А зачем их оставлять, если понятно, что они игроки во-первых не ключевые, а во-вторых лучше играть уже не будут? Зачем платить им деньги? У МФ и у Хоакина зарплаты были совсем немаленькие. Поэтому и Пабло в Суонси отпустили: он конкуренцию Фегули проиграл, расти ему уже некуда, а зарплата как у игрока основы. Зачем его держать? Я думаю, что если бы Эмери упёрся с кем-нибудь из них, то этого игрока оставили бы. Но ему нужны были другие футболисты.
та пля, это Миро потребовал Поштигу! Будто, нужен был ему такого рода форвард. уход Вальдеса - загадка. Он же во всем круче португальца. также мне не понятна аренда на "смешных" условиях по Али. у нас сейчас слева в защите (мягко говоря) дырочка. Ладно, Али хотел попробовать себя в АПЛ, но условия потенциальной оферты чересчур малы.
Про Пьятти зачем говорить, если он сам НЕ захотел уходить (когда была возможность)?! На него-то особо НЕ РАССЧИТЫВАЛИ и ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ. Не скрывая этого. Тоже, надо было, обнулить с ним контракт, и послать его, пока он нас не послал?
продать Ману за 2 - это не фэйл? продавать всех по первому зову предлагаешь? выходит, Алвеса нужно было толкать за 2,5М?! ебать, "мы мудаки!".
апд: за везу 1,5М уплатим.
Рагим, все упиралось в их зарплаты, которые на тот момент разгружали.