Валенсия — Мальорка

5 апреля (Сб) в 16:15 (исп)

Реал Мадрид — Валенсия

11 апреля (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

примерно 4 мая

Лас Пальмас — Валенсия

примерно 11 мая

Валенсия — Хетафе

примерно 14 мая

Алавес — Валенсия

примерно 18 мая

Валенсия — Атлетик

примерно 25 мая

Бетис — Валенсия

Валенсия – Леганес 2:0

Ла Лига, 23-й тур, 9 февраля (Вс), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
У соперника есть потери. В прошлом матче роху схватил Серхио Гонсалес и травму получил Сейдуба Сиссе. Ожидается что вместо Гонсалеса в центре обороны выйдет "наш" Хорхе Саенс, который за 4 года по-моему так и не дебютировал в официальном матче :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Минус два основных игрока, вот здесь надо брать 3 очка, потом сложные матчи пойдут
ex.Baga_CHE
Фулькье пропустит встречу.

На тренировках наигрывали Москеру на правом фланге.

У меня вопрос: Тити три месяца как травмирован. Первым делом должны были найти ему замену в январе. Привели Аарона. Но он не выходит на поле в важном матче. Вот что нужно знать о спортдире Коронавирусе и его хозяине Лиме.
Аарон вполне нормально, на мой взгляд, смотрелся в матче с Барсой. А вот Диакаби абсолютно не в форме. Как-то странно ставить одного вместо другого, да еще отправив Москера на фланг, где он вообще ужасен. Надеюсь, Корберан все же не допустит такой ошибки.
ex.Baga_CHE
Послушал предматчевые обзоры. Решение Корберана не ставить Аарона в стартовый состав мотивируют тем, что британца тяготит в атаку и в отличии от Гайя он при смене блока не умеет целостно взаимодействовать с центральными защитниками. + пока нет сыгранности в защите с партнерами.
ex.Baga_CHE
Из молодых Кордоба не попал в заявку на матч. Он оказался нужен Ангуло. Зато в списке на матч присутствует Рубен Ирансо. Центральный защитник, который у Ангуло стал играть на правом фланге.
Рубо – единственный из ростера дубля.
Москера все-таки играет справа
Valencia CF: Mamardashvili; Mosquera, Tárrega, Diakhaby, Gayà; Enzo, Javi Guerra, Almeida; Rioja, Diego López y Hugo Duro

CD Leganés: Dmitrovic; Rosier, Jorge Sáenz, Nastasic, Alti; Tapia, Neyou, Óscar; Dani Raba, Juan Cruz y De la Fuente.
Возможно, будем играть в 3 цз, а Риоха будет по всему правому флангу, как это было во втором тайме матча с Сельтой.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Да, как и предполагал, Риоха и Гайя по флангам, 3 цз. Но похоже, что не 5-4-1, а 3-5-2.
Опять сразу после забитого мяча поменяли схему на более оборонительную и перешли на 5-4-1. Зачем Корберан это делает? Ну какой смысл играть на удержание счета с 30 минуты первого тайма? Хорошо, что команда в этот раз не прижалась и забила второй.
Риоха, как обычно, очень активен, старателен, но видно, что правая нога у него для ходьбы. Постоянно на левую ногу перекладывает мяч, что иногда тормозит атаки и приводит к потерям. Хорошая защита быстро выкупит этот маневр и его прикроет, поэтому не слишком бы злоупотреблял, ставя его на правый фланг.
Из позитивного: вроде немного ожил Алмейда - пока ничего сверхъестественного, но мяч хоть держит и продвигает атаки, обычно он вообще пропадал на поле. Это я связываю с тем, что в схеме 3-5-2 он играл в центре, где он более раскрывается, чем на позиции 10-ки.
ex.Baga_CHE
За почти что семь лет все спектры чувств сумели испытать чес, наблюдая за Диакаби. Но такие сильные чувства никогда
Почему Фран Перес котируется выше Каноса? Мне кажется, несправедливо Каноса задвигают, ему нужно набрать форму и тогда он сможет многое дать в атаке.
P.S. Садик по своей неуклюжести напоминает Диакаби)
Пока что лучший матч при Корберане. Очень цельный, без проседания, были маленькие отрезки доминирования Леганеса, но, в целом, Валенсия контролировала матч от начала до конца!
Лучший игрок, наверное, в очередной раз Риоха.
— Аттикус ФинчПочему Фран Перес котируется выше Каноса? Мне кажется, несправедливо Каноса задвигают, ему нужно набрать форму и тогда он сможет многое дать в атаке.
P.S. Садик по своей неуклюжести напоминает Диакаби)

Фран хотя бы бежит, ускоряется, пытается что-то сделать, хоть и все это выглядит неубедительно. Ну а Канос мертвее мертвеца. Да, может быть, мысли в его игре больше и иной раз пульнуть может, но этого явно мало для игры Корберана. Летом на выход скорее всего.
ex.Baga_CHE
Сухая победа. И это главное.

