Матчи Ла Лиги!

С детства за Атлетико
— AficionadoМежду тем Ла Лига стартовала двумя матчами. В одном из них жабы на Бенито Вильямарин разгромили Бетис :shock:

ШО?? Пойду посмотрю результаты. Не верю тебе.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ВКФ сдает свои позиции в городе? Да здравствует новый Король Валенсии?
лифт до земли
Что-то очень не хочется, чтобы Кучо Эрнандес в Уотфорд вернулся по окончании сезона. Надеюсь, кто-нибудь из испанских клубов выкупит. Парень с весьма серьёзной перспективой.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Уеска одерживает первую в истории победу в Примере. Мегадебют Лео Франко! Причём, всё по игре, по делу.
— GarettoЧто-то очень не хочется, чтобы Кучо Эрнандес в Уотфорд вернулся по окончании сезона. Надеюсь, кто-нибудь из испанских клубов выкупит. Парень с весьма серьёзной перспективой.


Я бы отметил там другого парня - Гонсало Мелеро, это к вечному вопросу: кто, если не Парехо, будет управлять игрой в центре поля. Думаю, Уэска в этом сезоне шороху наведет, и Гонсало будет главной движущей силой этой команды. Но там какая фишка, Вильярреал каким-то чудом договорился с Уэской, и добился права выкупить игрока по окончанию сезона всего за 5 лямов. Для всех остальных ценник будет гораздо серьезнее. Хз как они это сделали, но надо взять на вооружение такой прием.
лифт до земли
Они
— BJlaDХз как они это сделали...
Очень просто — у него клаусула 4. Для всех остальных он будет серьёзнее только если он контракт с Уэской переподпишет. Тогда да.
не антимадридист
Постоянно кто-то на форо цитирует странные материалы и новости из фуа, при этом этот сайт вроде никогда не считался авторитетным)
не антимадридист
Смотрю матч Вильярреал - Жирона, там сейчас перерыв, хозяева забили гол с сантиметрового офсайда. И что вы думаете? VAR отменил взятие ворот, мяч вернули с центра поля гостям)

А Вильярреал неплох. Неплохо катают. Почти все новички нравятся, Касорла в порядке. Касерес пока только не понятно что хочет, но парню нужно время.

З.ы. на СИЛА тв комментатор Наливайко шутит над фамилиями играющих футболистов: Адай - отдай, Боно - рок исполнитель... короче, весело, подключайтесь)
— Aficionado комментатор шутит над фамилиями играющих футболистов

болезнь многих российских комментаторов, одна из причин почему не хочется их слушать
В обороне очень сдали матрасы. Годин, Фелипе и Хуанфран постарели, Савич (схуяли он титуляр, а не Хименес?) никогда не отличался особой надежностью. А в атаке новые приобретения пока не особо феерят. Да и Гризи далек от своих лучших кондиций.
Только 3-ий тур, а он уже умудрился допустить 2 результативные ошибки. Если с голом Родриго простить его можно, то вчера он просто обосрался.
лифт до земли
Сосьедаду катастрофически не хватает амбиций. Вот сколько за ними наблюдаю — стабильно плюшевые, за вычетом отдельных матчей. Зачем тогда состав такой набирать?
чтобы оставить сообщение