Не здоровая канитель.Я то подумал,что он гостям,а он всей Месталье .Вот вам и еще один штрих к общему климату в команде.Нужен,нужен жесткий тренер,который в подобной ситуации п.......ей бы раздавал всяким там жонасам.
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
это ты называешь "держать игру под контролем"?
"Контролировать ситуацию" - это когда ты ведешь в счете, возможно даже с комфортной разницей
предупреждение | |
– Усы справедливости
|
Не обязательно победа. Любой непроигрыш в матчах, где победа соперника смотрелась гораздо более вероятным событием, чем что-либо ещё. То есть 1:1 - это был бы классический "отскок" Вальядолида. Андердог, играющий на чужом поле, получающий пенальти в свои ворота и удаление и.т.д. и.т.д.— fessМожет я ошибаюсь, но под "отскоком" всегда понималась победа, добытая на на последних минутах, при серьезном преимуществе соперника.
— GarettoВальядолид, я так понял, подал протест на судейство. Эрнандес (который Эрнандес) рукой показал, что кидать аут должны гости. Но Перейре было похуй и он ввёл мяч в игру сам. Свисток промолчал, и в результате пошла та самая атака, после которой Жонас забил победный гол.
Ссылка
На самом интересном месте Джукича показывают.