Garetto, в том то и дело, что не все там высокооплачиваемые. К тому же если б это было только решение клуба Бараха им бы сказал - хорошо можете продавать, но пока они в команде я буду на них рассчитывать. В прошлом году тоже все с самого начала знали, что Солер и Гедеш покинут команду, но они провели полноценную предсезонку с Валенсией и даже старт чемпионата. У Валенсии острая нехватка игроков в линии атаки и даже в этой ситуации Бараха даже не хочет дать шанса Кастильехо, Маркосу Андре, Кавани в своё время. В опорке предпочитает выставить Диакаби, а не Рачича. Это все свидетельствует о том, что это решение именно тренера, а не клуба.
С Факу тоже не все так просто. Там даже не было попытки продления. Ему в принципе ничего не предложили после чм.
Я в принципе знаю, что бы ответил Бараха на оба вопроса, но, на мой взгляд, журналист обязан задавать такие вопросы, а не возмущаться потом в пустоту. Они горазды критиковать Лима и руководство (что правильно), но сами при этом показывают такой же уровень работы в своей сфере.
С Факу тоже не все так просто. Там даже не было попытки продления. Ему в принципе ничего не предложили после чм.
Я в принципе знаю, что бы ответил Бараха на оба вопроса, но, на мой взгляд, журналист обязан задавать такие вопросы, а не возмущаться потом в пустоту. Они горазды критиковать Лима и руководство (что правильно), но сами при этом показывают такой же уровень работы в своей сфере.