Валенсия — Атлетико

10 мая (вс) в 16:15 (исп)

Атлетик — Валенсия

14 мая (чт) в 19:00 (исп)

Валенсия — Райо

примерно 17 мая

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 24 мая

Валенсия — Барселона

Мальорка – Валенсия 1:1

Лучший игрок матча

66,7%
Димитриевски 2
0%
Гайя 0
0%
Пепелу 0
0%
Таррега 0
0%
Коррейя 0
0%
Рамазани 0
0%
Гидо 0
0%
Угринич 0
0%
Лопес 0
0%
Бельтран 0
33,3%
Садик 1
0%
Саравия 0
0%
Васкес 0
0%
Герра 0
0%
Риоха 0
0%
Данжума 0
0%
Не смотрел игру или нечего сказать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 3
Опрос проводится до Сегодня, 13:50
бездушная железная машина
эль мурсиелаго
наши конкуренты за выживание будут играть так
Севилья в гостях с Леванте
Алавес в гостях с Мадридом
Эльче с Атлетико дома

наверное, базово стоит ожидать набора очков здесь только от цыган
с другой стороны, Атлетико скорее всего выпустит резерв, тк им 29го играть в ЛЧ; а Мадрид с учетом их отрыва от Барселоны может уже забить болт

в общем во многом игра даже не за 6, а за 9 очков
Мы на ноль почти не играем в любом сочетании обороны, поэтому я бы вопрос ставил иначе: каким образом мы планируем забивать?
Ну что такое, дни в клубе Тити сочтены

Добавлено спустя 21 секунду:
— DiessКто хотел Саравию увидеть?

Ну не при таких обстоятельствах
эль мурсиелаго
А все
Тут и пожарить не надо
В то время как Валенсия при живом Садике простреливает низом, Мальорка показала как надо
— valenciaФортуна за нас пока что. Должны были гореть 0-2 или даже 0-3, но чудом пока держимся

скорее Мальорку наказывает за расточительство
Удивительно что закончил игру без пенальти. В каждом матче сейчас свистят за подобное

Лучший - Димитриевски, благодаря ему увезли ничью, но были и моменты, будь Рамазани поточнее. Выход Данжумы не понятен, абсолютное дно

Саравия понравился, бился за каждый мяч

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ничья в радость конкурентам за спасение
Ну если брать в целом, то очко это - приобретенное, конечно. Мальорка лучше играла и имела больше шансов.
Дмитриевски, Саравия, Рамазани, Садиг и Герра понравились. Саравия для дебюта сыграл очень прилично. Но с такой трусливой игрой поводов для позитива особых нет. Перспектива вылета всё ещё маячит.
эль мурсиелаго
Ты календарь глянь
Там матрасы, сан Себастьян, барса и Бильбао. Здесь с такой игрой едва 1 очко набрать бы
И Райо с Жироной, которые тоже будут скорее всего биться за выживание
Тут не маячит, тут все реально
2 мая игра с АТМ. у них 5 мая ЛЧ, тем более в Лиге им ничего не светит
37 тур. РСО - кубок взяли, не думаю что будут биться
38 тур. Барса уже оформит чемпионство

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В шести оставшихся турах только Жирона и Райо будут решать свои турнирные задачи
лифт до земли
Очочко на выезде. Мистер должен быть доволен, судя по его изначальному плану на игру.

— DiessА в финале кубка дали пенальти за фол на игроке, который уже совершил пас...
Только удар, а не пас. Допускаю, что при ничейном счёте на последних минутах судья в поле оставил бы это на VAR, а оттуда его бы не позвали.

Так и здесь. В первом тайме за этот подкат под Гайя судья мог бы и поставить. Но на последних минутах при ничейном счёте (ещё и в контексте борьбы за выживание) он скорее всего будет цепляться за любой аргумент "против".
Мда.
На пенальти очень похоже было. Могли увезти победу, хотя по игре заслуживали скорее поражения. Пахал один Садик. К нему ноль вопросов. А остальные, особенно центр...Сколько раз Гвидо терял мяч около своей штрафной? Ощущение, что постоянно растеряны. Очень медленное принятие решений. А после пропущенного вообще поплыли. Какая-то жесть творилась.

Еще недавно казалось, что гарантировали прописку. Но вот сейчас уже очень большие сомнения.
Очень слабый матч провели Гидо и Угринич. В центре поля была просто дыра, в первом тайме мальорка проходила вообще без помех. Магия Гидо из матча к матчу теряется, и мы с ним хотим еще продлеваться на два года

По поводу пропущенного. Держали друг друга, но не соперника. Три аргентинца и Таррега вообще непонятно чем занимались, хотя в целом к Тарреге и Пепелу вопросов мало, Мурики практически выключили из игры

Выход в старте Гуахина впервые за три месяца вообще не впечатлило, игрового тонуса у него нет, Бельтран тоже растворился в игре. Данжума это просто минус игрок

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
— fessЕще недавно казалось, что гарантировали прописку. Но вот сейчас уже очень большие сомнения.

Хочу верить в лучшее, впереди два домашних матча, один из них будет не особо мотивирован. Вот в этих матчах будет решаться многое
эль мурсиелаго
даже Рамазани в первом тайме был не похож на себя и ожил только к середине второго. Риоха тоже какое-то время мяч толком принять не мог.
я удивлен, что в концовке Дуро не выпустили, Умар явно был уставшим и не давил особо
Я бы выделил Герру - великолепно отыграл отведенное ему время. Садик тоже был старателен и максимально заряженным.
Данжума должен появляться в редчайших случаях. У него есть талант, но то, как он играет, я вообще не понимаю. Был момент, когда шла опасная атака, ему дали пас в штрафной, сзади него подключался Гайя, а он мало того, что принял мяч на прямых ногах и его сразу накрыли, он не отдал на Гайя и тупо пробил в игрока Мальорки. Там Гайя бесился из-за этого, и я его понимаю.
А по игре Валенсия заслужила поражение, как Мальорка в первом круге, в итоге и там, и здесь ничья. В какой-то степени справедливо, наверное.
Данжума мне напоминает Кавани, так же приходил в ранге звезды, а эффект оказался минимальный. Плохо что больше выпустить некого вместо Данжумы, полнейшая деградация
бездушная железная машина
Статистика матча
#688#688
ожидаемые голы (xG)1.761.49
владение мячом5941
удары2010
удары в створ83
удары из штрафной156
удары из-за штрафной54
пасы502345
точность пасов85%81%
навесы2516
угловые74
пасы в финальной трети15285
касания мяча в чужой штрафной3224
вне игры42
нарушения912
предупреждения02
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
эль мурсиелаго
Эльче добывает важнейшие для себя 3 очка в матче с Атлетико и подтягивается, Чоло по ходу совсем кладёт болт на лалигу
чтобы оставить сообщение