Мальорка — Валенсия

25 апреля (сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Жирона

2 мая (сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

примерно 17 мая

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 24 мая

Валенсия — Барселона

Севилья – Валенсия 0:2

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Гайя 0
0%
Джомерт 0
0%
Таррега 0
0%
Нуньес 0
0%
Алмейда 0
0%
Гидо 0
0%
Герра 0
40,0%
Рамазани 2
40,0%
Дуро 2
0%
Риоха 0
0%
Васкес 0
0%
Лопес 0
0%
Пепелу 0
0%
Бельтран 0
0%
Садик 0
20,0%
Не смотрел игру или нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 5
Опрос закончился 29 мар 01:12
бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Ладно Таррега вышел от безысходности, Алмейду то зачем выпустили против мужиков играть. Он будет играть в шахматы, а против него будут в Чапаева.
эль мурсиелаго
Кошмар сколько ошибок невынужденных у нас, неточных передач, выбиваний в аут, бросаний из аута сопернику…
— DiessКошмар сколько ошибок невынужденных у нас, неточных передач, выбиваний в аут, бросаний из аута сопернику…

Что еще радует - у Севильи ситуация не лучше) Несмотря на всё, игра команды нравится
Ужасное качество игры от обеих команд. Иногда такое ощущение, что техника игроков Валенсии на уровне какого-то ДЮСШ, но повезло, что у Севильи того хуже.
Как-то странно построен прессинг у Валенсии, но забавно, что с помощью прессинга забили первый мяч.
Мне кажется, пока лучший Алмейда, худший (несмотря на голевой пас) - Риоха.
Во втором тайме хочу увидеть Гвидо и Пепелу на поле одновременно. Думаю, они хорошо будут друг друга дополнять.
лифт до земли
Голы классные. И тот, и другой. Про игру ничего хорошего сказать не могу. Ну кроме того, что у Севильи она ещё хуже. Там вообще мрак. Вылетающий Овьедо неделю назад играл против Валенсии гораздо лучше.
Второй тайм конечно не такой вышел, скукота конкретная. Кадр дня, Димитриевски вызвал врачей, а Риверо даже не встал с кресла)
Как же бесит такая трусливая игра как во втором тайме. И ладно бы это был единичный случай, но в этом сезоне это было не раз. Вообще никакой контригры, когда Валенсию устраивает счет, она не навязывает. Сегодня хоть один удар во втором тайме нанесли? Все, особенно Герра, вообще к чужим воротам не стремились, получали мяч и отправляли назад.
чтобы оставить сообщение