Валенсия — Мальорка

5 апреля (Сб) в 16:15 (исп)

Реал Мадрид — Валенсия

11 апреля (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

примерно 4 мая

Лас Пальмас — Валенсия

примерно 11 мая

Валенсия — Хетафе

примерно 14 мая

Алавес — Валенсия

примерно 18 мая

Валенсия — Атлетик

примерно 25 мая

Бетис — Валенсия

Валенсия – Барселона 0:5

Копа, 1/4, 6 февраля (Чт), 21:30 (исп)

бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Дуро и Фулькье не успеют восстановиться к путе.
Увидем в деле Садика и Аарона.
Корберан планирует использовать только игроков основной обоймы, из молодежи в заявку может попасть Икер Кордоба.
Если арендованные будут сидеть на лавке до конца сезона (Ааронс, Садик) то на основании чего мы будем решать выкупать или нет? Или изначально понималось что не выкупим?

Добавлено спустя 56 секунд:
Вангую, что Садик закончит по показателям на уровне Макси Гомеса. Уже сейчас могу сказать что выкупать точно не надо

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
То что Фулькье рано или поздно получит отдых, жаль что из-за травмы, наверно в уме держали все.
ex.Baga_CHE
По мне, лемуру дают отдохнуть. Корберан, наверное, думает себе, против Барсы не много шансов, а с «огурцами» можно и без него справиться. Дальше будут игры с «тараканами», «котлетами», где опыт Фулькье больше понадобится.
ex.Baga_CHE
Послушайте ПК Корберана. Мистер в адеквате. Умно выстроил свою речь. Не то что коронавирус вчера.

+ мне показалось, что Карлос даже стебался над Коронавирусом. Вчера Коронавирус словами задел Бараху, а сегодня Корберан повторил (использовал) те же самые фразы Пипо.
В итоге без Дуро и Фулькье. Сколько мы сегодня пропустим?)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
— Аттикус ФинчЯ бы выставил следующий состав:
Дмитриевски
Ааронс-Таррега-Диака-Ярек-Васкес
Перес-Пепелу-Гильямон-Канос
Садик

Пепелу - Гильямон это сразу беда, априори бесперспективно и уныло

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Смотришь как играет Касадо и как Гильямон, у первого желание, азарт, у нашего в глазах уныние
ex.Baga_CHE
Бросать кубок на ветер будет глупостью, каким бы важным не была игра против Леганеса. Конечно, логично будет провести ротацию, но намного приятнее будет увидеть борьбу. Так как нам терять особо нечего.
Учитывая, что это одноматчевый раунд, игра на Месталье и недавний разгром, сам Бог велел бороться. Только представьте, какой буст будет в случае прохода в полуфинал.
Бороться в любом случае надо и это как раз шанс для резервистов. Тем более они примерно одного уровня с основными игроками, ну разве что Васкес сильно уступает Гайя, и Гильямон естественно не может дать то, что дает Герра. В остальном кажды из них в отдельности может играть в нынешней основе Валенсии, поэтому нет причин не доверять им в кубке.
Только не они. Дмитриевски, Ааронс, Пепелу, Садик - этих изменений достаточно. Ну можно еще Диакаби выпустить, если он готов. А если вышеупомянутые + Канос выйдут, то тогда уж точно можно повторить унижение на КН.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И с чего это вообще нужно беречь основу в этом матче? Это явно не тот случай. Леганес вчера выпустил старт и бодался до самого свистка.
Профессиональный эксперт
Примерно как Финч и писал.

Нахер этот кубок вообще нужен, тем более нам не пройти. Чемпионат важнее.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
О Димитриевски начал выходить. Я думаю, если бы Мама был бы на чеку, гола 3-4 мы бы не пропустили тогда. Очень радует, что Таррега отсутствует. Таррега виноват в 6 голах из семи тогда.
Профессиональный эксперт
Ну Гильямон, как всегда дно

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Не было там оффсайда, счет должен быть 0-2
В прошлый раз три мяча не хватило до двухзначного счета. Сегодня пробуем, хотя по графику уже отстаем, там к 24 минуте уже 4:0 было
Еще поляк 1-2 выйдет и положит.
Диакаби физически к рывкам не готов, зачем его выпустил??

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Гильямон стоит в центре и отдает длинный пас вратарю, что за идиот
К Мухтару минимум вопросов. Ему где-то надо набирать форму, после такого длительного отсутствия. Сегодня, считай, выставочный матч и все всё понимают.
Ну что за позорники. Как можно так неорганизованно играть в обороне, как-будто какие-то школьники, честное слово! И центр поля не отрабатывает как положено. С Гильямон уже давно все понятно, а что с Пепелу? Как можно было так деградировать?
Забьем ли мы гол престижа, тоже меня интересует вопрос

Добавлено спустя 52 секунды:
Садик как китайский болванчик, можно и Мира выпустить
А Леганес - наш будущий соперник, вчера с маргариновыми до последнее бодался.

