, мотивации, каких-то там командных скиллах выше, чем у Валенсии, потому что их отсутсвие было видно сегодня невооруженным глазом. Единственное, что выше, так это класс исполнителей, это невозможно отрицать, во всем остальном это мертвющий МЮ, который на Месталье должен быть закопан в могилу, где ему самое место, заодно с тренером и всем штабом эффективных менеджеров, жалко, что теперь для нашего клуба это не имеет особого значения :(
Что с Родриго? В первом тайме пешком отходил и был заменен. Травма?
Пролет мимо ЛЧ канеш печалька но все к этому шло. Провалили старт сезона, странно даже, что к 5-ому туру еще какие-то шансы имели. Но имхо лучший матч в сезоне вчера провели. Что вселяет некоторый сдержанный оптимизм. Правда с двумя дубами в атаке из второго тайма ловить нечего.
С детства за Атлетико
Будем откровенны, вон Миши вовсю заявляет, что ему не комфортно здесь и он хочет свалить. Есть ребята, которые откровенно и банально НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ЗА ВКФ.
ex. _ValamunT_
— БЭТМЭНБудем откровенны, вон Миши вовсю заявляет

да на таких как Мишка должно быть по барабану) инфантильный нытик ,футболёр-дитя :)
Малкович, не уверен, что Валенсия закопала бы прям этот МЮ. Они бы приехали на Месталью с одной единственной целью - поставить автобус и засушить игру. Маур это умеет как никто другой, а Валенсия никогда не играла эффективно против автобусов (за исключением короткого весеннего отрезка, когда при Пицци команда заставала врасплох соперников диким стартовым натиском).
Можно приводить кучу аргументов про везение и невезение, но мы имеем то, что имеем - команда потеряла все шансы за тур до окончания этапа. Значит, до след раза (если будет) нужно подтянуть качество игры.
чтобы оставить сообщение