Кино

Лучший исполнитель роли Бэтмэна?

6,9%
Серж 2
58,6%
Бейл 17
10,3%
Аффлек 3
6,9%
Китон 2
6,9%
Килмер 2
10,3%
Клуни 3
0%
Уэст 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 29
ex. PennyWise
Посмотрел Форму воды. Оскар за лучший фильм. Как? Серьезно?

Не покидало чувство, что смотрю фильм категории Б. Настоящая такая чернуха, где нет положительных персонажей, только убогие: либо садист, либо шпион, либо гей-алкоголик, перепало даже диванным войскам в лице Брюстера.
Для меня Гильермо дель Торо прочно ассоциируется с одной интересной личностью из казино ЧГК.
#102

И фильм этот такой же. На поверхности красивая сказка, с восхитительными декорациями, добротным костюмом Ихтиандра, качественной актерской игрой, а капнуть по глубже - порочный трешак.
ex. PennyWise
Три билборда не зашли. Неплохой фильм, но второй раз не стал бы смотреть. Снова дефицит нормальных людей. И мотивы для происходящего угара довольно слабые.
Вообщем, большего ожидал от этой ленты.
ex. PennyWise
— Ivan-Taranвсмысле нормальных?
многоли нормальных в воздушной тюрьме?

Воздушная тюрьма - боевик, паноптикум социального дна ему только на пользу.
Три билборда - драма, зритель, вроде как, должен переживать за персонажей. Ни жесткая стерва Макдорман, ни бешеный тупица Рокуэлл, ни шериф самоубийца, ни травокурка из магазина, ни раздражительный дантист у меня эмпатии не вызывают. А нет эмпатии - нет напряжения.
Водка без пива - деньги на ветер.
P.S. Про священника промолчу. Сама сцена идиотская на мой взгляд.
аццкий русоукроамерикофоб
сцена с письмом, которое кардинально меняет персонажа и затем встреча в больнице с обидчиком в стиле гриль - не вызывает у тебя эмоций?
актерский состав отличный, диалоги адекватны своим персонажам, в целом смотреть интересно, чем же закончиться..
главная проблема как раз что ничем не заканчивается по сути, а что бы переживать за персонажа не обязательно себя или своего соседа с ним ассоциировать.. даже само переживание не обязательно, достаточно просто необычной интересной истории талантливо показанной - стоит ли так привязываться к заявленному жанру кинА.
ex. PennyWise
— Ivan-Taranсцена с письмом, которое кардинально меняет персонажа и затем встреча в больнице с обидчиком в стиле гриль - не вызывает у тебя эмоций?

До письма - запросто выбрасывает гражданина из окна, после - запросто едет убивать другого; как ты недавно писал - кардинальные изменения уровня Бог. Наверное, я бессердечный эгоист, раз этот полудурок не вызывает у меня эмоциональной реакции.
— Ivan-Taranзатем встреча в больнице с обидчиком в стиле гриль - не вызывает у тебя эмоций?

Потому что старо как мир. Помню в далеком двухтысячном году смотрел по ТВ фильм Способный ученик, там кульминационная сцена, в которой бывший заключенный лагеря смерти, находясь на лечении в госпитале, в ужасе просыпается среди ночи, понимая, что на соседней койке спит начальник этого лагеря, в котором погибла вся его семья, когда он идет старый, весь больной по пустой больнице и кажется готов упасть после каждого шага, прямо мурашки разбегаются по коже.
А тут жертва покричала для вида, потом сок дала.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
— Ivan-Taranглавная проблема как раз что ничем не заканчивается по сути

Над дракой в баре парит дух из машины.
А вот письма шерифа в духе Джона Крамера забавная режиссерская находка. Она даже лучше той сцены, где любовница из зоопарка говорит, что теперь работает на ипподроме.
аццкий русоукроамерикофоб
нет ну пиздец, билбордам отличной игры всего актерского состава было не достаточно
а тут одного Олдмана хватило в роли омерзительного пердуна на толчке
Как ярый фанат X-Files, продолжаю смотреть новые сезоны. Немножко был в шоке от 10 сезона, но 11-й перебивает все рекорды! Будто смотрю комиксы марвел с оттенками научной примеси. Плохая задумка разбавить серьезный телесериал комическими вставками и нотками. Неудивительно, что с каждой серией рейтинг сериала падает с ужасающей скоростью. Надеюсь Картер вовремя одумается, хотя, уже кажется, что поздновато. Джиллиан Андерсон уже заявила, что покинет проект по окончании этого сезона, который итак изначально задумывался как финальный.
аццкий русоукроамерикофоб
"Место встречи" - неплохое европейское кино
кино чисто разговорное, в одной локации, но с интересным, хоть и открытым, сюжетом
— Ivan-Taran"Место встречи" - неплохое европейское кино
кино чисто разговорное, в одной локации, но с интересным, хоть и открытым, сюжетом

