Валенсия — Мальорка

5 апреля (Сб) в 16:15 (исп)

Реал Мадрид — Валенсия

11 апреля (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

примерно 4 мая

Лас Пальмас — Валенсия

примерно 11 мая

Валенсия — Хетафе

примерно 14 мая

Алавес — Валенсия

примерно 18 мая

Валенсия — Атлетик

примерно 25 мая

Бетис — Валенсия

Вильярреал – Валенсия 1:1

Ла Лига, 24-й тур, 15 февраля (Сб), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Да, Кардона очень продуктивен в атаке. У него 6 голевых пасов, и еще почти столько предголевых, если учитывать это как в хоккее.
В чемпионате последний раз побеждали их на выезде в 2017 году. Однако.
Зато в 19 году проходили их в четвертьфинале ЛЕ, победив 3:1 на выезде.
А потом в полуфинале случился Арсенал.
Букмекеры в нас сегодня вообще не верят.

1,6--4,1--5,4

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Подлодка третья команда по забитым голам во всей лиге.
Пропустили же всего они на три мяча меньше нас.
Пока гигантские проблемы при переходе из обороны в атаку.
Как только удается завладеть мячом на своей, переползти на чужую половину поля не выходит, сплошной брак и потери.
Профессиональный эксперт
Пол форума и я тоже, хотели посмотреть, что будет делать Корберан, когда надо будет спасать матч. Вот тут проверочка для Карлоса. Какую схему выберет, сколько будет опасных моментов, ударов. Какие будут замены. Ключевой матч не для Валенсии, а для Корберана. Этот матч Корберана пойдет в мою личную статистику.
В дебюте немного пошуршали, а затем подлодка прибрала мяч и инициативу к своим рукам, то бишь, ногам. К сожалению для нас, видно насколько более организованная команда нам противостоит.
Лопес и Алмейда выпадают из игры. И в центре поле не поспеваем, между линиями Вильярреал разрезает.
Я бы в перерыве заменил двух вышеназванных (выпустил бы Хайме и Каноса) и перешел бы на 4-2-3-1
Надежда в атаке на индивидуально мастерство, что кто-нибудь пропрётся.
Герра плюнет из-за пределов штрафной или Риоха сотворит чудо.
Дуро пока просто выключен из игры, носится в холостую.
На лавку тоже особой надежды нет.
Лишь бы быстро не пустить второй и тогда шанс обязательно будет.
Профессиональный эксперт
Тораль же на мяче не умеет играть. Счёт 1:1 это Торалевский счет. Просто надо будет ебашить нам весь тайм. Но и счету 3-0 не удивлюсь, с нашей то защитой в защите.

Добавлено спустя 51 секунду:
— Аттикус ФинчЛопес и Алмейда выпадают из игры.

Они всегда так делают.
лифт до земли
— RomkaСчёт 1:1 это Торалевский счет.
Айозе в этом сезоне уже не одну такую ничью превращал в победу Вильярреала. Если его сдержать, то да, 1:1 прямо напрашивается.
— Аттикус ФинчГерра просто ужасен сегодня. Полностью выключили из игры. И столько у него потерь.

+++

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
А теперь достаем валидол из аптечки.
Корберан красавчик. Пока что аккуратно берет свои очки там, где должен. Наконец-то выбрались из зоны вылета. Теперь - молимся на басков
Зацепить очки на выезда с командой, которая метит в ЛЧ - дорогого стоит.
Мы вернулись!
Еще из плюсов: забил Садик, Дуро нужен был реальный сменщик, не мог он весь сезон на себе тащить.
А еще Фульке без карточки отыграл, вися на дисквалификации, и сыграет с Матрасами, что важно.

У Корберана 52% набранных очков, это еврокубковый график. Чуть хуже, чем у Марселино 56% за весь чемпионат :)
Профессиональный эксперт
Ну вроде Корберан вывез, забрали мяч и все его замены сработали, каждый внёс лепту в гол. Ну что, пока на плыву, но тихая радость есть.
лифт до земли
Герра не сыграл, Риоха не сыграл. Без этих двоих Валенсии выиграть пока тяжело. Так что нормальный результат.

