Валенсия - Ювентус 0:2

ЛЧ, 1-й тур, 19 сентября (ср), 21:00 (исп)

Лучший

2,4%
Не то 1
2,4%
Везу 1
0%
Чудище 0
0%
Мурильо 0
4,9%
Гайя 2
29,3%
Солер 12
4,9%
Васс 2
7,3%
Парехо 3
0%
Гедеш 0
0%
Родриго 0
2,4%
Негр-нападающий 1
14,6%
Черышев 6
0%
Мина 0
0%
Гамейро 0
17,1%
Не смотрел/нечего сказать 7
14,6%
Слёзы нырялду 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 41
В общем, как и ожидалось, предсказуемо просрали. Удаление Роналду оказалось еще хуже для нас, т.к. Ювентус закрылся на своей половине поля и не дал ничего сделать. Вспомним как они играли в прошлом году с Наполи. Юве умеет невероятно хорошо закрываться.
Наша игра, откровенно говоря, не понравилась. Не было осмысленности. Но, мне кажется, что все наши проблемы в начале сезона связаны с плохой формой/травмами Кондогбия. Без опорника мы проигрываем центр поля вчистую, отсюда и плохая игра Парехо. Он играет хорошо только тогда, когда рядом с ним хороший опорник и ему не нужно выполнять черновую работу. Еще в ужасной форме Гуедеш. Вчера он мяч толком не мог обработать, постоянно терял его. Пока должен в основе играть Черышев, а Гуедеш должен набирать форму выходя на замену.
Но что нравится в этом сезоне, то это физическая подготовка. Во всех играх нынешнего сезона (я не смотрел только с Бетисом) Валенсия физический очень хорошо выглядит и под конец матча превосходит соперника в физике. Надеюсь, Марселино их специально поднакачал под ЛЧ и скоро это даст свои плоды в плане результатов.
Мы как не умели атаковать позиционно, так и не умеем. И непонятно есть ли у мистера план по этому поводу. Остаётся надеяться, что есть.
— fessК слову о том, что Юве закрылся. Минуте так на 80-ой показывали статистику, они все еще были впереди по владению.

Предположу, что это за счет владения в первые 30 минут и перекатывания мяча в середине и на своей половине поля в оставшееся время. Просто не помню, чтобы Ювентус провел массированную атаку во втором тайме. Зачастую на нашей половине поля был только один Манджукич, остальные даже не переходили середину поля.
На послематчевой пресс-конференции задали конкретный вопрос по Парехо: его место неколебимо? На что Тораль ответил, что проиграла команда, а не один конкретный игрок. Он признает, что Дани показывает не лучшей свой футбол, но над этим работают. Видимо через игры. На что приходится нам смотреть.

Удивило, как вообще не удалили кэпа в моменте с первым пенальти. Это было невероятно грубо - шипами по лицу. Второй пенальти тоже имел место быть, Боннучи дорисовал, но Мурильо его прихватил. Это всё было на виду у Брыха. Идиотская ситуация.

Хочется забыть данный матч. Это был полнейший провал.
Баир , соглашусь ) Ростя 88 , все матчи кроме первого с матрасами - провал , не только прошлый. Лучшим обьективно был Черышев. Не соглашусь что Солер был лучшим.его удары были неудачными - то очень слабые , то очень неточные - выше ворот. Только 1 удар был опасным , когда потянул Щесны А в целом со всей командой - явно что то не так..
SID
Как можно в таком позорном матче выбирать лучшего игрока? Есть ощущение, что Ювентус и вдевятером обыграл бы нас.
— SIDКак можно в таком позорном матче выбирать лучшего игрока?

Поэтому я мысленно подставил кавычки и ткнул за капитанахетафе
чтобы оставить сообщение