Валенсия — Мальорка

5 апреля (Сб) в 16:15 (исп)

Реал Мадрид — Валенсия

11 апреля (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 20 апреля

Райо — Валенсия

примерно 23 апреля

Валенсия — Эспаньол

примерно 4 мая

Лас Пальмас — Валенсия

примерно 11 мая

Валенсия — Хетафе

примерно 14 мая

Алавес — Валенсия

примерно 18 мая

Валенсия — Атлетик

примерно 25 мая

Бетис — Валенсия

Предсезонка 2023/24

Новости, обсуждения

Garetto, в том то и дело, что не все там высокооплачиваемые. К тому же если б это было только решение клуба Бараха им бы сказал - хорошо можете продавать, но пока они в команде я буду на них рассчитывать. В прошлом году тоже все с самого начала знали, что Солер и Гедеш покинут команду, но они провели полноценную предсезонку с Валенсией и даже старт чемпионата. У Валенсии острая нехватка игроков в линии атаки и даже в этой ситуации Бараха даже не хочет дать шанса Кастильехо, Маркосу Андре, Кавани в своё время. В опорке предпочитает выставить Диакаби, а не Рачича. Это все свидетельствует о том, что это решение именно тренера, а не клуба.
С Факу тоже не все так просто. Там даже не было попытки продления. Ему в принципе ничего не предложили после чм.
Я в принципе знаю, что бы ответил Бараха на оба вопроса, но, на мой взгляд, журналист обязан задавать такие вопросы, а не возмущаться потом в пустоту. Они горазды критиковать Лима и руководство (что правильно), но сами при этом показывают такой же уровень работы в своей сфере.
лифт до земли
Не того это калибра фигура, чтобы так по-хозяйски себя вести. Я допускаю, что Маркос Андре и Джомерт – это его предпочтения. Но всё остальное, совершенно очевидно, либо слишком много получают, либо активы, которые клуб решил продать. Ты всерьёз считаешь, что он Гурендаля (или как там его) котирует выше Мусы? Да нет, конечно. Просто на тех игроков, по которым принято решение (не им принято), он не тратит время предсезонки. А в этот раз это время супердрагоценное, потому как трансферов на вход будет мало. И нужно посмотреть за 5-6 матчей кучу игроков, чтобы понять для себя – кто из молодежи хоть как-то может заткнуть дыры в составе, которые всё равно останутся и после закрытия трансферного окна. В этой ситуации давать игровое время тем, кто очевидно уходит – глупость.

Тебя, помнится, удивляло и расстраивало, что взяли тренера без значимого бэкграунда. Ну вот в том числе по-этому: можно разгрузить ведомость, а он будет молчать в тряпочку и работать с тем материалом, который есть. Довольно удобно.
— BairВчера забавный был момент, болельщики клуба начали фотографироваться с темнокожим болельщиком Виллы, думая что это игрок :facepalm:

похожая ситуация у нас была в Краснодаре. Местные болельщики подходили к нам с просьбой "фото пор фавор". Думали мы испанцы)
Профессиональный эксперт
Да и в Минске, помню набежали беларусы с криками Ola, Ola, Ola. Я такой здарова, чё разорались) Пофоткались с нами и ушли.
чтобы оставить сообщение