Леванте — Валенсия

22 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

1 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Осасуна

8 марта (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 19 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

Хетафе – Валенсия 0:1

Ла Лига, 20-й тур, 18 января (Вс), 14:00 (исп)

бездушная железная машина
Молодец Корберан! Просто топ решения! Зачем было выпускать Таррегу и Столе против Бургоса, зная, что их беспокоят травмы какое-то время? В чем логика таких решений? Нам повезло, что при жеребьевка выпала команда из Сегунды, почему этим не воспользоваться? Неужели против грозного Бургоса не справились бы Копете с Джемертом или даже Панач, а в воротах Риверо или Абриль?
Ну, играй теперь с Пеплу в центре обороны. Что тоже какое-то странное решение, будто Джемерт вообще не способен играть.

Добавлено спустя 57 секунд:
Такой заменой Корберан ослабил не только центр обороны, но и центр поля, создав два уязвимых места вместо одного.
Тайм можно разделить до момента с травмой Тарреги, с уходом Пепелу центра больше нет у нас. Зачем выпускать Сантамарию? Он полный ноль, выпускай уже Герру сразу

Добавлено спустя 40 секунд:
Самый опасный момент у ворот соперника - сделал Джене. Печально всё
Впервые с 18 года побеждаем на Колизее и первая выездная победа в чемпионате. Невероятно важные 3 очка.

КК остаётся, борьба продолжается. Амунт!
— valenciaВпервые с 18 года побеждаем на Колизее и первая выездная победа в чемпионате. Невероятно важные 3 очка.

КК остаётся, борьба продолжается. Амунт!

И побеждаем впервые с 21 ноября :nervous:
не антимадридист
Первая победа на выезде. Тяжелая, выстраданная. И это при явном кризисе у соперника. особенно в атаке.
Плюс, скорее всего, вылетел Таррега, а Джомерта мы за футболиста не считаем, похоже. К тому же у Гайя перебор жк и Дуро получил роху на скамейке, если я правильно понял. Дома с Эспаньолом будет тяжко.
— zworkИгра конечно говно была с обеих сторон, но, надо отдать должное парням, в борьбе не уступили

Удивительно что игра ближе к концовке не стала грязной, рубилово думаю подходящее слово

Надеюсь что с коленом Тарреги все ок. По картинке как-то не очень хорошо смотрелось
лифт до земли
Сука, матчи Хетафе нужно просто запретить транслировать. По причине защиты имиджа Ла Лиги, по медицинским соображениям – тут можно массу поводов найти, и они будут вполне убедительны. Причём они же ведь опять не вылетят.

Угринич отдал шикарный пас, но своей игрой в целом не впечатлил. Другое дело, что впечатлить в такой игре проблематично (см. выше).

Пепелу был исключительно близок к тому, чтобы привести пенальти в концовке. Исключительно. Но в целом он крут. Важнейший игрок для Валенсии на данный момент. Может даже самый важный.

Ирансо первые минуты в Ла Лиге провёл при Корберане. И тут необходимо отметить, что он вышел в очень важный момент игры, а не просто его побегать выпустили, когда всё уже решено.
Игра была равна, играли два говна. Наверное, самое лучшее описание матча. Корберан перед матчем сказал, что раздевалка настроена взбунтоваться против текущих результатов, но я вообще не заметил какого-либо особого настроя у команды. Приехали заработать очко, в итоге случайно заработали три. Будем считать, что воздалось за несправедливый результат, хотя бы, в матче с Эльче.
Лучшим, наверное, назову Бельтрана, тупо из-за его желания. Ну и Пепелу можно отметить, который не на родной позиции все же сыграл достаточно надежно.
Данжума не зря стал игроком запаса, снова доказал своей игрой что он не заслуживает выходить в старте, ничего не показал на поле.

А вот Угринич играет все больше и больше и его роль на поле также усиливается, дожили что Герра выходит на заключительные 5 минут + добавленное
Профессиональный эксперт
По мне Хетафе самая слабая команда чемпионата. Пеп же славился, что он физрук, а его команда уже не бежит. Испарилась магия Бордаласа. Скорее всего они вылетят. Ну год можно в рабоче - крестьянский футбол играть, ну два, а дальше что ? Арамбарри не Арамбарри. Неврастения, синдром хронической усталости, синяки, травмы, сегунда. Атлетико тоже пытались в такой футбол поиграть, зажглись и сдулись. Выезжают на бабках. Матч унылый, пришли постоять на 0-0. Но как оказалось фарт Корберана не покинул его. Я вижу четкую связь с Марселино. Первый там стоямба у своих ворот, экономия сил, а во втором можно и поиграть чуть чуть. Данжуму бы спихнуть, у него нет ни одного скила. Я вообще не понимаю как скауты Борнмута его откопали, да и ещё за 16 лямов??? А они ни чуть ли лучшие в Англии. Они даже не побоялись взять у нас Клюверта, который ничего не показал, а он у них заиграл. Нужны хорошие центральные защитники и центральные полузащитники.
Оказывается, Джемерт был травмирован и не готов играть. Тогда наезд на Корберан с моей стороны был не совсем обоснованным. Не совсем, потому что в запасе все равно были Панач и Рубо. Готовы ли он были сыграть в таком матче, это уже, наверное, более видно Корберану.
С другой стороны Джомерт, как я понял, до поездки уже был с дискомфортом и только перед игрой [в Мадриде] решили что в заявке его не будет. Зачем его вообще брали в дорогу?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Боюсь представить пару центральных защитников в следующем матче

Добавлено спустя 28 секунд:
Копете-Рубо? Копете-Пепелу?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
— Аттикус ФинчЛучшим, наверное, назову Бельтрана, тупо из-за его желания. Ну и Пепелу можно отметить, который не на родной позиции все же сыграл достаточно надежно.

Импонирует мне игра и желание Бельтрана, даже жалко немного что не будем его выкупать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как нападающий в оттяжке - крайне полезно действует. Не чурается прессинговать, катиться в подкат
чтобы оставить сообщение