Сегодня бенефис Ферана, как бы в выходные Мунир не вспомнил былое, хотя он что-то совсем приуныл в этом сезоне.
Самое обидное, Барселона, что в прошлом матче, что сейчас, даже особо не напрягается. Просто любой подход это гол или опасная атака. Ну сядьте вы в низкий блок, зачем вы за спиной столько пространства оставляете. Честно говоря, я был уверен, что Корберан припаркует автобус после прошлого избиения, но он тактику особо решил не менять - все такой же средний блок, все так же цз выдергиваются и теряют свою позицию.
Профессиональный эксперт
— qwert88005553535Злее к выходным будут.

:applause:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
— qwert88005553535 хотя он что-то совсем приуныл в этом году.

Ферран, после ухода от нас, раз 6 в основе играл и то тому причина была травмы других игроков.
— qwert88005553535Зачем Пута выставила почти основу против резерва Валенсии, когда в выходные им играть непростой матч с Севильей?

Так они и не устанут
Мне в прошлой игре с 7-1 и сегодня не дает покоя мысль, что если команда не является на матч, ей присуждают техническое поражение 0-3.
Почему было нельзя просто два раза застрять в пробке на автобусе по дороге на стадион, если вы не умеете ставить автобус на поле?

Гибче надо быть и переигрывать соперника умом.
— Аттикус ФинчСамое обидное, Барселона, что в прошлом матче, что сейчас, даже особо не напрягается. Просто любой подход это гол или опасная атака. Ну сядьте вы в низкий блок, зачем вы за спиной столько пространства оставляете. Честно говоря, я был уверен, что Корберан припаркует автобус после прошлого избиения, но он тактику особо решил не менять - все такой же средний блок, все так же цз выдергиваются и теряют свою позицию.

К тренеру вопрос только этот, почему не изменил тактику, одни и те же ошибки. С тремя защитниками лучше не было.
Его задача - сказать что спасение от вылета начинается сейчас, выбрасываем из головы кубок и рвем волосы на заднице ради выполнения задачи
С другим другим соперником мы могли бы пободаться (кроме наверно еще и мадрида), но жеребьевка была жестока
ex.Baga_CHE
Обидно немного. 46 тыс человек на стадионе. Это несмотря на протесты против Лима, хреновый состав, дорогие билеты и весь хаос, который творится вокруг клуба.
— rubenОбидно немного. 46 тыс человек на стадионе. Это несмотря на протесты против Лима, хреновый состав, дорогие билеты и весь хаос, который творится вокруг клуба.

+
За пришедших в будничный день обидно, но Корберан решил не придумывать велосипед с тактикой и составом.
Из всех игроков обоймы никто не понравился, за исключением Ааронса и Садика. Даже Дими был плох

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
— Аттикус ФинчНу что за позорники. Как можно так неорганизованно играть в обороне, как-будто какие-то школьники, честное слово! И центр поля не отрабатывает как положено. С Гильямон уже давно все понятно, а что с Пепелу? Как можно было так деградировать?

Возможно что в системе Барахи он хорош, только поэтому. Но то что сейчас он не показывает прошлой игры, это факт

Добавлено спустя 52 секунды:
Ему дают шансы, он выходит на замены - но убедительной игры не показывает
Корберан признал после матча что команда плохо реагировала на события на поле что в том матче, что в этом. Но если он знал что в том матче обосрались, зачем он повторяет тактику и сейчас? Не понимаю его

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Анализировал Флика он еще в Англии, в итоге пропустил 12 мячей :?
ex.Baga_CHE
Уго попал в большой футбол из за обманчивых успехов в юношеской сборной и закрепился в Валенсии благодаря кризису в клубе. А Бордалас два раза продлил его карьеру у нас. В первый раз прямо, когда Пепе катастрофически не хватало игроков хоть с каким-то опытом, Хосе перевел пятого тогда центрального защитника в центр поля, с большим авансом оценив его первый пас. Во второй раз больше косвенно, после того сезона, когда Гильямон стал "незаменимым" игроков у Бордаласа, агенты (кстати, у мистера и Уго один и тот же агент) взяли на понт: месяцами пускали слухи про Сосьедад и Бильбао. Корона купился и продлил с ним договор, повысив его оклад вдвое. После этого контракта он стал ручным пуделем своей девушки.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Почти всех наших воспитанников "испортили" их спутницы. Ферран, Солер, Гильямон – это неполный список только за последние несколько лет.
Появилась у меня мысль, почему Корберан не стал сильно менять тактику команды на этот матч. Да, изменил схему, но принципы построения игры были примерно такими же, как и в других матчах. Мне кажется, Корберан тупо не готовил команду именно к конкретному матчу, т.е. команда готовилась не к игре с Барселоной, а, в целом, всю неделю учила и закрепляла принципы построения игры Корберана. И, по сути, получилось так, что всю неделю он готовил команду к матчу именно с Леганесом (где Валенсии легче реализовать свои принципы игры), потому что, если б он поменял тактику к матчу с Барсой, то он потерял бы 4 дня, а на подготовку к игре с Леганесом осталось бы 2 дня.
Не знаю, насколько реалистична эта теория, но мне почему-то она кажется правдоподобной и, надеюсь, завтра этот подход принесет плоды.
эль мурсиелаго
туром раньше у Эспаньола за более жесткий подкат не удалили защитника, в итоге он забил победный
так что возможно тут не стали удалять в матче с Барсой, чтобы не вызвать бурю на мадрид тв
чтобы оставить сообщение