Пас Франа Переса – откровение. Я даже сделаю вид, что не заметил его подката.
Узнаю старину Тораля. А ведь тут несколько лет назад прям орали, что это супер-пупер мегатренер. Так безвольно отдать выигрышную игру - его коронная фишка. Ну а Корберану аплодисменты. Буквально вытащил очко своими заменами. Если бы не Садик, Рафу Мира нужно было б придушить за загубленный момент. Можно уже наверняка утверждать, что Валенсия ожила и той безнадеги, что была при Барахе, больше нет. Не покидает ощущение, что если бы Корберана пригласили пораньше, то вполне возможно можно было бы, как минимум, избежать борьбы за выживание.
Думаю, результат можно признать положительным. По крайней мере, качество игры вряд-ли позволяло претендовать на 3 очка. Если бы я болел за Вилью было бы полное ощущение, что во втором тайме подлодка матч отпустила.
лифт до земли
— qwert88005553535У Корберана 52% набранных очков, это еврокубковый график.
Учитывая, что он уже сыграл и с Реалом, и с Барселоной, и с Реал Сосьедад, и с Вильярреалом... Неплохо пока. Посмотрим, что будет дальше.
ex. PennyWise
— GarettoУчитывая, что он уже сыграл и с Реалом, и с Барселоной, и с Реал Сосьедад, и с Вильярреалом... Неплохо пока. Посмотрим, что будет дальше.

Мадридское Атлетико и возвращение в зону вылета...
Как раз конкуренты удачно сыграют между собой.
ex.Baga_CHE
Я уже не представляю эту команду без Риохи. Парень максимально закрыл Баэну и не позволил ему делать то, что он привык делать на своем фланге.

Хочу еще похвалить Кристиана и Сесара.

Пепелу играл достойно, хоть и не дотягивал до прошлогоднего своего уровня. Его минусы закрывал Герра, который больше жертвовал своей изюминкой.

Фран Перес не был бы самим собой, если бы не пошел на этот подкат.

Даже Мир вчера так не бесил, как раньше. Хорошо прессинговал центральных защитников соперника.

Садик, по мне, идет с каждым матчем к своей форме, которая была в Альмерии. Это единственный наш нападающий, который может создать момент из ничего.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Какой же кайф: проснуться и читать нытье деревенщин, как они потеряли два очка, а то «ой как они меня за€вали» всю неделю своим лигачемпионским графиком.

Самое лучшее их время совпало с нашей худшей, а они оба раза не смогли нас одолеть.

Два их фаната попали в больницу, отхватили за свои провокации. Это тоже неописуемый кайф.

И на десерт:

MARCELINO: "La jugada del gol del Valencia es evitable, lo habíamos hablado y trabajado durante la semana, luego cae el rechace en la cabeza de SADIQ, bueno, es una pena que se nos escapen 2 puntos así"
— GarettoГерра не сыграл, Риоха не сыграл. Без этих двоих Валенсии выиграть пока тяжело. Так что нормальный результат.

Пас Франа Переса – откровение. Я даже сделаю вид, что не заметил его подката.

Про какой его пас имеешь ввиду?

Добавлено спустя 2 минуты:
Садик молодец, оказался в нужном месте, где и должен быть. Но Миру следовало все-таки забивать момент
По повтору не увидел, кто отдал предголевой пас. Но, если это был Фран, то я прямо удивлен. За ним такое не водилось раньше. Подкат в конце куда больше на него похож. Очень важная ничья. В концовке на выезде против одной из самых играющих на данный момент команд чемпионата. Видно, что психологически команда стала увереннее, чем была с Барахой.
Профессиональный эксперт
Я же написал вчера, Фран сделал свое дело, Фран может уходить. Это шедевральный пас был. Я так понял в команде так никто не умеет пасовать.
чтобы оставить сообщение