Леванте — Валенсия

22 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

1 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 19 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

Бургос – Валенсия 0:2

Копа, 1/8, 15 января (Чт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина

Последние игры между командами
Бургос – Валенсия 1:1, Примера 1979-1980, 23-й тур
Валенсия – Бургос 3:1, Примера 1979-1980, 6-й тур
Валенсия – Бургос 1:0, Примера 1978-1979, 22-й тур
Бургос – Валенсия 1:1, Примера 1978-1979, 5-й тур
Бургос – Валенсия 2:0, Примера 1977-1978, 27-й тур

Последние игры «Валенсии», который судил Мунуэра Монтеро
Жирона – Валенсия 1:1, Примера 2024-2025, 28-й тур
Валенсия – Райо 0:1, Примера 2024-2025, 16-й тур
Сельта – Валенсия 3:1, Примера 2024-2025, 2-й тур
Осасуна – Валенсия 0:1, Примера 2023-2024, 31-й тур
Валенсия – Вальядолид 2:1, Примера 2022-2023, 31-й тур
Профессиональный эксперт
Мне понравилось как он сыграл. Много выводил партнёров на гол, умно разворачивал атаки ( помните в том году он передерживал мяч) и кажется, что он в форме, на изи разобрался с защитником. Я помню ещё у Кондогбии были такие длинные ноги.
— fessКто смотрел, как Садик? После гола вроде кинулся к болельщикам. Похоже, что заряжен сильно.

Посмотрел первый тайм и начало второго. Оставил приятное впечатление, боролся, стягивал на себе игроков, забил гол исключительно из-за длинных ног :D

Видно что он в форме - ощущение что и не покидал команду. Связка с Рамазани уже сработала

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В целом сыграли нормально, но соперник в концовке, судя по обзору, нервишек потрепал, вдобавок попал в перекладину

В первом тайме настырный парень Мольехо дважды, как мне показалось, оттер Таррегу как школьника. Перестало мне нравиться как играет Сесар, много стал ошибаться, качество игры ухудшилось

Сантамария вообще бледная тень была, Хави Герра понравился, вся игра через него шла
ex.Baga_CHE
Они забыли предупредить Ирансо, что нужно играть хреново и привозить, а он забил гол. Делали все для того, чтобы сменили тренера.
эль мурсиелаго
— rubenОни забыли предупредить Ирансо, что нужно играть хреново и привозить, а он забил гол. Делали все для того, чтобы сменили тренера.

в этом матче не было такого ощущения) давить начали сразу и гол Ирансо был закономерным

— fessКто смотрел, как Садик? После гола вроде кинулся к болельщикам. Похоже, что заряжен сильно.

не вроде, а точно, его даже помяли слегка
причем мне показалось, что по дороге к ним он поцеловал эскудо
чтобы оставить сообщение