Я пока за Корберана. Но только пока. Но скоро он превратится в Марселино в своего учителя (говнофутбол с частым счётом 1-1)
Вот мы взяли в гостях у Хетафе три очка. Будем мы с Бетисом в гостях играть на победу? Нет, это логично, очка бы нам хватило. Речь же идёт о выживании. Но у Сантамарии и Тарреги были свои планы на этот счёт. А так там спокойно должен быть счёт 1-1. А что здесь, давайте скажем честно, кто-нибудь вообще верил, что мы обыграем Атлетик? Диесс по-моему, но спишем это на любовь к клубу. Тут тоже счёт должен быть 1-1, хотя и тут Таррега имел свои планы на этот счёт. Вот если посчитать, сколько мы очков не добрали из за Тарреги, то будет ясно, что мы были бы ближе к ЛЕ. Корберан же летом говорил, что с этими защитниками ничего не добьешься. Ему что купили нормальных защитников? Фигушки. Только продали. У нас системные проблемы. Ну вот придет к нам новый тренер и что? Он же увидет этих же самых защитников и также попросит купить новых. Ну кто виноват, что Валенсия сто сорок лет не может продать Диакаби? Кто виноват, что мы отпускаем Альдерете - крутого защитника и на его место покупаем Озкачара ? Я сразу сказал выкупайте его. Теперь его Хетафе за 15 лямов продали.Я месяц назад писал, что взяли трёх скаутов, чтоб взять трёх игроков в аренду. Взяли Садика, которого откопал и вел Корона. Взяли лавочника Вероны, Верона это хуже некуда, самая отсталая команда Италии, которая пропустила в 4 раза больше голов, чем любая другая, где то под 40. Он проиграл всем ихним днарям конкуренцию. Зачем вы его сюда притащили? Взяли старого лавочника Вэст Хэма. Это же опорник, 30 лет, на нем нету наверно ни одного живого места на теле. Этот человек который должен бегать " От Кореи до Корелии". Видимо урок с Сантамарией не усвоили. Уж лучше бы Нуньеса наигрывали и бюджет сохранили. Что Оторби был бы хуже Данжуму? Жаль, что убрали Корону, мне кажется многое на нем держалось, теперь у нас не будет Садиков, Мамардашвиль, Дур, Риох, Барренечей, Столь, а будут лавочники Верон, Пиз, Вэст Хэмов, Лестеров, Реннов, Хренов, Рулонов, Обоев и т д. Я помню как весь форум Браулио смешивали с дерьмом, я один его отстаивал. Теперь, спустя туеву хучу лет вы тут говорите, какой он был хороший. Помните каких он страшных защитников находил. Если б я встретил бы Станкявичуса в темном переулке я бы перешёл дорогу, а Рикардо Кошта, по лицу видно, что спортсмены. А у нас теперь Копете, симпатичный малый с лицом недоумка, запасной Стеф Карри ёпта. Он же и привел тренера к нам, который сейчас в Атлетике. У Атлетика 30 лет нету трансферной политики ! Зато есть здравый смысл, тренер, игра, болельщики и команда. Корона угадывал с тренерами, привел Бараху, он нас спас, привел Корберана ( ну тут вопросы), который нас спас. Корона даже Баиру под заказ Пепе "вотафа" Бордаласа привел. Кто теперь нас спасет Лисандро Исей или как там его?
Отсутствие Барренечеи, отсутвие защитников сказалось. Плохая форма Гайи, Фулькье и Герры подлило масло в огонь. Раба, да, не заиграл, но в Леганесе он феерил. Не вижу причин увольнять Корберана. Вижу причину увольнять Лима, Гурлея и всех этих новых " скаутов".