Не смотрел, но твое описание напомнило про еще одно подобное кино
Идеальные незнакомцы
https://www.kinopoisk.ru/film/idealnye-neznakomtsy-2016-925669/
идеально подходит для просмотра с женой/девушкой (я с женой смотрел). Лучшая из "чисто разговорных" картин, которые я могу вспомнить
аццкий русоукроамерикофоб
сериал "Видоизмененный углерод" - вначале интересно, в конце - нет.
имхо, слили хорошую задумку
Пьюрфой конечно отличный, еще со времен великолепного сериала Рим)
аццкий русоукроамерикофоб
чувствовал что Дюнкерк говнище для недалеких, но что б настолько)
SID
Хорошо, что до начала просмотра я прочитал первый комментарий под этим видео. Сразу понятно, для кого снимает видосики этот придурок. Как по мне Дюнкерк лучший фильм 2017 года и один из лучших фильмов на военную тему за всю историю кинематографа. Такие фильмы нужно показывать детям на уроках истории.
С детства за Атлетико
Если честно, дюнкерк вообще не понравился. Да взять тот же " спасти рядового райана". Ну шедевр епта. Это как сравнить Месси с Ярмоленко.
ex. PennyWise
— rostya_88Это от Вильнёва что ли? Не смог даже до середины досмотреть.

Лови вторую часть
Ну, я его пересмотрел после этого) Такое. По мне, для Дэни - это не самый лучший жанр. Просто я очень высокой оценки об этом режиссере. Обязательно посмотрим.
аццкий русоукроамерикофоб
Охота на воров

неплохой боевичек,
не без копипасты, но в этом жанре пофигу
ценителям лучших образчиков боевиков 90ых думаю зайдет
SID
Аннигиляция - https://www.kinopoisk.ru/film/annigilya ... 18-749370/ - фильм 2018 года от режиссера 28 дней спустя, Пляж, Пекло. Не вкатил. Хотя был уверен, что фильм понравится. Фильм ИЗ МАШИНЫ этого же режиссера помню очень сильно зашел.

Тайна в его глазах - https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-v-e ... 09-428003/ - неплохой фильм. Люблю испанские драмы. Но до фильмов скажем Педро Альмодовара как по мне далековато.
не антимадридист
Именно аргентинско-испанская версия "Тайны в его глазах" мне понравилась больше. Врезался в память монолог о Страсти.
Если нравятся такие фильмы, посмотри еще корейское "Воспоминание об убийстве".
А еще есть хороший документальный фильм "Самозванец" (2012).
Смотрел Аннигиляцию. Довольно тяжелый фильм для восприятия, его нужно смотреть с соответствующим настроем. По-моему, этот как раз тот случай, когда поклонники жанра скажут "Пятерка", а те, кому претит научная-фантастика, да тому же, довольно депрессивная, скажут, что фильм на двоечку. Лично мне сюжет понравился. Мне вообще нравятся фильмы-аллегории. Другое дело, как актеры сыграли. ДУмается, что могли бы еще чуток вытянуть фильм на более высокий уровень, если бы подобрали более подходящих актеров (из пятерки тех девушек, только руководитель отряда и сама Портман сыграли на уровне). За сюжет 5, за исполнение 4. Вывод - стоит посмотреть.

Также недавно смотрел два примерно одинаковых по сюжету фильма - Тихое место и Дыши во мгле. Задумки, конечно же, избитые, но фильм отличает от других постапокалипсис то, что в ней показываются жертвы, на которые готовы идти родители ради своих детей. И если Красински с Эмили Блант сыграли шикарно, то Ольга Куриленко и тот французский актер (не знаю имени) явно слабоваты. В предыдущих фильмах я всегда видел Блант в роли каких-то хрупких красоток (за исключением Грини будущего), этаких фифочек. Она здесь удивила - отлично изображала страх, отчаяние и решительность. По сути, игра актеров вытянула фильм с таким избитым сюжетом.
аццкий русоукроамерикофоб

ээх
лучше пересмотреть первую часть в десятый раз)
аццкий русоукроамерикофоб
чтобы оставить сообщение