Корберан очень сильно рисковал, когда сливал кубок, а Леганес днем ранее основой дала бой сливочным. У них был моральный подъем. Я боялся, что гости на морально-волевых смогут увести очко, так как они страдать умеют. И вообще их игра в примере: одно страдание.
Еще один крепкий солидный матч и уверенная победа. Да, Леганес, по сути, ничего не показал, возможно, игра в кубке сказалась, но заслуг Корберана это не умаляет. Там, где должны были брать очки, взяли. Если учитывать упущенные очки с Реалом и Севильей, то к Корберану вообще на данном этапе нет вопросов. Оживил команду и уже до зоны выживания всего 1 очко. Дальше снова очень тяжелые игры с подлодкой и АТМ. Поэтому рано еще радоваться. Но игра и общее состояние команды внушает оптимизм, чего не было при Барахе.

Риоха снова лучший. КПД просто нереальный у этого товарища. Иногда складывается ощущение, что он вообще не ошибается. Все действия осмысленные. Просто и солидно. Защита и полузащита тоже на уровне сыграли. А вот игроки, вышедшие на замену, могли и больше проявить себя. Несколько очень хороших контратак загубили. И еще очень настораживает игра Пепелу. В следующем матче не будет Энцо. В текущем состоянии Пепелу ему явно не замена. Очень ощутимо сдал. Ему нужно прибавлять.
ex.Baga_CHE
Думаю, в следующей игре мы увидим Гильямона в старте.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не знаю причину почему Канос не играет. Серхи, я слышал, после прошлогодней травмы частенько жалуется на свое колено. Плюс, с Брентфорда его не покидают мышечные микротравмы.
лифт до земли
В концовке прижались, но с этим пока тяжело будет бороться. Угроза вылета и всё такое. Но ничего такого особенного у Леганеса не было. Штрафной разве что. Пару тройку лет назад Оскар такой мог бы забить.

Что тут важно? Что смысл с самого начала был не в том, что зимой придут какие-то волшебные (с чего вдруг?) новички и спасут команду. Смысл был в том, чтобы перестать играть в конкретный говнофутбол. Как только он закончился, пошли очки.

Команда провела лучший тайм ровно теми силами, которые у неё были и в первой части сезона. Без всяких новичков, если только Диакаби к таким не относить. Новички только чуть добавили глубины. И я думаю, что этим всё и ограничится при всех стараниях Садика. А результат по большей части будет добывать та же команда.
valencia,
Как с языка снял. Если не считать два унизительных поражения от Барсы (где наш новый тренер чуть ли не намерено слил), во всех остальных он выдавал достойный результат. Если с Реалом и Севильей немного не повезло, то 3 победы над Сосьедадом, Сельтой и Леганесом - весомое достижение.
ex.Baga_CHE
Если в следующей игре с «тараканами» выцепить 1 очко и не обломаться с «катлетами» дома, то прямые конкуренты будут жить в страхе и совершать ошибки.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
El Valencia de BARAJA logró 12 puntos en 17 partidos.

El Valencia de CORBERÁN lleva 10 puntos en 6 partidos.
— Аттикус ФинчИз позитивного: вроде немного ожил Алмейда - пока ничего сверхъестественного, но мяч хоть держит и продвигает атаки, обычно он вообще пропадал на поле. Это я связываю с тем, что в схеме 3-5-2 он играл в центре, где он более раскрывается, чем на позиции 10-ки.

Его лучшая позиция это "8". Но Бараха и Корберан видят в нем "10", ограничивая его задатки созидать

Добавлено спустя 39 секунд:
Почему бы нам не сыграть на Керамике на победу?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
— valencia И еще очень настораживает игра Пепелу. В следующем матче не будет Энцо. В текущем состоянии Пепелу ему явно не замена. Очень ощутимо сдал. Ему нужно прибавлять.

Пепелу просто психологически сдался из-за потери места в составе. Если он один из капитанов, то нужно даже выходя показывать высокий уровень, а так к уровню Гильямона скатывается
ex.Baga_CHE
Пепелу в прошлом сезоне был воином, боролся за каждый мяч. А в этом он будто свои ноги бережет. По мне, он для себя уже решил, что покинет команду, этим самым избегает стыки, чтобы не дай бог получить травмы.
Эльдесмарке, ссылаясь на слова КК, пишет что в субботу еще у Риохи был гастроэнтерит. На офсайте, в интервью КК, об этом ни слова
Барренечеа совершил наибольшее количество передач (34), был вторым по количеству передач в последней трети поля (14). Алмейда выполнил больше всего передач в последней трети поля (16). Хави Герра стал вторым игроком по количеству точных передач (31)
чтобы оставить сообщение