— santiagoвсе за Гуайту))
еее
и придет один ЭмоАльбельда и проголосует за Давида
"эмоальбельда" никогда вроде не голосовал за Альбельду.
— SerginhoБанега наверно забыл что с лидером АПЛ играем а не в Аргентине гдето
Шестой молодец!
Думаю, что в Аргентинской примере соперники как минимум не уступают лидеру АПЛ, особенно в игре в центре поля
— BairУже известно что ответный матч в 1/8 мы проведем в гостях
ну так это принцип первого места - выигрываешь группу, получаешь преимущество площадки.
— _ValamunT_этот джеки чан уже заколебал. раздражает что то он меня)
Джи Сон провел партидасо. Успевал везде и был очень полезен. На фоне остальных корявых, растрепанных, дарящих нам мячи других полузащитников Юнайтед (до выхода Флетчера) кореец смотрелся как единственный достойный в их составе. Без него манкунианцам было бы вдвойне сложнее. И гол был забит исключительно благодаря ему и нашей защите. Я впервые увидел, чтобы Джи Сон так мощно пробил, это был очень сильный и неудобный удар для вратаря, вины Гуаиты определенно нет. Кого надо винить - так это наших защитников, которые как всегда зевают "под щитом".
— triggerМышь детектед. Жаль не летучая))
вот я и спрашиваю Ты там был?
Был. Подошёл к азиатам и спросил: "У вас там норм кто-нибудь есть?" Они отвечают: "Пак есть... Да ещё Хонда вроде. А так, пожалуй, больше никого..."
парень не разобрался. Вообще-то Южная Корея и Япония вышли в очередной разв плей-офф на чемпионате мира. Кагава - лучший игрок Бундеслиги, И Чун Юн один из лучших в Болтоне, Пак Чу Ёнг после травмы забивает в Монако, а Ки Сон Ёнг как только уйдет из Селтика заиграет на самом высоком клубном уровне. Список можно продолжать. Но тебе достаточно того, что ты знаешь две фамилии - японскую машину и третью по популярности корейскую.
— triggerАдурис деревяшко.
Манков ничья устраивает. А Эмери сможет "гордиться" этой волевой ничьей и думать, что он классный спец.
В итоге оказалось, что ничья нам на руку.
Во-первых, мы сократили количество потенциальных соперников до 5, из которых бояться можно только Челси (ну и Баварию, но там своя вендетта же). Шахтер, Тоттенхем, Шальке - более, чем желаемые соперники для плей-офф.
Если бы мы вышли с 1го, то могли бы встретиться с Арсеналом, Интером, Миланом, Лионом, Марселем, Ромой, Копенгагеном. Из этой группы мы бы хотели только датчан (1 из 7), и то они проводят блестящий сезон и вполне могут наказать кого-нибудь в 1/4.
Знали ли об этом наши футболисты и Эмери?)