Эспаньол — Валенсия

22 декабря (Вс) в 14:00 (исп)

Валенсия — Алавес

3 января (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

7 января (Вт) в 21:00 (исп)

Эльденсе — Валенсия

11 января (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 19 января

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 26 января

Барселона — Валенсия

примерно 2 февраля

Валенсия — Сельта

примерно 9 февраля

Валенсия — Леганес

примерно 16 февраля

Вильярреал — Валенсия

Мальорка – Валенсия 2:1

Ла Лига, 15-й тур, 29 ноября (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
Бараха не решил менять победный состав, даже учитывая то, что Пепелу доступен. Хорошо, что Муриги вне игры, обороне должно быть полегче. По всем прогнозам стоит ждать тягомотный низовой матч. Мальорка давно уже не проигрывает Валенсии. Увезти отсюда 3 очка будет весьма сложно, а вот за ничейку побороться вполне возможно.
Неплохо так смотримся к 25 минуте. Опасных моментов у наших ворот нет пока.
Риоха по-моему сдал, второй матч плохо играет

Добавлено спустя 32 секунды:
Валеру вместо него во втором тайме
Шальной пеналь, конечно, просто тупо повезло с откровенной глупостью Мохики. Интересно, что Риоха отобрал пеналь у Баренеччеа и уверенно реализовал его.

Очень бодро играем, пытаемся прессинговать хозяев и у них пока особо ничего не получается в плане созидания. Нужно продолжать в том же духе.
Самый опасный у хозяев Дардер. Насчитал две его опасные передачи.

Я бы давил через зону Наварро, проваливается

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Прижали нас и снова пропустили
лифт до земли
Валенсия очень хорошо готова физически. Кажется, лучше Мальорки. Поэтому она не прижимается к своим воротам и выглядит вроде как неплохо. Но контроля над игрой у неё нет вообще. Хуйнуть вперёд и там бодаться. Диего Лопес полным дураком отбегал целый тайм, сжёг много топлива, а сколько раз он мяча коснулся?

Был неплохой отрезок сразу после гола, но очень быстро кончился. Поэтому и счёт не удержали до перерыва.

— valenciaРиоха отобрал пеналь у Баренеччеа и уверенно реализовал его.
Не собирался он бить. Я уже не первый раз такое вижу: один игрок с мячом встаёт на точку (чтобы соперник её не вытаптывал и прочей ерундой не занимался), а потом отдаёт мяч штатному пенальтисту.
Да, скучновато. Да он и не ставит, похоже. Бей вперёд, игра придёт ©

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Защита, конечно, зевнула. Но Мама то чего исполнил? Пошёл и остановился в полупозиции, вполне доставал мяч на выходе. Или на ленточке стоял бы уж.
Если как можно скорее Валенсия не расстанется с Барахой, то она вылетит. По игре абсолютно одни из худших в чемпионате.
Даже самый элементарный элемент в атаке - пройти навесить / прострелить, даже это Валенсия делает очень редко. Это либо «бей вперед, игра придет», либо, если все же как-то удаётся дойти до чужой штрафной, тупой ватокат с кучей брака. Не знаю, как можно быть настолько безыдейным тренером с не самым худшим составом. Настолько блекло в атаке команда играла во втором сезоне Нуну. Даже при Грасии, который забил на команду в начале сезона, Валенсия в атаке хоть что-то показывала по сравнению с нынешней.
Ужасающий второй тайм. Какая была установка, просто тупо катать мяч на своей половине поля между тремя дефами? Вообще никаких идей в созидании. Худо-бедно довести мяч до Гайа и чтоб он навесил/прострелил и там повезет? Но даже если это срабатывает, то в штрафной чаще всего только Дуро и кто-то один из пары Лопес/Риоха. Ну может быть еще стандарт зацепить и там может авось что-то выйдет. Это просто дно. Если не считать шальной пеналь и несуразный момент Гомеса в концовке, то больше ничего внятного в атаке не было. Тошнотворный футбол. Если цель на сезон просто не вылететь, то может и сойдет. Но на что-то большее с Барахой, похоже, рассчитывать не приходится.
Вышел какой-то милый усатый крепыш с двойным подбородком и спокойно без сопротивления закинул нам головой. Он на пожарного больше похож, чем на футболиста :(
На что мы могли рассчитывать при навесах Гайя когда там центрдефы выше Лопеса и Дуро? Мальорка не прям сильнее была. Хочу верить что команду сломал мяч в раздевалку
лифт до земли
Мне, кстати, второй тайм больше понравился, чем первый. Гол Мальорки из игры, на мой взгляд, не особо вытекал.

В целом, это лучший выездной матч Валенсии в этом сезоне. И вот это говорит о состоянии дел в команде. Потому что так-то матч, конечно, откровенно слабый.

Бараха хоть бы помощника себе какого нашёл. Зачем ставить Фулькье на край при игре в три центральных? Ну поставь туда более атакуюшего игрока. Есть же примеры, подсмотри у кого-нибудь.
— GarettoБараха хоть бы помощника себе какого нашёл. Зачем ставить Фулькье на край при игре в три центральных? Ну поставь туда более атакуюшего игрока. Есть же примеры, подсмотри у кого-нибудь.

Бараха уже пошел на подвиг, изменив схему на 3 дефа, так бы и играл весь сезон 4-4-2.
Думаю кредит доверия до конца года, если не изменится ситуация, то попросят уйти имхо

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бараха опаздал с заменами, надо было раньше менять Ярека на игрока в центр поля, потому что вся опасность шла от Дардера
— Garetto
Не собирался он бить. Я уже не первый раз такое вижу: один игрок с мячом встаёт на точку (чтобы соперник её не вытаптывал и прочей ерундой не занимался), а потом отдаёт мяч штатному пенальтисту.

Я не пристально слежу за командой в этом сезоне. Это типа ноу-хау от Барахи? В других командах такой практики не замечал (ну в отдельных матчах изредка)
— valenciaВ других командах такой практики не замечал (ну в отдельных матчах изредка)

мне кажется, это довольно повсеместная штука. игрок столбит точку и принимает на себя все подъебки и другие попытки вывести из равновесия от соперников, а настоящий бьющий находится в сторонке до последнего момента и собирается с мыслями.
чтобы оставить сообщение