Мне просто кажется, что Пепе не знает ещё куда пришёл. Он просто не знает что делать. Плюс качество игроков. У Бордаласа получилось в хетафе, разработал свою схему ( А-ля Гасперини, Клопп, Симеоне...) Смешайте сами в пропорциях. Но Бордалас не играет этой схемой. Играл 2 раза в 1 туре с хетафе и с Севильей дома. Я не понимаю таких тренеров. Пепе что, думал, что он перебрался в топ клуб? И можно с защитниками, которые стоят один 5 млн, другой 1 млн играть с высокой обороной? Он думал что, тренируя хетафе 3 года одной схемой, он за один сбор сам изучит новую схему и донесет её игрокам? Он весь сезон просто экспериментирует. Пепе, тебя брали, чтоб ты с более лучшими игроками использовал свою старую схему. А не проводил опыты. Вот выше подметили про качество игроков. Знаете чем Хетафе отличался от Валенсии? В хетафе в раме стоял вратарь, в опорке бегал опорник, в нападении бегал нападающий. А у нас нету вратаря. Почему Силиссен не вылазит из лазарета? Пожарник Доменек, сырой Мама. Кто у нас ПЗ? Пичини? Коррея? ( по стопам Силисена пошёл) Фульке? Кто у нас Цз? А в Хете был Джене который один стоит больше чем все наши центральные защитники вместе взятые. Объясните мне одну вещь, как можно из ЦЗ Гильямона сколотить опорника за 2 месяца? С его то ростом и весом? И в экстренных случаях всеравно не ставит Гильямона в защиту, а выпускает Мухтара. Селадес его ставил-косячил, Грасия его ставил-косячил. Пепе ставит. Заказ свыше? Отбить 15 лямов? На Абденуре обожглись на Мухтара дуем? Вот Фульке с Севильей первый раз опрника сыграл. Фульке же просто выжжег поле. Вот опорник! Нет, же, Гильямон. Заказ свыше и его прокачать? Там Арамбарри. У них Дуро по праздникам на поле выходил, а я первым делом ищу его в составе на матч. А как можно Солера переучить с правого полузащитника на центрального? Что за революция в команде? И вообще какой дурак написал на трансфермаркете что Солер стоит 50 лямов? Ну пусть Мендеш и продаёт и возьмём Арамбарри, выкупим Уго и Жиля. Ну а нападения у нас нет. Макси хоть старается, тот ваще походу бревно. Убери Гедеша, так состав у нас такой же будет, а может даже и хуже. Ещё один год дать Бордаласу если нет то на фиг. Нужно чтобы он очистил состав летом прежде всего, а потом накупил воинов типа Фульке, Дуро, Жиля. Короче пока сумбур. Купили Бордаласа мы, а в его футбол играет бетис. Бетис сейчас лучшая команда в Испании по игре. Я не понимаю как можно с Гуардадами, Хоакинами, Витей Руисом, Хрусталем, бороться сразу за 3 турнира-фантастика. Про кубок забудьте, бетис там всех выебет и высушит, как и зенит завтра)))